ID работы: 8178763

Любовь...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Знакомство.

Настройки текста
      Лера как и Даня достаточно рано покинули родной дом и отправили во взрослую жизнь… Хотя следует начать не с этого, а вернуться на года 2 назад… Данила и Леру познакомили их друзья… Хотя это тоже рано… Вернёмся не на 2, а на 3 года назад.       У Леры была сильная дисперсия по поводу расставания с её парнем. Это расставание было очень больным, её парень изменил Лере с её лучшей подругой Светой, ну, а посколько у Леры особо не было друзей она и решила переехать в СПБ. На тот момент Лере было 17 лет, она училась на 1 курсе «Строительного Универа» по специальности «Архитектура»       У Дане была похожая ситуация, как и у Леры. Только у него был на тот момент канал на ютубе с 30.000 подписчиков. У Даниила не было высшего образования. Он был старше Леры на год (18 лет). Даня тоже переехал в СПБ в 17 лет.       Два месяца Лера была в сильной дисперсии пока к нем не зашёл её друг Юлик. Он спросил что случилось, почему она даже не берет трубку?! — расспрашивал её Юлик. — Не знаю. С каменным лицом ответила она. —Мол, нет настроения. Юлий, начал расспрашивать Леру про её парня. Она просто зарыдала и побежала в ванную. Благо Юлий сразу догадался и побежал за ней. Он дёргал ручку двери из-за всех сил, но дверь была заперта. Он слышал как Лера рыдала, не просто плакала, а рыдала. Юлик начал расспрашивать что случилось, но она молчала, из ванной только доносились звуки всхлипывания. В итоге Лера более менее успокоилась, и вышла из ванной. Она поведала Юлику все что у ней накопилось на душе. Юлий внимательно выслушал Леру, и сказал: «Лучший способ выйти из депрессии это гуляние! Пошли гулять?!» На что Лера категорично сказала: «НЕТ!» —Почему?. Спросил Юлик. —Не хочу! —Пойдём, хватит сидеть дома. —Ладно, во сколько? —В 18:00 —хорошо — Все в 17:50 я зайду за тобой! —Ок. И парень удалился из квартиры.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.