ID работы: 8178288

Понять... Простить... Трахнуть

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин заснул ближе к 8 часам утра. Его комната была белая как он и любил. Окно было огромным, а шторы прозрачными. Рядом с окном был рабочий стол а рядом с рабочим столом стояла огромная гардеробная комната с подсветкой фиолетового цвета. Кровать стояла по середине комнаты. Она была двухспальная, а на ней кросавался огромный белый плед который свисал с падал на пол. Подушек было 8, а самая большая напоминала медведя. Комната была очень уютная. Но самое крутое это то что там стояла гитара. Ещё вчера Чимин спросил Тэ чья эта крошка. Он сказал что из всего коллектива не один человек не умеет играть не гитаре. Чимин~и был рад такому исходу события. Он умел играть на гитаре очень хорошо. Пока Пак лежал на кровати и сморел в потолок мальчики устроили собрание. -У нас новый сожитель?- спросил Джун -Да и он нереально красиво поет. Вы бы слышали как мы вчера пели. Это было феерично. -Кто то может петь лучше меня?- ревниво проговорил Кукки -Ну нет малыш не переживай. У вас разные голоса. Абсолютно разные.- выкрутился из ситуации Тэ -Познакомь нас с ним. А ещё на долго ли он?- все ещё ревниво произнес Чонгуки и получил подзатыльника от Джина -Нельзя так говорить мелкий ты грубиян! - Я не мелкий! Сами вы мелкие- сказал Чон и скрестил руки на груди. - Да все спокойно мы сейчас разбудим Сахорочка и нам пизда- вымолвил Намджун - Да вы и так меня разбудили! В чем дело? Наш Тэхён кого-то притащил и теперь комната занята?- сделал выводы Шуга -Шуга-хен да. Занята. Теперь там живёт лапка Чим-Чим. Я вас познакомлю обязательно. Он будет жить с нами и точка!- сказал Тэ и пошел в комнату Чимина Чимин переоделся в черную рубашку и джинсы. Рубашка была полурастегнута а сам Чимин выглядит чертовски привлекательно. -Пак можно я войду? -Конечно Тэ... Я вам мешаю? -Не просто Шугу хена разбудили вот он и злится. Давай я тебя с ними познакомлю? -Ну давай. А они меня не съедят- Пак спрятался под одеяло как маленький -Ну если только злобный Гном Мин Юнги -Ой я его боюсь -Не бойся! Добрая фея Сокджин тебя спасет -Правда? -Да правда. Только ты ещё побаивайся злобного кролика Чонгуки и лошадку Хосока -Хосок? Чон Хосок? -Ты его знаешь? -Конечно да! Чон Хосок смех коня и крик голодной чайки? Неужели это реально он? -По описанию подходит! А ты его откуда знаешь? -Мы ходили вместе в музыкальную школу и наши родители дружили. Но после смерти мамы потеряли связь. Неужели это он- Чимин подскочил и вышел в гостиную -БРАТИШКА- прокричал Хосок и кинулся обнимать- ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА МЫ ТЕБЯ ИСКАЛИ ВСЕЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛОЙ? -Хосооооооок! Я так скучал Все сидели в шоке Нет все сидели в ахуе От того что Хосок знает этого Чимина. -Парни рисовый пирожок остаётся и точка! Я его и так уже один раз потерял. Не хочу второго раза! Чимин и Хосок обнимались а остальные смотрели на них как на идиотов. -О а помнишь наше превествие?- сказал Чон и подпрыгнул -Конечно спрашиваешь ещё Они начали вызывать какого-то духа -Кхм извините если перебиваю но я Джин, это Джун это Чонгук а это Шуга. Ну а с остальными ты знаком. -А я Чимин. Пак Чимин -Короче он педик я пошел искать противопедиковое. -Ой а ты как я понимаю Мин Юнги?- спросил Чимин -Откуда ты знаешь мое имя педик? Спасите помогите меня педик узнал. Я заразен -Ой Юнги ты опять за свое. Или уже пока пищды не надовал - сказал Джин -Бухнем?- предложил Хосок -БУХАТЬ!!!- закричал Гуки -Мелкий не дорос ещё что бы бухать!- сказал Джин- а бухать я не против -Мне 18! Уже можно! -Короче купите ему сок апельсиновый! И все мои слова обсуждению не принадлежат -Хорошо хён Чимин и Хосок бегали по магазину и вспоминали былые времена Они взяли бухлишко и "сок" для Кукки -МЫ ВЕРНУЛИСЬ С БУХЛИШКОМ- проорал Хосок -И с "соком" для Чонгуки- Чимин подошёл к нему и прошептал - Это текила апельсиновая там ещё 3 бутылки -Спасибо ты лучший Чим И только Шуга не бухал. Он не хотел бухать с педиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.