ID работы: 8178441

0_о

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Вот ты и попался.       От этого голоса по спине побежали мурашки, и сердце ушло в пятки. Да что говорить, я чуть не упал. Ильич удивлённо отпрыгнул, когда я попытался закрыться, но Даня был к такому готов. Он подставил руку, и, сколько бы я не пытался, дверь не поддавалась. Сейчас стало понастоящему страшно. Ещё и Ильич свалил, когда увидел, что нам не до него.       Даня медленно, растягивая удовольствие, зашёл и закрыл дверь на ключ. На его лице была хищная улыбка. Да, сейчас он был леопардом, который загнал в ловушку маленькую долгожданную антилопу.

***

POV Илья

      Я видел, как Даня с Элом смотрели друг на друга. Они даже не обратили на меня внимания, поэтому я сделал вывод, что нахождение моё здесь напрасно. Вдруг на телефон пришло смс от Юры: «Ты занят?» Чтобы не начинать длинную переписку, я позвонил ему.       — Ильич, так ты занят или нет?       — Ну, а как ты думаешь, если я позвонил…       — А, ну, значит, не занят, — перебил меня Юра. — Тогда подъезжай сюда. Мы здесь со Старым решили в нашем баре посидеть.       — Отлично, ждите тогда. — с этими словами я положил трубку. Ехать до туда минут 5, поэтому я поймал попутку и вскоре уже выпивал в баре с друзьями. Под действием градуса даже Старый стал разговорчивым. Он с Ильёй поддерживал весёлую, непринуждённую обстановку.       Алкоголь придавал смелости и азарта. Мы решили поиграть в цуефа на желание. Началось с того, что Юра кукарекал и танцевал на барной стойке, а закончилось… В общем, это последнее, что отпечаталось у меня в памяти. Больше ни хуя не помню. Блять, надо же было так нахерачиться.       Утром мы проснулись у Юры дома, но до туда нас вёл Андрей. Какого хрена так получилось? Пока мы не разошлись, я решил спросить об этом.        — Старый!        — Блять, Ильич, не ори, — проворчал Старый, поднимаясь с кресла. — Что тебе надо?       — Каким образом сейчас мы дома у Юрца, если вёл нас ты.       — Вообще-то вы сами кричали, что мы сюда пойдём, а потом ещё и Юра проиграл в камень-ножницы-бумага. Вы что, совсем ничего не помните? — сдерживая смех, спросил Старый.       Я посчитал вопрос риторическим и просто потупил взгляд в стену.       Из спальни послышались страшные звуки. Мы с Андреем кинулись туда. Оказалось, что Юра наконец-то проснулся, и ему было ооочень хреново. Старый ещё рассказал, как скрипач вчера кричал, что он стекл, как трезвышко. Всё-таки мы вчера перебрали с алкоголем…       Собравшись с силами, Юра встал и пошёл на кухню. Он быстро откопал минералку и таблетки для головы. Это оказалось нашим спасением. Через час мы стали расходиться.

***

POV Эльдар

      Я оказался пойманным у себя же в квартире. Меня просто застали врасплох. Я решил убежать и закрыться в спальне, но эта идея оказалась неудачной. Я даже не успел обернуться, когда Даня схватил меня за запястье. От него так классно пахнет апельсином… Люблю апельсины… Этот аромат меня обескуражил, и я не заметил, как альфа вжал в стену и вовлёк меня в поцелуй. Его язык увлечённо и беспрепятственно исследовал мой рот, а я боялся сопротивляться, так как знал, что сегодняшние выходки мне так просто с рук не сойдут.       Вдруг я почувствовал, как температура стала подниматься, внизу живота начало печь и… Твою мать!!! Я совсем забыл, что сегодня должна была начаться течка, а Даня это уже почувствовал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.