ID работы: 8178125

Добро пожаловать домой

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Мисо и Тэхён женаты уже более двух лет. Все было прекрасно, но вследствие тяжелой работы Тэхёна, на которой он задерживается допоздна, их отношения начали охладевать во всех смыслах. Они проводили меньше времени вдвоём, секс стал реже, чем один раз в неделю, что соответственно дало результат на их отношения. Всё стало слишком скучно и слишком приевшимся. Но Мисо никогда не устраивала на этом фоне истерик, потому что понимала, что Тэхён работает во благо семьи и будущего. Они договорились, что начнут думать о детях только после того, как крепко встанут на ноги как в финансовом, так и в карьерном плане. Однажды, придя после работы в снова пустую и холодную квартиру, Мисо поняла, что дальше так продолжаться не может, и скоро их отношения с Тэхёном станут похожими на эту квартиру. Она достала из глубин шкафа боди, состоящий из множества ремешков и коротенький чёрный шелковый халат. Приняв душ и надев всю атрибутику она стала ждать. Тэхён не заставил себя долго ждать и уже через полчаса Мисо услышала звук ключей в замочной скважине. Встав в конце коридора, она стала ждать, когда её заметят. -Мисо-я, я дома,- сказал парень, не включая свет в коридоре. В коридор попадал лишь тусклый свет, исходящий из гостиной. -Добро пожаловать домой, оппа,- выйдя наконец в свет, томно прошептала девушка. Тэхён сразу же поднял глаза и на его лице была тысяча и одна эмоция. Он явно не ожидал увидеть девушку в таком виде. -А я как раз невероятно голоден,- хитро улыбнувшись проговорил парень. В два шага преодолев расстояние он притянул девушку к себе за поясок халата, который вследствие раскрылся, открывая обзор на ещё более интересную картину. -Моя девочка очень соскучилась по мне? -Не то слово,- на выдохе проговорила Мисо. Тэхён поцеловал нежно в шею, медленно переходя все выше к губам, притягивая все ближе за ремешки на бёдрах. Они быстро преодолели расстояние до комнаты. Прижав парня к стене, Мисо стянула с себя халат и стала медленно расстёгивать пуговки на его рубашке, попутно целуя открывающиеся уголки кожи. Расстегнув рубашку до конца, девушка снова вернулась губами к шее, поцеловав и невольно прикусив, оставляя красненький след. -Ты сегодня плохая девочка,- грозно прошептал Тэхён, смотря прямо в глаза. Но в этих глазах не было ни капли злости, лишь любовь и чуточку игривости. -Так накажи меня- прошептала томно девушка. Подняв на руки и переложив Мисо на кровать, Тэхён остался стоять возле кровати, попутно расстегивая пряжку своего ремня и стягивая мешающиеся брюки. -На четвереньки,- серьёзно проговорил он. И девушка не смела ослушаться. Осмотрев полученную картину он взобрался на кровать. -Тебя ждёт суровое наказание.- проговорил Тэхён, после чего последовал громкий шлёпок по попе. -Аах..- выдохнула девушка, выгнувшись в спине ещё больше. Тэхёну явно такая картина приносила огромное удовольствие. Пригладив нежную кожу на ягодицах девушки он ещё пару раз оставил на них краснеющие следы своей большой ладони, от которых она всё громче стонала. Приподнявшись к шее он мягко поцеловал ее в загривок и томно прошептал. -Ты готова? -Даа...- простонала Мисо, выгибаясь навстречу поцелуям. Тэ расстегнул боди и приподнял его до груди. Провёл ладонью по впалому животу и ниже к самым чувствительным точкам. Он вошёл двумя пальцами, растягивая и подготавливая любимую девушку. -Оппа, пожалуйста..- чуть ли не скуля, проговорила она. -Пожалуйста что?- дразнится Тэ. -Я хочу тебя.- уверенно сказала девушка. У Тэ сорвало все тормоза. Он стянул боди до конца и снял с себя давящие боксеры. Раскатал презерватив и вошел одним движением. По комнате разнеслось два стона наслаждения. Мисо растянулась верхней частью по кровати, прогибаясь в пояснице и раздвигая шире ноги. Парень активными фрикциями вбивался в девушку, входя всё глубже и быстрее, выбивая из неё всё более громкие стоны. Он с наслаждением смотрел на то, как его член входит в любимое тело. Понимая, что дело близится к завершению он приподнял Мисо и прижал спиной к своей груди, не переставая активно двигаться. Она опустила голову ему на плечо, прижимаясь ближе. Сжав одной рукой грудь девушки, вторую он опустил на клитор, мягко проводя по нему в такт своим движениям. -Аах.. Тэ...- простонала девушка в оргазменной неге. Парень, сделав ещё пару движений так же кончил, зарычав ей в ухо. Стянув с себя презерватив и бросив его в рядом стоящую урну, Тэ мягко уложил девушку на кровать и растянулся рядом. Притянул к себе ближе и поцеловал в макушку. -Ты же знаешь, что я тебя люблю?- спросил Тэхён. -Я тоже тебя очень люблю, оппа,- улыбнувшись ответила девушка. -Мисо, ты не думаешь, что нам пора завести ребёнка? -А ты думаешь мы готовы? -Думаю, что сейчас самое время. -Если ты уверен, то я согласна. С тобой мне ничего не страшно,- сказала Мисо, поцеловал парня в грудь. Тэ перевернувшись, навис над девушкой и страстно поцеловал её в губы. -Тогда прямо сейчас этим и займёмся.- сказал он, проведя рукой по бедру девушки, провоцируя табун мурашек. -Хочу сверху,- улыбнувшись сказала Мисо и мягко толкнула парня на спину. Устроившись по удобнее на бёдрах Тэ, она упершись руками о его грудь затянула парня в долгий поцелуй. Затем оторвавшись спустилась ниже к шее и груди. Взяв в одну руку член она стала его надрачивать. Тэ прикрыл в наслаждении глаза. Тогда девушка направила член в себя и насадилась на него. Парень откинул голову и приоткрыл рот. Уперевшись руками в его грудь она дразнясь, медленно приподнималась и опускалась, следя за реакцией парня. -Детка,- грозным голосом проговорил он, чуть сжимая в руках бёдра любимой. Мисо поняла, что добилась ожидаемой реакции, улыбнулась и стала двигаться активнее. Но долго находиться сверху Тэ не дал. Приподнявшись, он упёрся в спинку кровати. Притянув девушку за затылок прошептал ей прямо в губы. -Порулила и хватит, любимая,- поцеловал и не выходя из неё перевернул на спину, начиная быстро вдалбливаться, выбивая громкие стоны из девушки. Она обвила ногами его поясницу, и притянув за шею утянула в долгий поцелуй. Тэ ускорился. Его член всё быстрее и глубже проникал в девушку. -Оппа... оппа...- как зачарованная стонала Мисо, уткнувшись в шею парню. Тэ, убрав одну руку девушки со своей шеи, переплел со своей, чувствуя приближение разрядки. Ощущая активные сокращения вокруг своего члена он приблизился к уху девушки и томно прошептал. -Я люблю тебя. Мисо, откинув голову, кончила с громким стоном и именем своего любимого на устах. Немного придя в себя девушка уткнулась в ямочку по челюстью парня и слушала его тяжелые вздохи, периодически заменяющиеся откровенным рычанием. Спустя пару секунд Тэхён напрягся, сжав девушку в своих руках и кончил. Мисо почувствовала разлившееся тепло внутри себя и мягко улыбнулась в шею парня. Тэ отдышавшись, вышел из девушки, ложась рядом. Мисо, перебравшись на грудь парня некоторое время просто слушала его успокоившееся дыхание, пока Тэ перебирал ее волосы. И вспомнив слова Тэ, она ответила. -Я тоже люблю тебя. Знаешь, сейчас я себя чувствую самой счастливой на всё белом свете.- прижимаясь крепче к парню. Тэ улыбнулся самой счастливой улыбкой и зажал девушку в своих медвежьих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.