ID работы: 8178096

Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Без названия.

Настройки текста
      Наступил новый день.       Медик зашел в медблок, чтобы проведать состояние разрушителя, и вновь застал его не одного, а с Мираной, которая сладко дремала, сидя рядом с ним.       -И чего же не сделаешь ради него. - пробормотал про себя Ретчет, покачав шлемом и с легкой улыбкой посмотрев на парочку, следом тихо пройдя к компьютеру, чтобы не разбудить разведчицу.       Время перевалило уже за 10 утра. Вся команда, за исключением Мираны, находилась в зале базы.       Ретчет валандался с какими-то приборами, которые снова поломал Балкхед, за что знатно отхватил от медика.       -Ретчет? - внезапно для оранжевого рядом оказался Оптимус, что тот даже дернулся от неожиданности появления лидера.       -Это ты. Не подкрадывайся так больше, хорошо? - тяжело выдохнув, попросил мех и продолжил заниматься делом.       -Хорошо. Извини. - лидер на долю секунды замолк, взглянул на команду, а потом спросил. - Тебя что-то тревожит?       -Не понял. - непонимающе посмотрел на друга Ретчет.       -В последнее время ты какой-то замкнутый и малообщительный. Все нормально?       -А, да. - мех отвел неуверенный взгляд. - Если ты не заметил, то я не люблю говорить.       -Я не в этом смысле имел в виду.       -А в каком?       -После того, как мы...потеряли Уилджека...       -Не говори так! - немного повысил голос медик. - Мы не потеряли его! Еще есть надежда на его восстановление.       -А велика ли она? - этот вопрос стал ударом по самой искре. Медик не знал, что ответить. - Ты идеальный врач, Ретчет, я не спорю...Но тебе не кажется, что надежда, которую ты с такой уверенностью высказываешь и показываешь, может в скором времени угаснуть?       -То есть...ты хочешь сказать...что он уже не очнется?       -Нет, я не это хотел сказать...       -А что тогда?       -Ретчет...       -Хватит. Если в вас нет надежды, то она есть в нас с Мираной. И не важно, что и как думаете ВЫ. Я сделаю все, чтобы вернуть Уилджека. И он не умрет.       -Мы полагаемся на тебя.       -Спасибо. - медик ушел в медблок.       Через полчаса проснулась Мирана и куда-то уехала под предлогом того, что хочет побыть одна. Команда с трудом смогла отпустить ее.       Сидя на одной из скал пустыни около Джаспера, фем смотрела на небо, думая о возлюбленном, что так отдалился от нее.       -Я скучаю, Джеки. Мне так тебя не хватает. - опустив шлем, по щеке разведчицы скатилась слеза. - Прошу, вернись ко мне. - обняв колени, проговорила она, уже не сдерживая боли на душе и искре. - Вернись! - она ударила по верхушке скалы, поднялась и спустилась с нее.       Внезапно, в небе зазвучал мотор самолета. Это был...Мегатрон. Он сделал вираж и, трансформировавшись, приземлился в нескольких метрах от автоботской разведчицы.       -Мегатрон. - встав в боевую стойку, она приготовилась к бою. Десептикон ехидно оскалился, показав клыки, и посмотрел на нее.       -Я здесь не для того, чтобы биться с тобой, Мира.       -А тогда зачем десептиконский лидер и великий гладиатор Каона решил отдать мне такую честь? - тот со смешком гордо поднял голову и посмотрел на фем с интересом. - Что вызвало у тебя смех? А, я поняла, буду тогда на твоем языке выражаться: какого рожна приперся?       -Поговорить хотел.       -Ты, видимо, так и не понял по нашей прошлой встрече, что у меня с тобой разговор короткий.       -Может оно и так, ну и что? У тебя уже был шанс лишить меня искры...но ты предпочла упустить его.       -А это уже не твое дело, что я предпочла. - мех начал медленно приближаться к ней.       -Итак...ты убила Катару, разнесла половину моих войск, соблазнила меня...       -Сдался ты мне, чтобы я еще соблазняла тебя.       -Но и все же... - гладиатор прижал фем к скале. - Ты покорила меня.       -Да неужели? - ехидно улыбнувшись, спросила та.       -Да... - манипулятор десептикона начал спускаться по корпусу разведчицы.       -Нет! - она заломила его ман и выбралась из схватки.       -А ты не проста в использовании, своенравна, сильна, мужественна, стоишь на своем...       -Поверь, заяц... Это еще только малая часть моих качеств. - стоя к меху спиной, она краем оптики из-за плеча посмотрела на него.       -Непредсказуема. - гладиатор обнажил клинок.       -Не спорю. А еще... - теперь уже ОНА вооружилась клинком и направила его на меха. - Со мной шутки плохи.       -Клянусь искрой, настанет день, когда ты станешь моей. - он пошел в атаку.       -Посмотрим. - отразив первый удар десептикона, фем оттолкнула его и пошла в атаку. Между автоботкой и десептиконов развязался поединок.       -Я не хочу тебе вредить. - отражая удар разведчицы, дал ответ Мегатрон.       -Оно и видно.       -Потанцуем? - все также флиртуя продолжал он.       -Ты не в моем вкусе. - отрезала она, ударив по брюшным пластинам гладиатора.       -Уф. - взялся тот за них, посмотрев с улыбкой на чернокорпусную. - Неплохо.       -Я только разогреваюсь.       -Куда тебе еще-то? - они скрестили клинки.       -Так, пока твой металл не начнет плавиться под моим гнетом.       -А ты горячая штучка.       -Хватит раздаривать мне комплименты. - разъединив клинки, вновь выдала красотка.       -Не могу, миледи.       -Я тебе не миледи.       -Как хочешь...киса.       -Ах ты шлак подзаборный. Не так будешь улыбаться, когда я у тебя на глазах буду вырывать твою искру.       -Она и так принадлежит тебе.       -ААААГРХ! - снова сведя клинки, огрызнулась автоботка, зло смотря на него. - Клянусь Великой Искрой...       -Спорим, что нет? - он быстро развел клинки, притянул фем за талию к себе и впился ей в губы. Она хотела нанести ему удар, как мех схватил фемский манипулятор на лету и вырвал из него катану, еще сильнее прижав обладательницу красивого корпуса к своему гладиаторскому телу. Отстранившись от завораживающих губ разведчицы, десептикон посмотрел на нее. - Я люблю тебя.       -Нет.       -Да. И ты это знаешь.       -Может и знаю, но взаимностью никогда тебе не отвечу. И не мечтай.       -Твой выбор для меня закон. Ты любишь его... - девушка отошла, подняв катану и убрав ее за спину. - А что, если он не выживет? - по фейсплейту гладиатора прошелся клинок.       -Запомни, раз и навсегда, чертов ты мех. - она взяла его за шиворот. - Ты или кто-нибудь другой, кто пожелает смерти Уилджеку, будет иметь дело со мной. Уж поверь...в следующий раз я не промахнусь. - бросив его обратно на землю, Мирана убрала катану, трансформировалась и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.