ID работы: 8178288

Понять... Простить... Трахнуть

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Я спать педик!- проворчал Юнги -Мне страшно одному... Я очень боюсь темноты... Останься со мной. Пожалуйста.... Не бросай меня- Шуга почти ушел, но Чимин заплакал. -Хорошо педик я посижу с тобой. Блять 20 лет а ты боишься темноты! -Мне 19 на минуточку! Иди! Уходи! Не хочу тебя видеть! Сам ты пе... Чимин не договорил потому что его поцеловал Юнги. Сам. Без споров. Просто заткнул его нежным поцелуем. Продлился он минуты две. -Успокоилась истеричка? -Нет. Хочу ещё. -...- Сахарок показал фак и ушел пожелав спокойной ночи Он его поцеловал. Да и не один раз. Целых три раза. Поцеловал. То что Чимин гей это 100%. Он из-за этого и ушел из дома. Утром у всех кроме Хосока болела голова, а он бегал как служанка и тоскал таблетки, воду и жрачку. -А почему у тебя голова болит, ты же сок пил.- спросил Хосок Кукки -Ну видимо это был не сок... "Что вчера было" С этой мыслью проснулся Шуга и Чимин. Но тут же Юнги вспомнил поцелуй. Тот сладкий, нежный поцелуй. Тот поцелуй, полный любви и надежды. Тот поцелуй полны страсти и эротики Тот поцелуй... -Блять. Коротко и просто.. -Твою мать налево сука я больше не буду бухать никогда в жизни Не коротко и просто.. Шуга ходил из стороны в сторону мне нашел выхода лучше, чем узнать зачем он поцеловал Чим-Чима. Войдя в комнату он увидел прелестную картину Лежит Чимин~и на кровати и мило посапывает, свернувшись в клубочек как котенок. -Ты нереально красивый. Что ты делаешь с моим сердцем? Вот найду какую-нибудь шлюху и потрахаюсь чтобы тебя из головы выгнать. Но я не могу. Я думал что я не гей. Как же я тебя ненавижу Пак Чимин. Грёбаный педик в которого я влюбляюсь. Чимин все слышал. Он уже не спал и ждал действий от Сахарного хёна. -Вот так значит да? Шлюху найдешь? Ну вот и ищи! Скатертью тебе дорожка! Это был твой последний поцелуй со мной! Сам ты пидор! Я тебя не уговаривал меня целовать! Как же я тебя не навижу! Иди же сюда я тебя поцелую! Чимин бросился к Сахарку с объятиями и поцелуеми. Вы спросите почему? Да он и сам не знает. Просто Шуга даже оскорбляя может делать комплимент. -Ну что передумал к шлюхам ездить? -Когда у меня есть собственная шлюшка с членом? Конечно передумал! -Ебята! Мы с Тэхёном хотим овощной салат и яичницу!- прокричал Чонгук -Я с Джином на работу, сори пока!-прокричал Джун и они ушли на "работу" -Я в спортзал- Хосок быстро смылся -Слушай Чимин я думаю ты не тупой. В общем мы с Тэ хотим остаться на едине. Короче сваливайте от сюда у нас матч а вы на как раз парочка. Поебетесь успокоитись и все. -И почему всегда я с этим карликом? -Да ты с ним знаком третий день! -Ладно хорошо пойдем Юнги в магазин. -Щас только возьму у Хосока смазку и пойдем. -Ты серьезно думаешь что я тебе дам себя ебать? -Я не думаю детка я уверен! -Хорошо пошли "детка" Чимин и Юнги шли абсолютно молча -Ты не считаешь наш поцелуй ошибкой?- спросил Чим -Нет. Я не считаю наш поцелуй ошибкой. Я бы даже повторил, но увы я не гей. Но ты можешь это исправить. -Ой иди ты нахуй -Это ты мне говоришь? У меня если что смазка в рюкзаке я тебя и изнасиловать могу! -Ой спасите помогите гном насилует! Пошли быстрее в магазин! В магазине было безлюдно и тихо. -Ой а давай мы тебе огурец купим, будешь с ним ебаться пока я тебя не трахну? -Ой а давай мы тебя нахуй пошлем и фак покажем? От-е-бись! -Ладно ладно. Но все равно я заполучу твое сердце. Кстати ты очень мило поешь. Я уже представляю как ты будешь сладко стонать подо мной- Сахарок облизнул губы и пошло убылнулся Чимин показал ему фак и пошел к кассе. -Ой чек упал- Чимин нагнулся жопой к Юнги а тот нервно сглотнул пялясь на булки. -Ты типо со мной заигрываешь? -Я типо чек поднял... Фу ты пошлый озобоченый старикашка. -Еще раз меня старикашкой назавешь я тебя трахну! -Боюсь боюсь. И-ди в жо-пу! -С удовольствием котик! Тем временем Чонгук~и и Тэхён~и -Быстрее! Давай быстрее! Тэхён~и Я хочу что бы мы победили! Зря я тебя в команду взял! Бля ну спасибо мы проиграли- злился Чонгук из-за того что они проиграли в фифу. -Я думал у нас будет романтишное свидание, а ты тут со своей фифой! Ну не! Я тебя понял! Вот и встречался со своим джойстиком! Все я обиделся на тебя! -Ну Зай ну не обижайся! Я люблю тебя! И фифу люблю! А вас вместе люблю больше всего на свете! Но Тэхён был обижен на Кукки. Потому что не хер тут со своим джойстиком и ps сидеть когда тут есть такой секси Тэ. Обидно до чёртиков! Он уже и растянулся и подготовился а тут этот дебил в фифу играет! Вот кааак обидеться кааак уйдет от него к Чимину. И все с того. Пока Чимин шел с Юнги, Тэхён выробатывал план мести. Зайдя в подъезд Чимина прижал к стене Юнги -Ну чего ты дуешься? Хочешь я тебе мороженное куплю или поцелую тебя? -Ты с дома рухнулся? Не смей меня целовать! Я натурал! Пойми же это и не лезь ко мне со своими гейскими поцелуями.... Целуй же меня что ты стоишь? Юнги припал к губам Чимина и страстно, покусывая их целовал. Их языки сплялись в жарком танце. Воздуха критически не хватало. -Педик! Не подходи ко мне. Поцелуй меня ещё. -Как же мне нравится твоя двухличность.- Сахарок слегка чмокнул его и они пошли домой. -Да ты вообще о ком то кроме фифы и ps думаешь? Да ты задрот хренов! Да я щас твой джойстик и ps выкину в окно! -Да что тут мать вашу происходит- крикнул Юнги и Чим -Разборки!!! Этот задрот меня бесит начинает!!! -Бля я сочувствую Гуку что у него такой парень.- сказал Пак -Мы не встречаемся!- выкрикнул Тэ. -Бля да вы уже надоели Чонгук я на правах почти старшего забираю приставку и все игры. А ты Тэ бери своего задрота за рога и идите соситесь или что там педики делают -А Чимин?- спросил Тэ увидив крадущегося Пака -А ты или сюда! Готовить будешь помогать. -И все? -И все. -Не честно... Я вот умею готовить! -Да кого ты обманываешь Гук! Ты готовить умеешь только бутеры, да и те не вкусные! Юнги вообще не умеет готовить, в отличии от Пака. Он быстро справился с работой и позвал всех к столу. Ну как всех Хосок плясал в студии, а Джин~и и Джун~и ебутся работают. -Вот как заказывали- яичница и салат! -Спасибо Пак! Мальчики пообедали и разошлись по делам. И только Паку нечего было делать. Тут он просто решил попеть. На его шикарный голос собрались все Чонгук завидовал, Юнги любовался а Тэ подписал знакомую мелодию песни Чима Lie -Что это за песенка? Автор какой?- спросил Чонгуки все ещё завидуя по дружески. -Это песня автора Пак Чимина- ответил Тэ -О какое совпадение! Или это твоя песня?- спросил Мин -М..Моя... Это моя песенка... Убогая знаю, но моя... -Она прекрасная! Она великолепная! -Ну не плохая песенка... -А давай эше вон ту спой! Чимин попел им и все разошлись кроме Юнги. Он любовался Чимином, а тот стеснялся как какая-то школьница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.