ID работы: 8178551

Таблетка от иллюзий

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но у Ричардса уже не было сил отступать, потому, не давая одуматься Быкову, с трудом разжав пальцы, одной рукой обхватил его затылок, притягивая к себе, впился поцелуем в плотно сжатые губы. Второй же проводит по перекатывающимся от напряжения мышцам плеча, корпуса, касаясь живота, спускаясь к ремню, который уже был расстегнут, и рука беспрепятственно скользнув за пояс, сжала через ткань белья напряженный член. Настолько желанное прикосновение вырвало судорожный вздох с губ мужчины и позволило языку парня проникнуть внутрь. Поцелуй резко оборвался и Фил не заметил как, оказался лежащим на животе, а рука начальника с силой давила на поясницу, заставляя прогнуться. От представившейся картины и прижатой задницы распаленного интерна к своему напряженному члену, Быкова повело. Скоро избавившись от мешавшей одежды, он наконец нашарил свободной рукой оставленный на столе Ричардсом гель и распределив его по всей длине, навалился на парня толкнулся в тугое колечко мышц, а уже через пару движений что-то прорычав вошел полностью. Интерн заскулил в подушку от такого грубого проникновения. Кровь стучала в ушах, и Андрей не услышал задушенный вскрик. Парень был такой узкий и горячий внутри, что остановиться не было сил, и он продолжал размашистые движения, выбивая из груди Фила рваные всхлипы. Сделав последний рывок, Быков смял пальцами бедра своего подчиненного, бурно кончил, и обессилено опустился рядом. Парень молча перевернулся на спину и уставился в потолок, мелко вздрагивая и рвано дыша. Даже привыкшие к темноте глаза не могли уловить выражения лица молодого человека, но Быкову почему-то это было важно. И не склонный к нежности мужчина все-таки протянул руку и провел кончиками пальцев по лицу интерна. Он понял, что дрожь вызвана слезами, скатывающимся по щекам и тихо стекавшими на подушку. Все еще отравленное сознание не позволяло критически мыслить, но дрожь словно передалась мужчине после прикосновения. Пододвинувшись ближе, он мягко стирал влагу с кожи, прикасаясь к мокрым дорожкам губами. Уже не имели значения причины произошедшего. Наверно это белая горячка… Может рассудок помутился из-за странной таблетки… А возможно он всегда этого хотел, но просто не позволял себе даже думать об этом… Пальцы плавно спустились по шее, к груди, задели сосок, вызвав нервный вздох у молодого врача. Ладонь мягко легла на напряженные мышцы живота и, спустившись ниже, обхватила все еще не опавший подрагивающий член. Боль уступила силе неутоленного желания. Закрыв глаза, Фил пробормотал что-то, но Быков заглушил слова, впившись в мягкий приоткрытый рот. Губы последовали путем руки, касаясь тех же мест языком, прихватывая кожу зубами. А когда тонкие горячие губы сомкнулись на члене и мужчина глубоко втянул его в рот, Фил, запрокинув голову, издал протяжный стон. Сладкая судорога сковала мышцы тела, и конвульсивно содрогнувшись, парень кончил. Из затуманенного оргазмом сознания словно выпал момент смены позы и вот уже широкие плечи начальника оказываются под длинными ногами Фила. Буквально складывая парня пополам, Быков приставил снова стоявший член к уже разработанному отверстию и плавно вошел. Интерн дернулся, но не отпрянул. В сравнении с прошлым, достаточно грубым проникновением, это доставило только дискомфорт. Сдерживаться в таком состоянии было сложно, но мужчина дождался пока парень под ним немного расслабится, и, скорректировав угол, сделал несколько медленных движений. При каждом проникновении член проходился по простате, от этого глаза американца распахнулись, а из горла вырвался непроизвольный вскрик. Закончив с нежностями, Быков продолжил яростно втрахивать молодого парня в матрас. Зажав рукой издающий все более громкие вздохи и всхлипы рот интерна, почувствовал на своей ладони прикосновения влажного языка. Немного повернув голову Фил, обхватил губами большой палец мужчины, втянул его в рот и начал посасывать, не прекращая развязно стонать. От этого Андрея сорвало. Освободив из плена рта свою руку, он опустил ее на подрагивающий член парня. Ричардс выгнулся, толкаясь в крепко держащую ладонь, и уже сам насаживался на член внутри себя. - Кончи как в первый раз. Для меня. – находясь на грани, выдохнул Быков. Эта фраза, сказанная хриплым шепотом, стала последней нитью сознания интерна. Выполняя просьбу своего руководителя, сделав еще пару толчков, с надрывом простонал «Андреееей», и извергся, пачкая живот и ладонь мужчины. Еще одно движение в содрогающимся парне, выстанывающим его имя, и он тоже кончает, наполняя узкое отверстие. Отходя от последнего оргазма, Быков вышел из парня и лег рядом. Дыхание восстанавливалось, а вот сознание все более затуманивалось. Он хотел еще что-то сказать, но язык словно онемел, а глаза закрывались. И спустя пару минут он провалился в сон. Постепенно приходя в себя, Фил, борясь с неловкостью, наконец взглянул на своего начальника, но заметив что тот отключился, решил воспользоваться моментом и уйти. Думать о произошедшем он сейчас был не в состоянии, а еще меньше желания было обсуждать случившееся. Потому как мог быстро он натянул брюки, накинул халат, а обувь надел на босые ноги. Остатки одежды скомкал в руках и, оглянувшись в последний раз на погруженную в тень кровать, вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.