ID работы: 8178230

Шаткий руф

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Въезд

Настройки текста
Супер 4 собрались по призыву Доктора Икс. Он утверждал, что починил аппарат для клонирования. На самом же деле это сделал Францз. Но свежий взгляд со стороны действительно сделал своё дело. - Вы считали, что он не способен работать… - Да, но… - Цыц! Не перебивай! Джин нахмурился. - Он не клонирует, вы правы… но он способен на большее, вот! - Ох, Доктор, вы повторяетесь. - Цыц! Алекс нахмурился. - Этот аппарат может показывать параллельные реальности или вселенные, я так и не понял. - Ближе к делу, пожалуйста. - Джин уверенно скрестил руки на груди. - Так, я решил вас туда забросить и поугарать! Готовы? Але-оп! - Доктор Икс нажал на все кнопки разом, усевшись на клавиатуру. Супер4 приготовилась к худшему, а Пришелец спрятался за каким-то сотрудником. Но, ничего не произошло. - Ха-ха-ха! Попались! Это ж была шутка, смотрите. - Ёрш! Зачем так пугать уоооо… - Руби посмотрела на экран. - Это что такое? - Это вы все в другой реальности, нравится? - Нууу - Твинкл пыталась подобрать лучшее положение тела в пространстве, чтобы рассмотреть всё происходящее. - Почему у меня… О нет, кажется я пират. - До Джина наконец дошло. - Класс, всё, я ухожу. - Нет, подожди, это будет весело! - Руби схватила его за рукав. Из-за её железной хватки Джину ничего не оставалось, как сидеть и смотреть дальше. Доктор Икс принёс попкорн, он считал, что это одно из лучших его конфискованных изобретений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.