ID работы: 8178230

Шаткий руф

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Океан страстей

Настройки текста
Подул небольшой морской ветерок. На небо нашли облака. Алекс летел несмотря на такие, с первого взгляда небольшие, препятствия. Вскоре на корабле стали различимы фигуры Руби и Джина. Они немного замешкались, потому что скала на карте казалась больше и Джин не верил, что они достаточно близко подплыли. Их спор разбил Алекс, свалившийся с неба. Уже сидя на полу он немного отдышался и поднялся. - Вы кто такие? - спросила Руби. - Разрешите представиться, принц фей - Александр. Лучше просто Алекс. - Ик… Твинкл - некто с мечом. - Моё имя Джин, а это существо с синими волосами - Руби. С какой целью вы ступили на борт этого корабля? Руби ворчит про себя: - Пффф… Существо… На себя давно смотрел? Сыч. - Мы искатели приключений. У нас такие похожие ситуации, вынудившие брести, куда глаза глядят. Вот судьба и привела нас на ваш корабль. - Алекс уверенно держал позу и проникся уважением к обоим "существам". - Может мы можем и вам чем-то помочь? - неуверенно произнесла Твинкл. Джин с Руби немного посовещались и обратились. - Да, вы можете помочь, раз уж вы всё равно ищите приключений. - Руби выложила карту на бочку, - Мы ищем древние сокровища, заложенные где-то в глубине затерянного острова… - И нам бы не помешали лишние руки и взгляды, возможно. - Если только вы не откажете в бескорыстной помощи, потому что судя по карте этих сокровищ не так много и они все нужны для благой цели. - Нет, может там не так их и мало? - Ты так думаешь? Потому что… Ну тогда можно будет немного потом… - Ладно мы согласны и на бескорыстную помощь, раз так. Верно, Твинкл? - Да! - Вот и отлично! - сказала Руби и крутанула штурвал. Корабль резко увернулся от удара о скалу. Все немного посмеялись, кроме Джина, который только утёр пот со лба. И они поплыли за горизонт под электронику из мини-магнитолы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.