ID работы: 8178096

Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Сделать решение... или "Пчелы"

Настройки текста

***

      Мирана вернулась лишь под утро на базу, долго проводя время с возлюбленным.       ...       Команда спала, - как думала фем и направилась через темноту к коридору, но тут, внезапно, включился свет.       -Ну и где мы были? - недовольно, сложа руки на груди, спросил Магнус.       -Патрулировала. - соврала лазурная, не переводя взгляд на заместителя Прайма.       -Да что ты? Всю ночь? - мех подошел к той. Сама же Мирана знала, что ждало ее. - И что же ты так усердно делала на патруле? Не расскажешь ли мне?       -Вам заняться больше нечем? - прервал серьезный разговор фемский голос. Арси стояла, облокотившись на стену в стороне, и явно не была настроена добро.       -Почему не в отсеке? - Магнус медленно, но верно превращался в разъяренного зверя, только вот Арси это не пугало, она начала подходить к меху.       -А что, командующий? Между прочим, у меня к Вам тот же вопрос.       -Что, прости?       -Так, ребята, давайте остынем и не будем доводить до драки, хорошо? - успела Мирана разнять меха и сестру.

***

      Благо, Миране удалось предотварить драку и спасти сестру от разборок. Но это было лишь ПОЛдела, через которое ей пришлось пройти, дальше ждало кое-что более жесткое:       -Мира, можно тебя на пару слов? - вмешался в общение своей девушки и друзей Уилджек, внезапно появившийся рядом с фем и отведя ее в сторону.       -Джек? Ч.что случилось? - недоумевала лазурная.       -Где ты была всю ночь, скажи-ка мне на милость, а? - отчитывал мечник девушку.       -Ездила в патруль.       -На всю ночь?       -Нет.       -А где ты тогда была все оставшееся время?       -Просто каталась по окрестностям.       -Ах, каталась, значит? А тебя не смущает то, что я чуть инфаркт не словил, пока гадал где ты и что с тобой?       -Не знала, что ты так можешь беспокоиться за меня. Не стоило.       -Прости, не расслышал, ты сказала сейчас "не стоило"? Я не понимаю, Мирана, что, во имя Праймуса, с тобой творится?       -Со мной все нормально.       -Нормально? А мне кажется совсем наоборот. Мы вместе практически что не бываем вообще. Как только я хочу с тобой поговорить или даже просто проявить любовь и ласку к тебе, ты сразу же уходишь. Ты меня избегаешь? Я тебя чем-то обидел?       -Нет.       -Тогда объясни мне, что все это значит?! - вся команда посмотрела на мечника. - Что ты скрываешь от меня?!       -Ничего.       -Тогда что с тобой?!       -Да просто хочу побыть одна! Побудь на моем месте и поймешь каково это, когда тебе и вздохнуть не дают без внимания, что уж не говорить о том, что и шагу сделать! Это ТЫ живешь прекрасно да припеваючи и не знаешь, что я пережила. Тебе не стирали память и не вешали лапшу на аудиосенсоры, пользуясь твоей безысходностью. И прежде, чем осуждать меня за что-то, лучше хотя бы поинтересовался моим состоянием. - девушка направилась в отсек.       -А я что сейчас сделал?!       -А ты меня сейчас просто отчитал, как и все здесь, не считая Арси!       -Что?       -Да, Джек, ты не ослышался. Я и впрямь сказала это.       -Мира, это уже перебор. - встряла Арси.       -Нет, Арси, я сказала то, что должна была сказать еще давно. А если тебя, Уилджек, что-то не устраивает, то можешь так и сказать.       -Лучше бы ты тогда не спасала меня, а дала умереть. Сейчас все было было иначе.       -Нет, Джек, это мне не стоило возвращаться. Если бы я с самого начала знала, что все так обернется, то не стала бы вообще...что-либо делать для тебя. Да и вообще для кого бы это ни было. А ты, нет...не задумывался, зачем я спасла тебя? Может просто потому, что люблю тебя?       -Только сейчас выясняется обратное. Знаешь, Мира, после твоего долгого пребывания с ним, ты сильно изменилась. Сейчас я уже не вижу в тебе той жажды мести, что пару дней назад. И у меня есть объяснение всему этому... - фем посмотрела на мечника. - Ты просто все так же его любишь. Я для тебя теперь никто. Поэтому ты меня избегаешь.       -Я тебя не избегаю, Уилджек. Это ты себе сам накрутил, не знамо чего, а теперь хочешь меня обвинить. Снова. Знаешь, на этот раз я соглашусь с тобой. Это еще раз подтверждает то, что ты меня вовсе не любишь. А твоя, якобы, ревность, не знает границ. Из-за нее в данный момент наши пути вынуждены разойтись.       -Мирана. - лазурная попыталась остановить сестру.       -Мы расстаемся, Джек. Хватит. - мех виновато опустил шлем. - Прости, но так для тебя будет лучше. - разведчица трансформировалась и уехала.       -Да, Джеки, - громила подошел поддержать друга. - вот такая вот она - жизнь. Не всегда удается найти свою вторую половинку, как преподает судьба.

***

      Мирана уехала.       ...       Вернувшись на место, где она виделась в последний раз с Мегатроном, девушка забралась на одну из скал и села на край выступа, свесив сервоприводы. На камень упала капля...это была слеза, стекшая по щеке мечницы.       Фем сидела на выступе, смотря на солнце и плача:       -Почему? - обняв колени, автоботка расплакалась пуще прежнего.

***

      Вернувшись в отсек, мечник стал проклинать себя за все, что сделал по отношению к возлюбленной. Неужели, их отношения закончатся раз и навсегда?       Но в комнату друга внезапно вошел Балкхед.       -Ты как? - спросил тот, обеспокоенно смотря на "мертвое" состояние "брата".       -Нормально. - потерев шею, ответил мех, посмотрев на фотографию, стоящую на полке маленького "книжного" шкафчика, где рэкер обычно хранил колбы с разными реактивами, но потом убрал их оттуда, когда Мирана к нему переехала.       -А я уверен в обратном, Джек. - громила присел на платформу белого, достав "бутылку". - И не надо мне врать, знаешь же, что не прокатит.       -Да, забыл, что ты меня, как никто другой, знаешь.       -То-то и оно. Выпьешь?       -Я завязал. И давно. Поэтому можешь даже не предлагать.       -Ах да, совсем забыл, ты же у нас правильный.       -Прости, не понял. Ты это на что сейчас намекаешь?       -Не знаю, и что ты в ней вообще нашел? Она к любому, на мой взгляд, в кровать залезть готова.       -Лучше заткнись, Балк, пока по первое число тебе не врезал.       -Так и не понял, что ты для нее лишь игрушка?       -Заткнись, сказал! - мечник наставил на верзилу катану.       -Да она лишь пользуется тобой, дубина, а понятие любви, справедливости и честности у нее не существует!!! Когда ты уже повзрослеешь?! Сними розовые очки и посмотри вокруг! Посмотри действительности в глаза, которые она прячет, как и твоя Мирана! Не любит она тебя вообще, а лишь играется тобой, как марионеткой! Ты в ее руках лишь игрушка! Приди в себя, Джек! Она с Мегатроном была! И в постели тоже с ним была, а не с тобой! - руки разрушителя затряслись...Только сейчас Балкхед понял, что сказал. - Джек? - белый мех выбежал из отсека, направившись прочь за пределы базы. - Джек?!

***

      -Мирана... - позади разведчицы внезапно появился Уилджек, выведя ее из раздумий.       -Зачем ты сюда пришел? - не поворачиваясь к нему фейсом, спросила расстроенно лазурная.       -Т.ты ведь была с ним? Так? - дрожащим голосом спросил мех.       -Разве это сейчас имеет какое-то значение?       -Для меня ты всегда будешь иметь огромное значение. - белый сжал в объятиях разведчицу. - Не пущу.       -Джек...мы же уже все решили... - не успела та договорить, как рэкер впился ей в губы, медленно и аккуратно уложив любимую на землю и углубляя поцелуй.       -Нет, Мира, еще ничего не решено... - мечник прижал манипуляторы мечницы к земле у нее над шлемом, жадно впившись ей в губы. Та сразу поняла, к чему шло дело.       -Джек... - не дав продолжить любимой, разрушитель заткнул ее страстным поцелуем.       ...       (Думаю, уже и так все поняли, чем это обернется прямо там :)... Не маленькие уже... А автору лень писать про это в подробностях, поскольку хочет дико спать. Поэтому, пожалуй, пропустим эротическую сцену и обратимся к "какое-то время спустя").

***

      Лежа на земле и смотря на "заходящее солнце", Уилджек и Мирана молчали, каждый о чем-то своем думая...       Пока мечник продолжал смотреть на "закат", сам того не заметил, как лазурная нежно взяла его за руку. Только потом красавец мех обратил на возлюбленную взгляд.       Они смотрели друг другу в глаза, разглядывая оптику друг друга, как в первый раз...       It's been said and done, every beautiful thoughts been already sung and I guess right now, here's another one So your melody will play on and on with the best of 'em You are beautiful like a dream come alive, incredible A sinful miracle, lyrical. You saved my life again and I want you to know, baby I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat Constantly, boy, you played through my mind like a symphony. There's no way to describe what you do to me. You just do to me, what you do and it feels like I've been rescued, I've been set free I am hypnotized by your destiny You are magical, lyrical, beautiful. And you are And I want you to know, baby I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat No one can pause, you stand alone to every record I own. Music to my heart, that's what you are. A song that goes on and on I, I love you like a love song, baby And I keep hittin' repeat-peat-peat-peat-peat-peat I, I love you like a love song, baby I love you like a love song.       -Знаешь, - спустя долгое молчание, сказал мечник. Лазурная посмотрела на него своей сияющей оптикой... - мне все это так надоело до невыносимости, что умереть хочется...       Лазурная продолжая молчать и смотреть на него, уже с огорчением и жалостью.       -Понимаю...я столько бед тебе принесла...       -Нет, Мира, не бед... - белый поцеловал ее... - А счастья... - мечник обратно лег на землю, снова посмотрев на небо. - Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет, с тобой мне повезет       Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет и в танце унесет       -Никто не узнает куда пропадали       Пчёлами летали до утра       Жужжали жужжали мы над этажами       Меня опьянила луна       -Бжж… Бжж… Бжж… Мы просто пчелы       -Бжж… Бжж… Бжж… Мы просто пчелы       -Бжж… Бжж… Бжж… На все готовы…       -Бжж… Бжж… Бжж… На все готовы…       -Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет, с тобой мне повезет       Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет       Тебя в танце унесет       Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет, с тобой мне повезет       Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет       Тебя в танце унесет       -Где бы ты не был, с кем бы ты не был       Небо поможет нам ярким рассветом       Всё что захочешь тебе подарю       Музыку света, море, волну       Давай отложим с тобою дела       Музыка двигает наши тела       Сердце пронзила пчела       Я полюбила тебя       -Бжж… Бжж… Бжж… Мы просто пчелы       -Бжж… Бжж… Бжж… Мы просто пчелы       -Бжж… Бжж… Бжж… На все готовы…       -Бжж… Бжж… Бжж… На все готовы…       -Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет, с тобой мне повезет       Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет,       Тебя в танце унесет       Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет, с тобой мне повезет       Ты пчела — я пчеловод       А мы любим мед       А мне повезет       Тебя в танце унесет

***

      -Мира?       -Да, Джек?       -Давай сбежим?       -Я за тобой хоть на край света.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.