ID работы: 8178748

Пара ромашек

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Владимир, прекрати уже.. Бубнил Онегин в очередной раз когда Ленский вновь теребил его светлые кудри с довольной мордашкой. Это продолжалось уже около часа , но выразить свое недовольство Евгений решился только сейчас. Ленский удивленно похлопал глазами, чуть отвлекаясь от своей "работы". - А что, больно? - обеспокоенно спросил юноша убирая руки с волос Онегина. - Нет, это странно - Евгений прикрыл глаза, облакачиваясь на руку и томно вздыхая.- У твоей Ольги точно такие же волосы, зачем меня мучаешь?.. - Евгений! - театральной воскликнул Владимир ,кладя на сердце руку. - Но она же дама, я так не могу! -Значит даму мучать нельзя, а своего друга можно? - Онегин хмыкнул глянув на юношу, который по-детски надул щеки которые уже порозовели. - Ну если тебе не нравится, могу перестать.. - Ленский растроенно вздохнул и хотел уже встать с дивана. Евгений только закатил глаза, он прекрасно знал что его друг давит на жалость , а Онегин все равно поддался. Парень резко встал с ковра и лег на диван, положив голову Ленскому на колени. - Продолжай уже.. - Евгений расплылся в улыбке завидев лицо еще больше смущенного , но счастливого Владимира который снова принялся перебирать золотистые локоны Онегина . -Ты золотце~- промурлыкал Ленский глядя на самодовольную ухмылку друга - Я знаю ~- таким же тоном ответил Онегин вновь прикрывая глаза. Так уж получилось, что Онегин задремал, а проснулся только под вечер. И Онегину как то совсем не нравилась хитрая улыбка Ленского , сидящего рядом с ним. - Что у меня с лицом?.. - сразу же спросил Евгений чуть нахмурившись и глядя на друга. - Что у меня на голове?.. - Ничего ~- юноша продолжал по-лисьи улыбаться глядя на друга. Онегин только закатил глаза , встал и подошел к зеркалу. И как только он это сделал, удивленно захлопал глазами. В волосы Евгения были вплетены несколько ромашек и смотрелось это совершенно не серьезно. Совершенно не подходило серьезному и холодному виду Онегина, но почему то выглядело ну очень мило. Парень непроизвольно хмыкнул осторожно касаясь цветов на своих волосах . Уголки его губ дрогнули, а на щеках выскочил румянец. Ленский подскочил с места и глянув на друга сам расплылся в обворожительной улыбке. - Ох Евгений, неужели вам нравится? - в пол голоса спросил Владимир , заметив слабую улыбку и румянец Онегина . Евгений хмыкнул и точно так же хитро глянул на юношу. -Где ты достал ромашки? - А это, мой милый друг, моя маленькая тайна - Владимир тихо посмеялся подходя ближе к Онегину и целуя его в щеку. Евгений только потрепал довольного друга по волосам. Что только не сделаешь ради улыбки и смеха этого молодого поэта .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.