Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. "Ты - мое все". Часть 2.

Настройки текста
      Немезида...       Корабль пребывал в полной тишине. Половина экипажа была отправлена то на миссии, то в шахты энергона, что пренадлежали десептиконам.       ...       Медблок...       В медотсеке находилась лишь одна Мирана, которая ремонтировала сломанный одним инсектиконом прибор, очень важный для исследования энергона и разных веществ.       Пока девушка работала, даже не заметила, как к ее шее прильнули пальцы владыки. Это ее напугало, и она вздрогнула:       -Во имя Праймуса. - на выдохе произнесла она, прекратя ремонт.       -Прости, не хотел пугать. - почти что шепотом произнес мех, поцеловав возлюбленную в плечо близко к шее.       -Милый, я ведь на работе. - поддаваясь искушению, выговорила лазурная.       -Я тоже. - он продолжил целовать фему.       -Давай потом? - вырвавшись из соблазнений партнёра, попросила та.       -Почему потом?       -Я не могу сейчас. У меня куча работы.       -Что ж... - гладиатор прижал разведчицу к рабочему столу. - ...тогда я освобождаю тебя от дел. А сейчас, прошу, займись мной на пару часов. Я скучаю.       -Что скажет команда, когда узнает?       -Тебя это не должно волновать.       -А меня волнует.       -Ничего не скажет.       -Почему ты так уверен в этом?       -Ты забыла кто я?       -Лидер.       -И все?       -Мой партнёр, разделяющий ложе.       -А ещё?       -А кто Я для тебя?       -Глупый вопрос, ответ на который ты знаешь. - мех только хотел поцеловать ее, как она отвела фейс в сторону.       -Значит, никто.       -Что?       -То.       -Мира, что с тобой? Твое настроение резко изменилось.       -Хоть ЭТО ты заметил.       -Что происходит?       -Ничего. Извини, мне надо работать. - она только хотела взять инструмент, как лидер не позволил ей этого сделать, с грохотом прижав его к столу. - Ты издеваешься? Тебе заняться больше нечем?       -Я хочу заняться тобой.       -Я тоже много, чего хочу. Только тебя это не колышет, как я вижу. Тогда почему Я должна учитывать твои желания?       -Потому что мое слово, а тем более желание, для тебя закон. Я твой господин, и ты обязана мне подчиняться.       -Я не твоя кукла для утех. Так что не рассчитывай. - девушка бросила полотенце на стол и направилась к выходу из отсека.       -Мирана! - та ничего не ответила, даже не остановилась. Только закрылись двери отсека. - Шлак. - гладиатор стукнул по столу, проклиная себя. А потом пошел прочь из медблока следом за любимой, но выйдя, он застал Саундвейва, который сообщил ему о появлении автоботов. Зло оскалившись, глава десептиконов отправился на встречу с Прайсом и его командой вместе со своим заместителем.       ...       Мирана тем временем снова покинула пределы Немезиды, отправившись в неизвестном направлении. Разочарованная и обиженная поведением и словами возлюбленного, она отключила комлинк и сигнал, чтобы корабль не смог ее засечь.       ...       -Оптимус! - открыл огонь с воздуха Мегатрон по заклятому врагу. Автоботы вооружились и начали отстреливаться.       Десептикон и его заместитель трансформировались, приземлившись рядом.       -Мегатрон. - серьезно ответил Прайм, смотря на темно-серого десептикона, активировавшего свой меч.       -Что, не седится в конуре? Давненько тебя и твоих автоботишек не видно было на поле боя. Что так? Отпуск брали? Я уже соскучиться успел.       -Ты даже представить не можешь, как МЫ по тебе соскучались. - ответил белый разрушитель, встав на ровне с лидером и грозным взглядом смотря на ведроголового.       -Ах. Уилджек. Тебя то я и жаждал увидеть. Искра предвещала твое скорое появление. Очередная попытка вернуть желанное?       -Да. - мечник обнажил катаны. - И ты стоишь у меня на пути.       -У нас есть предложение. - остановил мечника Прайм, обратясь к "брату".       -Ха! И какое же?       -Верни нам Мирану и разойдемся мирно, а твои запасы энергона останутся на месте.       -Заманчивое предложение... - саркастически задумался мех. - Но нет. Мире и со мной хорошо. Особенно с недавних пор. - рэкер был в ярости, выслушивая это.       -Что значит..."с недавних пор ей с тобой хорошо"? - еле сдерживаясь, спросил он.       -Я в том смысле...что ей нравится делить со мной ложе.       -Ты...что?!       -Кстати, Уилджек, каково это, когда твоя драгоценная и возлюбленная...не помнит тебя? - мечник сразу почувствовал ту боль и глубокую рану, нанесённую гладиатором.       -Ты стёр ее память...Зачем?       -Затем, что тебе она не принадлежит.       -Мирана никому не принадлежит!!! Она сама сделает выбор!!!       -К твоему сожалению, она УЖЕ его сделала. И выбрала меня.       -Ты нечестен с ней! Ты стёр память, чтобы использовать ее!       -Я не пользуюсь теми, кого люблю! Тебе этого не понять. Ещё слишком зелен. А губа не дура. Решил захапать себе такую девушку. А ради чего? Чтобы сделать себя счастливым?       -Я старался ради ее счастья, а не собственных нужд!       -Только вот она не ощущает с тобой счастья. Если бы она любила тебя...то и со стёртой памятью вспомнила бы тебя. Но этого не случилось. Так какой вывод ты сделал?       -Она вспомнит меня. Она вспомнит свою семью...Она вспомнит все. Надо лишь дождаться.       -И долго ты готов ждать?       -Столько, сколько потребуется. И тебе ее у нас не отнять. Не отнять у меня. Я буду до конца бороться за нее. И поверь...когда наступит тот день...твоя искра погаснет.       ...       Саундвейв предупредил хозяина об отсутствии сигнала Мираны.       ...       -Посмотрим. - ответил лидер и вместе с заместителем трансформировался и улетел.       ...       Вернувшись на корабль, Мегатрон начал активные поиски любимой, подключив всю команду.       -Найдите ее! Во что бы то ни стало верните! - руководил он экипажем, отправляя почти что каждого подчинённого в разные сектора для поиска.       ...       Прошли сутки...       Мирана так и не объявилась.       Саундвейв несколько раз пытался связаться с ней, как и Мегатрон.       Поиски продолжались всю ночь.       Лидер не смыкал глаз в надежде, что жизненный сигнал любимой снова появится в эфире.       ...       -Лорд Мегатрон, Вам стоит отдохнуть. - рекомендовал Нокаут хозяину, который в отчаянии и без отрыва следил за всеми изменениями...       -Не сейчас, Нокаут. - разочарованный вид владыки и его любовь видел весь экипаж. Неужели в их хозяине, который "позволил" умереть родной планете, существует чувство любви и привязанности к кому-то?       Они, видя состояние лидера, чувствовали его боль и переживали это вместе с ним и с пониманием, принимая его таким, какой он есть.       -Господин... - продолжил было медик, но гладиатор перебил его усталым голосом:       -Скажи, Нокаут... - он взглянул измученно на красного. - Ты знаешь, где она может быть? - медик опустил глаза в пол.       -Нет.       -Я до сих пор проклинаю себя за те слова, что сказал ей.       -А что Вы ей сказали?       -Что она обязана... подчиняться любым моим прихотям, которые только пожелаю. Сказал, что мое слово для нее закон.       -Вы ведь любите ее, так?       -Ты даже представить себе не можешь как. Впервые в жизни...я научился любить...не власть, не свое благородство...не себя...а именно ту, которая с самого начала была для меня всем. Я готов отдать все ради нее.       -Это и есть настоящая любовь. Которую не каждому суждено обрести.       -Но мне выпала такая возможность. Возможность полюбить. А я ее почти что потерял...       ...       Повисла тишина...       Но через пару минут ее прервал вопрос Нокаута:       -А что будет, когда Мирана узнает правду?       -Ты о чем?       -Ну...правду о том, что...мы стёрли ее память и воспоминания действительности о прошлом. Что тогда?       -Тогда я потеряю ее... навсегда...       -Знаю, Вам итак сейчас плохо, но...может стоит сказать ей? Если Вы любите ее, то не заставите страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.