ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Вечером. Россия заранее предупредила всю семью, чтобы никто не лазил под ногами. И вот в дверь дома стучится американец. Россия открывает дверь и правда это Америка. — Привет, Россия, спасибо что пригласила. - радостно поприветствовался США. — Да ладно, я рада, что ты пришёл. — также радостно поздоровалась славянка и повела Мерику в дом, а именно в зал. Россия и Америка уселись на диван и начали разговаривать, не замечая времени. В 10 часов Союз пошел в зал и удивился, что американец еще у них. — Здравия, Америка, ты еще здесь? — Ну да. — ответил США с не понимающим взглядом. — Уже 10 часов. — оповестил Союз обоих. — Как уже 10! — воскликнул американец от удивления посмотрел на часы. — Получаеться мне уже пора идти. — с грустью ответил Саша. — Ты можешь переночевать у нас. — предложила Русская, посмотрев на отца. — Серьезно? — А-а, ну да, ты можешь переночевать у нас. — неуверенно сказал Союз. — Воу, спасибо, тебе Союз и Раша, вы гостеприимны. — поблагодарил англосакс. — Ладно пошли я постелю тебе. — сказала славянка, потащив американца в свою комнату. Комната была просторная и убраная. Из вещей там была лишь кровать, письменный стол и шкаф. Все вещи были в бардовых и белых тонах, потому что все вещи были из дерева. — А почему я буду спать здесь? — со смущением спросил американец. — У меня много братьев и сестер и они любят пошуметь. Здесь тише всего в доме. — объяснила Раша, раскладывая постельное белье. — А где я буду спать? — Видишь вон там большой подоконник, я постелю тебе там плед и спать будет одно удовольствие. — Вау класс. Россия постелила Америке и сама улеглась спать. Америка долго крутился, но все равно не мог уснуть. — Хей, Россия, ты спишь? — тихо спросил американец. — Нет, не могу уснуть, а ты почему не спишь? — так же тихо спросила Россия, повернувшись к своему дружку. — Как я могу уснуть раз рядом со мной Star. — сказал Мурик также повернувшись к России улыбаясь. — Ну раз тебе мешают звезды я могу поменяться, с тобой местами. — предложила Рос, приподнявшись с кровати. — Нет, Роси, ты не поняла, ты звезда. — сказал Американец немного покраснев. — Оу спасибо, но по моему, ты преувеличиваешь. — сказала Рос тоже покраснев. — Ты, настоящая звезда, по крайне мере для меня. С этими словами Россия отвернулась на другой бок. — Роси, все в порядке или я что-то не то сказал? — обеспокоенно спросил США. — Америка когда ты уедешь, ты опять меня забудешь? — Что? Россия, я не забуду, тебя. — Да, а почему, ты так говоришь? Ты уедешь к себе и будешь дальше жить своей жизнью. А я останусь здесь. — Россия, я не забуду тебя никогда потому что… потому что… — Ну и что? Ты же говорил, что не врёшь мне так говори, не стесняйся. — Россия, я не забуду тебя, потому что люблю. Роси, я тебя люблю. — Правда…- сказала Россия пройдя к американцу. — Да. — кратко и наивно ответил он. — Я тоже. Россия обняла Америку и поцеловала.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.