ID работы: 8178288

Понять... Простить... Трахнуть

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хватит называть меня педиком! Заебал! Я натурал вообще-то! Сам ты педик, гей и хуесос!- проговорил Чимин и ушел к себе в комнату -Это мелкий охуел! Выгнать его немедленно!- проворчал Шуга -Нет! Либо он либо я! Уйдет он, уйду и я!- высказался Хосок и ушел к себе в комнату громко хлопнув дверью -Согласен! Это ты первый начал Юнги! Да и вообще с чего ты взял что Чим Чим гей? - сказал Джин и выпил бокал крепкого алкогольного напитка со вкусом манго -Да от него пахнет геем. Я то уж знаю как они пахнут. У нас же Тэхён живет- Мин заржал -Ой Юнги иди и извинись перед малышом Чим-Чимом. -Хорошо, но знайте извенения не искренние. Чимин ушел в свою комнату. Он сел на пол и облокотился об дверь. Горячие слезы потекли по щеке. В таких ситуациях он пел, но не было сил. Он лишь пытался что что пропеть легко, ненавязчиво и по детски. Он терпел эту боль внутри себя. Он вспомнил своего отца. (Давайте представим что это он поет эту песню, а не Тэхён) Jimin-Stigma Пел он тихо-тихо.... Юнги пытался открыть дверь но не получилось, она была закрыта. Чимин не перестал петь. Он пел лишь громче. Его пение услышал Юнги и сел облакотившись об дверь. Слезы текли лишь сильнее. Все уже ушли спать и лишь Чимин и Юнги сидели облокотившись об дверь. Чимин пел разные песни, а у Шуги от этого голоса появились бабочки в животе. Тысячи, нет миллионы мурашек пробежали по спине когда Чим начал петь песню Lie -Позволь мне извинится пирожок... -Уходи. Я не хочу тебя слушать! Ты унизил меня! А может я и правда пидор и гей? Что ты на это скажешь? -Я скажу что я тоже пидор и гей... -Входи дверь открыта.. Юнги вошёл и увидел Чимина лежащим на кровати. Его оранжевые волосы падали на лицо. Свет луны делал обстановку интимной. Если вы спросите что дергнуло Юнги в этот момент, он не ответит вам. Или гармоны, или алкоголь или Чимин который лежал и тем самым возбуждал. -А ты знаешь, если лежать как ты то тебя и трахнуть могут от возбуждения?- произнес Юнги -Я тебя возбуждаю? -Очень. Прям бери и трахай но я не гей увы... -А поцеловать можешь? В губы. -Пффф ну если только для интереса Юнги подполз к Чимину и нежно притронулся к его губам. Для них это было очень интимно. Вроде обычный поцелуй, но столько любви? Нет они не любят друг-друга. Вы о чем! Они не геи! -Фу! Либо ты говняно целуешься либо я точно натурал- сказал Юнги -Это я не умею целоваться? Да ты охуевший или да- Пак подполз и начал страстно целовать Сахарочка. Тот лишь ответил и их поцелуй стал ещё страстнее. Только Чимин слегка простонал в поцелуй, Юнги снесло крышу. Он посадил младшего себе на коленки, а тот почувствовал тесноту в штанах хена. И только пятая бутылка алкоголя в парнях знает что ими управляет. Чимин начал дёргаться на коленках Шуги. -Стой! Я не гей!- резко произнес Шуга -Правда что-ли? А я думал мой поцелуй любого в голубую сторону перетянет. -Да ну тебя! Мы пьяные и не отвечаем за себя -Говоришь как Джин хён! Ну если ты такой мудрый, дряхлый и старый то забудем про наш поцелуй! -Договорились педик! Но если что мне понравилось. Ещё секунд 5 и я бы начал задумываться над своей ориентации. -Ой а у тебя встал. Вот видишь а говорил что не гей! -Ой а ты на бабу похож, вот у меня и встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.