ID работы: 8178230

Шаткий руф

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грань

Настройки текста
Вечерело. Твинкл стояла на носу корабля и грустила. Глазами, полными тоски и слёз, она наблюдала покачивание птиц в воздухе и заход солнца. В этот момент её руки поднял Алекс: - Королева мира. Что случилось, почему грустим? - Все там тусят, а у меня есть ощущение ненужности и безучастия. В конце концов, что я могу? Махать мечом и попадать им в деревья, без возможности быстро изъять? - Не говори так. У тебя определённо есть ко многому талант. Вон, спроси у Руби или Джина. Даже будучи в неблагоприятной среде для развития определённых сторон эээ… Они "прокачали" себя. И у тебя получится. - Ты так думаешь? - Твинкл немного успокоилась. - Я уверен! - А знаешь, ты прав! Хватит с меня притворства и подчинения! С этой минуты, - она наступила на самый край корабля, - с этой секунды я больше не буду бояться проявить себя! Я… Она не успела договорить, так как корабль шерканул по чему-то и пошатнулся. Твинкл чуть не выпала за борт. Слава тому, что она не пила и ей помог Алекс. - Какого ёрша! Что за пескарь за штурвалом?! - Руби была в ярости, потому что из-за толчка она выронила рюмку с виски. - Эмм… Кажется никого. - за штурвалом действительно никого не было, это заметила только Твинкл и практически во время. - А где же Джин? - спросил Алекс. Все внезапно спохватились, Руби ринулась за штурвал, а остальные незамедлительно начали поиски пропавшего члена команды. И нашли его провалившегося, точнее спустившегося в главную кабину. Он обнаружил небольшую поломку и пытался с ней справиться. Тут-то они и поняли, какая им светит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.