ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Я не знаю нет идеи для названия.

Настройки текста
Америка и Россия общались замечательно хотя и была война, но через два года когда война окончилась не было надобности в совещаниях. И так их связи оборвалис как нити, они не могли общаться из-за политической составляющей, отношения между Союзом и Америкой стали хуже никуда они не могли даже переписываться. И сперва Рос сильно грустила из-за этого прямо впала в меланхолию, но со временем она прекратила грустить и отпустила печаль, а Америка, он просто забыл её. С последнего их разговора прошло много времени Россия не вспоминала эти разговоры даже времени не было. Ведь когда РСФСР полностью вылечилась от психологического расстройства она стала готовиться к роли правителя. Так бы все и шло, но в один прекрасный день они снова встретили. Было 18 июля 1955 года СССР, США, Великобритания и Франция, встретились у Союза для обсуждения германский вопрос, проблемы европейской безопасности и разоружения. Россия же в свою очередь была обязана там присутствовать как правая рука. Рос пошла за бумагами которые забыл Союз. Все шло хорошо до того момента как она не столкнулась с каким-то мужчиной на обратном пути это был Америка. Росс и США встретились там же где и в первый раз они столкнулись. — Оу Сорри я не хотел я за плутал. — растеряно извенялся американец. — Не удивительно, Америка, ты забывчив. — слегка повеселилась над этой ситуацией славянка. — Извините, мы знакомы? — удивленно спрашивал он. — Я РСФСР или Россия мы с тобой общались во время войны. — говорила Раша собирая упавшие бумаги. — Стоп, Россия это, ты? — просто офигевал Американец как она изменилась за эти годы. — Да я Россия. Не признал? — с улыбкой спросила она. — Да. Сколько мы не виделись? — Примерно 10 лет. — тихо сказала Раша офигевая от такой цифры. -Ого 10 лет, и ты сильно изменилась. — А ты не на каплю не поменялся. — в шутку сказала Россия. — Ага, Россия, а где находится зал переговоров? — оставшись спросил Американец. — Пошли, тетеря. Америка шёл за Рос и вскоре они пришли в зал. Уже после собрания США подошел к России. — Хэй, Раша! — воскликнул Америка. — Да. — кратко ответила Россия остановившись у выхода. — Раша я здесь буду до 23 числа и я тут не был давно. Ты можешь помочь мне разобраться с местностью? — Конечно. Где ты будешь ночевать,? Чтобы мне сразу знать. — Ну вроде в отеле каком-то. Я не помню названия. — Ну хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.