ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 Немного повседневности

Настройки текста
На следующий день. Америка договорился встретиться с Россией у входа в отель ровно в час. Ну Россия пришла, а Америки нет, она стоит минуту, две, три, пять, десять, пятнадцать. После 15 минут Россия не выдержала, пошла в отель, попросила оповестить Америку о госте и уже через 10 минут он весь запыхавшийся подбегает к Росси. — Доброе утро. — с сарказмом произнесла Рос. — Извини, я проспал. — закрывались отвечает американец. — Ладно, как я понимаю, ты не завтракал. Значит пойдем, я покажу, тебе ресторан неподалеку отсюда. — сказала Россия введя за собой Американца. Ресторан находился в прямом смысле за углом отеля поэтому РСФСР и США дошли быстро. Зайдя в ресторан они сели и Россия сразу же взяла себе чай с блинчиками, а Американец долго думал. — Не знаешь, что выбрать? — спросила Россия попивая чаек. — Нет, я просто ничего из этого не пробовал. — — Ну раз, ты ничего не пробовал значит, я, тебе помогу с заказом. — уверенно ответила славянка. — Ну, давай. Россия заказала Америке борщ со сметаной, чай и попросила хлеба. Когда заказ перенесли, то Америка был слегка ошарашен. — Эм, Раша, а это можно есть? — с неким испугом и отвращение спросил он. — Конечно, ты просто попробуй. — достаточно весело ответила Россия попивая чай. Америка очень осторожно взял ложку и попробовал. -М~ это так вкусно! — восхищался едой мурик. — А я, что говорила. Обедай побыстрее и мы пойдем по очень интересным местам. Будем развлекаться! — с радостью сказала медвежонок. Мурик быстро доел суп. И они пошли по разным местам. Сперва, они сходили в парк они гуляли там час. Россия и Америка рассказывали как живется, что изменилось и всякое такое. — Хэх, а у вас многое изменилось. — радостно сказал Мурик. — Да, строится всегда нужно. — Знаешь, а я давно слышал, но мне только сейчас стало интересно. Я слышал, что во время войны Рейх изнасиловал любимую дочку Союза. Это правда? — смотря в под спрашивал Американец. Когда Америка озвучил вопрос Рос встала как вкопаная и смотрела в асфальт. — Россия, что-то случилось? — обеспакоеннно спросил США. Россия прикрыла рот руками и вскоре с её щек начали капать слезы. — Россия! — Крикнул американец и подбежал к славяне. -Россия, если я сказал или спросил, что-то не так то прости я не хотел я не… — Америка не успел договорить, потому что Россия посмотрела на него. Её зрачки стали меньше и с голубых глаз текли горькие слезы. — Да…- кратко ответила Россия продолжая плакать. — Что? — тихо спросил он. — Да, это правда.- говорила Россия глотая слюну и плача. — Россия прошу успокойся. Это была твоя сестра я не хотел тебя растопить этим. — искренне извенился Штаты. — Нет. Это была я. — еле разборчиво сказала Россия. — Оу Россия, я, я, я не знал прошу прости я не хотел. — Америка был в шоке, но все равно успокаивал. Через минут 5 Россия прекратила плакать и наконец успокоилась. — Россия, прошу, извени, если после этого, ты не захочешь меня видеть или общаться, то я могу уйти. — — Нет, прошу, не уходи, не оставляй меня одну. — еще немного заикалась Русь. — Хорошо, тогда пойдём присядем на лавочку. — тихо и замешканно сказал США.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.