ID работы: 8178288

Понять... Простить... Трахнуть

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Может хватит пялиться на меня? Я больше никогда петь не буду! — проворчал Чимин -А может хватит отвергать мою влюбленность? Сам меня соблазнил, на голубую сторону переманил и жалуется ещё что я на него пялюсь. -Да жалуюсь! Я тебя не уговаривал целовать меня! И в подъезде тоже! Да и вообще я не гей! И не педик! А будешь ко мне лезть я тебе головку откушу! -Когда минет делать будешь? Ну откусишь головку члена? -Да бля хватит! У нас с тобой ничего не получится! Ты хочешь меня трахнуть, я хочу нормальных отношений. -А кто тебе сказал, что я не хочу нормальных отношений? -Что есть я все же угадал с тем что ты хочешь меня? -Безусловно ты меня возбуждаешь, но я не буду ебать тебя при первой же возможности! -А с чего это ты актив? Может быть я хочу ебать твою аппетитную жопку! -Ого! Да у меня прогресс! Ты меня захотел! -Ой молчи, пока не прибил! -ПМСник! -Злобный гном! Как ты меня заебал! Ненавижу! -Злобный педик! Наша ненависть взаимна! Юнги и Чимин поссорились хер знает из-за чего. Вот уже неделю Чимин его игнорит. Вот уже неделю Шуга его игнорит. Вот уже неделю все страдают от вечных «Передай Юнги что сам он пидор» или «Передай Паку что сам он говнюк» и т.д. и т.п. Первым не выдержал Джин -Что твою мать происходит? Почему вы сретесь по поводу и без повода?! — прокричал он -Потому что Юнги меня боится. Я же пидор! На самом деле Чимин не знал из-за чего он обиделся на Сахарного хёна. -Я такого не говорил! -Ты так подумал! Я чувствую жопой! -Не зря чувствуешь! У меня на как раз встал. Пошли я из тебя всю дурь вытрахаю! За мной! Юнги взял Чимина за руку и повел в спальню -Нормально блин! Сейчас произойдет изнасилование! Не позволю своего друга детства изнасиловать! и -Успокойся Хосок! Ты видел искру в глазах Юнги и Чимина? Все по доброй воле! Я уверен.- произнес Джин и погладил Чона по голове. -Джинни а ты откуда знаешь что у них все взаимно? -Я уверен Джун. Я уверен. Шуга никогда бы не трахнул того, кого он не любит. Это же Шуга. -Ну Юнги то ладно, а Чим-Чим? -Да что ты за них волнуешься Намджун? -А что нельзя что ли? Своей любви нету, буду за их любовь волноваться Эти слова эхом пронеслись в голове Джина. Тем временем у Чимина и Юнги -Как же я тебя ненавижу! Злобный карлик! Трахни меня уже! -Как же я обожаю твою двухличность, но ты наказан. Не буду я тебя трахать! -Но я такой плохой мальчик, накажи меня Сахарок. -Прости но я не гей. -Я тоже. И тут же у них сорвало крышу. Мин набросился на Пака с поцелуями. Чимин от неожиданности стоял на месте не двигаясь, но на поцелуй неумело ответил. Язык Юнги юркнул в рот Чимин и сплелся в жарком танце. Чимин пустил руку в мятные волосы Сахарка и углубил поцелуй. Джин был уверен что ничего не будет. Что Шуга даже не поцелует Чимина, но он очень сильно удивился когда зашёл в комнату Юнги и увидел как тот прижал Чимина к стене и схватив за жопу приподнял его. Чимин простонал сквозь поцелуй имя Шуги. Джин тихонько пробрался в шкаф и начал ждать когда это прекратится. Но прекращаться это и не собиралось. Юнги перешёл на шею, а Чимин откинул голову назад. Чим прошепел от боли когда на его карамельную кожу поставили яркий засос. Джин был рад тому что у Юнги наконец-то будет секс, пусть и с мужиком но секс же! -Юнги... Прошу продолжай.... Чимин, вися в воздухе, засунул руку под свитшот мятноволосого и начал ласкать его спину. -Да ты весь извиваешся, неужели я тебя возбуждаю? -Я не гей вообще-то! Но ты любого на свою сторону потащишь... -Скажи что хочешь меня! -Нет. Я не буду этого говорить. -Тогда я не буду продолжать и остановлюсь. -Я... Я... Я... -Ты... Ты... Ты... -Я хочу тебя Мин Юнги... -А если я тебе откажу? -Я сам тебя трахну ну или назову тебя...Эм... Ну допустим.. Папочкой... -Как ты меня назвал? -Папочка трахни меня -Так стоп! Можно я уйду из шкафа и вы продолжите свои страсти? А то я чувствую вы не остановитесь... -Джинни?- Шуга выпустил из рук Чимина и он упал -Больно вообще-то! -Это не то про что ты подумал Джин... -А что в этом такого если любишь? Если ты чувствуешь бабочки в животе? И какая разница мужчина или женщина если любишь? Ты потом пожалеешь, когда поймешь что влюблен, а поезд уехал. Я же по глазам вижу- влюбился. Эх ты... Пока герой-любовник... -Чимин мне нужно побыть одному... -Мне тоже. Пока герой-любовник... -Пока пидор... "Наверное я влюбляюсь в этого мелкого засранца. Как можно было втрескаться в мужика. Хотя какой из Чимины мужик он на бабу больше смахивает. Нет я не гей. Я просто люблю Чимина. Боже нет! Я его не люблю! Но нет! Я его люблю! Чимин что ты делаешь с моим каменным сердцем" С этими мыслями Шуга заснул. У Чимина истерика. Он не ел уже 2 дня, для Пака это рекорд. -Ты должен с ним поговорить Шуга. -Нет Джин я ему ничего не должен. Мы взрослые люди и сами разберемся в наших "отношениях" -Нет Шуга ты сейчас идешь в магазин за вино, конфетами и цветами и извиняешься! -Ты читаешь мои мысли Джин хён. Шуга вышел из дома и направился в магазин за вином, цветами и конфетами что бы извинится перед Чимином. А Чимин не ел уже 46 часов и 35 минут. Он считал. Желудок уже сворачивался в трубочку и сильно болел. Юнги постучал в дверь но услышал лишь всхлипы Чим-Чима и крик -Иди в жопу мерзкий старый карлик Мин Юнги! Но Шугу это не остановило. Он открыл дверь и уверенным шагом отправился к Чимину -Ты меня не правильно понял? Я сказал уйди с моих глаз! Ты мне всю жизнь испортил поганый пе.... Это цветы мне? Как ты узнал что я обожаю лютики?- Пак начал рассматривать цветы -Мне Хосок сказал... Прости меня дурака пожалуйста! -С чего бы это вдруг ты извиняешься? -Ну я же вижу как ты грустишь и мне тоже грустно... Прости... -Я тебя прощу только если ты честно ответишь на мой вопрос. -Говори вопрос я отвечу на него. -Я тебе друг или что-то больше? -Второй -Что второй? -Второй вариант Чимин. -А тогда почему ты сказал Джину что это не то о чем он подумал. Мне вообще-то обидно -Я уже извинился что ты ещё хочешь? -Ни-че-го -Что случилось? Что я сделал не так? -...- Пак ждал поцелуя -Истиричка -Гном Шуга поцеловал Чимина и тот успокоился. -И все? -Все теперь я точно спокоен. -Уверен? -Нет... -Что ты ещё хочешь? -Мммм... Тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.