ID работы: 8178096

Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. "Ты - мое все". Часть 3.

Настройки текста
      ...       Прошло уже трое суток. Мирана так и не объявилась.       Мегатрон старался не вверять себя в то, что любимая уже никогда не вернётся...что она, вероятно, уже мертва.       Всякий раз, как эти мысли приходили в голову, гладиатор "выбрасывал" их...       ...он не переставал надеяться на возвращение возлюбленной и проклинал себя за ее бесследное исчезновение...       ...       Пора обратиться к главной героине нашего романа.       ...       Тем временем Мирана находилась далеко от местонахождения Немезиды и без сознания...       Придя в себя, она только хотела подняться, как поняла, что ее руки связаны.       -Что за?       -Не пытайся. Не сбежишь. - послышался меховский голос. У выхода из пещеры сидел бот, не смотря на фем.       -Как я здесь оказалась? - десептиконская разведчица сразу признала автоботского мечника. - И что вообще здесь делаю? Особенно с тобой.       -Не знаю, что с тобой приключилось, но нашел я тебя чуть ли не на морском дне. Благо успел вовремя заметить тебя, уже идущей туда. Могла бы "спасибо" сказать...за спасение.       -Ну и зачем ты вообще меня спас? Мы же враги.       -Время идёт, а ты все такой же остаёшься, что и раньше. - мех поднялся, оперевшись плечом о стену.       -Откуда ты знаешь, что я остаюсь такой же, как и раньше? Кто ты вообще такой?       -Ты должна сама вспомнить. Потому что моим словам ты не поверишь. Ты никогда не верила словам. Только действиям.       -Откуда ты знаешь это?       -Потому что когда-то нам выпал шанс узнать друг друга. И полюбить.       -Что за бред? Этого никогда не было.       -Потому что он стёр твою память. Оставив лишь твои воспоминания о самой себе.       -Кто стёр?       -Мегатрон. С которым у вас тесные отношения. Ты ему веришь, а он тебе лжет.       -Будь это так...       -А оно так и есть. Хочешь расскажу тебе правду? Настоящую правду. О твоём прошлом. - рэкер сел рядом с девушкой, а потом нежно и аккуратно взял ее руку. - Этот шрам у тебя остался после неудачной стычки с рядовыми десептиконами в Каоне, когда тебе было поручено задание вызнать всю информацию о противнике. А этот... - он коснулся плеча фем. - Тебе было 16 (давайте по человеческим меркам?). Ты с подругой гуляла в парке и полезла на дерево и неудачно "слезла" с него.       -Ладно, хорошо, а этот? - лазурная повернулась спиной, указав на длинный шрам на правой лопатке.       -Хм. - с улыбкой ответил тот. - А этот появился у тебя после схватки с сестрой Мегатрона - Катарой. Она всадила нож тебе в живот, а потом рассекла мечом спину... Док тогда еле спас тебя. - произнес тот последнее с болью в голосе и замолчал. Разведчица взглянула на него.       -Получается...что...       -Да. Мегатрон не такой, каким ты его считаешь.       -Если то, что ты сказал, - правда...значит он действительно стёр мне память?       -Ты имеешь полно оснований мне не верить. Но то, что я говорю, - чистая правда. Ты не одна из его солдат. Ты наша подруга. Мы, автоботы, твоя настоящая семья. Там твоя сестра - Арси.       -Сестра?       -Да, Мирана, сестра. Она жить без тебя не может. Я не могу.       -Ты? - мечник не сдержался и крепко поцеловал любимую, приобняв за талию. Та не сопротивлялась, а лишь отвечала. В глубине души она знала и чувствовала, что его слова могут быть правдой, которой ей так не хватает...       -Прошу...вспомни меня... - разрушитель снял с возлюбленной оковы, снова поцеловав.       ...       Поиски продолжались...       Пока экипаж был рассеян по планете, Мирана тем временем вернулась на корабль.       Ее в коридоре встретил Саундвейв.       Повезло, что этот мех не способен говорить, иначе бы уже сейчас сюда мчался на всех порах Мегатрон.       Разведчица лишь приложила палец к губам, мол, чтобы тот молчал и дальше. Свет на миг погас. В темноте блеснула кровавая оптика мечницы, а на следующий момент Саундвейв уже упал на пол коридора...а свет вернулся.       Благо никого не было рядом. Фем направилась дальше прямо к лаборатории, где обычно работала...       ... Что же касаемо Уилджека? Рэкер вернулся на базу после очередной разлуки с единственной и любимой... Основное развитие событий ожидается в следующей части...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.