ID работы: 8178441

0_о

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вы знаете, какого это быть чужим среди своих и своим среди чужих? Я то знаю. Меня зовут Эльдар, мне 24 года, и я довольно низкий. Всё бы ничего, так я ещё и омега. Всё мои друзья — альфы. Я им ничего об этом не говорил, но они уже сами догадались. Повезло, что меня до сих пор не прижали где-нибудь в туалете…       Это был самый обычный день. Я проснулся и начал рукой обыскивать поверхность тумбочки в поисках очков, которых, собственно, нигде не было. Я приподнялся на кровате и не увидел их.       — Чёрт!       Я вскочил и стал осматривать каждый сантиметр пола. Через несколько минут, о чудо, я нашёл их возле ножки кровати. Странно, как они там оказались…       Спать больше не хотелось, но вставать тем более было лень. Я лёг обратно и завернулся в одеяло. Хорошо, тепло и мягко. Вот бы пролежать так целый день…       Вдруг телефон зажужжал и начал издавать противную мелодию, слишком резкую для такой спокойной обстановки.       — Да твою ж мать. Кому не спится в такую рань?! — часы показывали семь утра.       На экране высветилось фото Ильича и подпись «Пуська». О да, я не собираюсь его переименовывать, пусть сначала перестанет себя вести, как баба. Я принял вызов.       — Ильич, какого хрена ты не спишь?!       — Да успокойся, что ты нервничаешь? Я знаю, ты рано встаёшь, и не стал тянуть резину. Ты помнишь про сегодняшние съёмки?       — Конечно! Это всё? — Блин я про них совсем забыл.       — Я смотрю ты не в духе… Остальное тогда потом расскажу. Крыса озлобленная. — Кинул Ильич на прощанье и положил трубку.       Я понял, что погорячился. Надо будет перед ним извиниться… Интересно, что он сказать-то ещё хотел.

POV Автор

      Эльдар пошёл к шкафу и выбрал одежду. Сегодня ему приглянулось кислотно-жёлтое худи и широкие джинсы. Для омеги у него была очень привлекательная фигура, поэтому Эл старался её скрывать вещами, которые были на несколько размеров больше, чем надо.       Он быстро позавтракал и сел листать ленту в инстаграмме.

POV Эльдар

      Скучно. Это фото стрёмное, этих парней я вообще не знаю, что они забыли у меня в ленте. О, а тут что-то интересное… Нет, показалось.       Так прошёл час и надо было собираться ехать на съёмки.       Сегодня я решил не вызывать такси, а поехать на автобусе, и, как назло он оказался донельзя забитым. Ладно, мы не гордые, потерпим…       Время тянулось невыносимо медленно, за окном мелькали серые улочки. Настроение было, мягко говоря, не фонтан. Надо выплеснуть на кого-то весь негатив, чтобы не сорваться на друзей.       В автобус ввалился огромный рыжий альфа и стал увлечённо, без всяких стеснений меня рассматривать…       — Эй ты, медведь переросток. — В его лице отразилось искреннее удивление. — Да да, ты. Чё шары вылупил, хватит на меня пялиться, шпала!       — Малыш, успокойся. Я буду смотреть на кого хочу и когда хочу. — Ухмыльнулся он. — Лучше не рыпайся лишний раз, а то тебе не поздоровится.       Это перешло уже все границы. Никто не смеет называть меня малышом. Я осознал, что стою возле двери и сейчас моя остановка, поэтому осмелел и, ударив этого амбала в пах (ибо нефиг), пулей вылетел из автобуса.       Надеюсь, он за мной не побежит. Я конечно успел оказаться на приличном расстоянии, но, если эта рыжая шпала захочет, то догонит меня в два счета и всё, пиши — пропал.       Вскоре я залетел в нашу студию и увидел, что все уже в сборе. Юра о чём-то горячо спорил с Ильичом, а Старый и Руслан увлечённо за ними наблюдали. Я «случайно» кашлянул, чтобы на меня обратили внимания.       — О Эл, здоров! — крикнул Старый.       Юра и Рус тоже поздаровались, а Ильич даже не посмотрел в мою сторону. Ну блин, почему он обиделся.       — Ильич, хватит дуться, выкладывай, что ты мне сказать хотел? — Его настроение заметно улучшилось, но он продолжал строить из себя в самое сердце оскорблённого человека.       — Сегодня мой друг должен был приехать — Даня Поперечный, кстати он тоже блогер, познакомить вас хотел.       — Он отличный парень. — Крикнул Юра откуда-то из другой комнаты.       — Ну так вот. — продолжил Ильич.— У него что-то случилось, и он на съёмки приехать не сможет. Поэтому, приходи сегодня ко мне, я вас познакомлю.       У меня конечно не было такого в планах, но, чтобы загладить свою вину, я согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.