ID работы: 8178551

Таблетка от иллюзий

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Щурясь от ярких солнечных лучей зав. отделением терапии с проклятьями и головной болью проснулся в ВИП палате. Мышцы после сна тянуло как после занятий в спортзале. Оставив попытки сразу встать, Быков решил, что пока есть время пора восстановить события хотя бы вчерашнего вечера. Иначе его дружище, этот пропитый пудель, долго будет шутить над его девичьей памятью. А то что шутить будет именно он, Андрей понял после того как в памяти всплыло собственное невменяемое появление в кабинете венеролога прошлым вечером. И тут всплыло еще кое-что… Мягкие податливые губы, горячая нежная кожа, стоны и всхлипы… «Андреееей»… Резко сев на кровати он тут же пожалел об этом. В голове зазвенело, а к горлу подкатила тошнота. Но отказываясь лечь обратно, он сжал пальцами виски и закрыл глаза то ли что бы прогнать эти воспоминания, то ли наоборот, силясь вспомнить подробности. «Но это же просто не возможно» - пробормотал он себе под нос. Еще парочка флэш-беков, словно споря с его мыслями, всплыли в сознании. Опустив ноги на пол, он подобрал и натянул футболку, надев кроссовки, куртку перекинул через плечо, поспешил выйти. «Нужно ехать домой» - решил он. Но уже у выхода, обернувшись. он увидел темный предмет валяющийся там же на полу возле кровати. Подойдя ближе, он поднял с пола черный телефон. И тут все кусочки пазла наконец сложились в картинку. Так значит, все это ему не приснилось. А принцесса дисней видимо после двенадцати сбежала. - Что ж, нужно вернуть Золушке ее туфельку. – сказав это пустой комнате, Андрей ухмыльнулся. Положив телефон в карман, стремительно вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.