ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 Неожиданно

Настройки текста
На следующий день в доме Советских. Россия сидит на кухне и пьет чай и к ней подходит СССР. - Россия, ты не занята вечером? - неожиданно спросил отец. - Нет пап, я никуда не собиралась. А что? - ошарашено спрашивала Рос, предвкушая, что что-то случилось. - Россия, ты с Америкой вроде хорошо общаетесь, да? - спросил СССР стоя на против России. - Ну да, мы друзья, а что? - обескуражено спрашивала Русская не понимая, что случилось. - Россия понимаешь 23 июля Америка уезжает и до того как он уедет, ты должна будешь расположить его к себе. - с серьезными лицом Союз объяснял всю ситуацию. - А зачем, отец?- задала очень глупый вопрос славянка и вскоре получила ответ. - Это нужно в политических целях. Если он и ты сойдётесь, то это будет польза государству, все сразу измениться: деловые отношения, политика все. Поэтому Россия, ты сможешь перейти с дружеских отношений, к примеру, на любовные? - от такого вопроса Россия даже подавилась чаем. - Россия, если ты не захочешь в этом участвовать, то вместо тебя могут пойти на это твои сест. - не успел договорить Союз, как его перебила Руся. - Нет! Я буду участвовать в этом! - проорала чуть ли не на весь дом медвежонок. - Я, я, я имела виду, что я смогу с этим справиться отец. - уже переодевшись, спокойно сказала Рос. - Отлично. Ещё Россия делай все, что считаешь нужным я даже разрешаю тебе пригласить его к нам, только добейся нужного результата. - сказал Союз, уходя из кухни. - Я бы и так была рада быть с ним. - проговорила себе под нос медвежонок и пошла к домашнему телефону. Набрав номер от его гостиничного номера, она позвонила. Дожидаться когда Мурик ответит ей не пришлось - Алло. Это Россия. - Привет, Россия, ты чего звонишь? - Америка, я хотела бы пригласить тебя к нам сегодня вечером. - Серьезно, Россия я буду рад прийти к вам. - Я рада, что ты ответил согласием. Тогда до вечера. Пока - Пока..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.