ID работы: 8178763

Любовь...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: Новые знакомства

Настройки текста

***

      Время было 17:49 в дверь позвонил Юлик. Лера открыла дверь. И Юлик увидел перед собой не просто девушку, а невероятно красивую, милую, хрупкую девушку. Она была одета в чёрные джинсы и белую водолазка, а на её плечах красовалась чёрная кожаная куртка. Её волосы были слегка завиты, у неё были одеты чёрные треугольные очки, но даже через них можно было увидеть то как аккуратно накрашенны её глаза, и её без того алые губы были слегка подкрашены красной помадой. Юлий смотрел на неё ошарашенными глазами. И решил начать разговор в шутки: —Девушка, позовите пожалуйста Леру! Девушка рассмеялась.— А Лера это ты?! — Да, я, я! Они оба захохотали. — Тебя прям не узнать! Сказал Юлик. —Юлик, кстати спасибо тебе большое! Если бы не ты, кто его знает сколько я бы провалялась в депрессии?! —Да, не за что! Мы же друзья! Лера обняла Юлика. —Ладно, пошли, а то мы опаздываем! Сказал Юлий. —Хорошо.

***

Ребята договорились встретиться в старбаксе в 18:00. Всю дорогу пока они шли Юлик рассказывал про ребят, особенно про Даниила. И вот они уже почти подошли к Старбаксу и Юлик начал махать ребятам. Юлик и Лера подошли к ним. Юлик начал здороваться с ребятами. Кстати оказалось что Лера со многими знакома. Она сразу же обняла Настю Шпагину и Руслана Тушенцова. Но к сожалению с Даниилом она знакома не была. Юлик представил свою старую знакомую Данилу. Все поздоровались и между молодыми людьми завязался разговор. —Юлик, кстати где Даша? — Она уехала к маме. —Поругались? Спросил Даня. —Ну типо того. *ребята похихикали* —ООо. Крикнул Даня увидев Лизу. Лиза обняла всех, но особо сильно ее обнял Даня. Можно было даже подумать что они встречаются, но нет! —Ребята, ну вы скоро докурите? На улице не май месяц. Сказала Лиза. —Скоро-скоро. Сказал Руслан. —Я пока до вас дошла окоченел. Возмущалась Лиззка. Лиза познакомилась с Лерой. Наконец толпа друзей зашла в Старбакс. Настя заказала Латте. Лиззка чёрный чай. Юлий капучино. Руслан очень хотел кофе, но Настя его отговорила.(т.к. у Руслана аллергия на лактозу) Даня и Лера заказали какао. И ребята пошли гулять. Гуляли они достаточно поздно и поэтому девочек домой всегда отводили парни. И этот раз не был исключением. Руслан и Настя вызвали такси и поехали домой так как жили далеко. Поскольку Юлик и Лиза жили в одной стороне, Юлик сказал что отведёт Лизу. Ну а Даня любезно согласился проводить Леру до дома они жили не подалеку. Пока они шли до дома они очень мило беседовали. Рассказывали друг другу смешные истории. И вот они подошли к дому Леры обнялись и пошли по домам. За все 2 месяца Лера ни разу не чувствовала себя так спокойно и легко. Особенно общаться было легко с Даней. Даня тоже шёл до дома и думал об этом. POV Даня «Черт! Такое ощущение что мы с ней знакомы не первый год, но на самом деле я вижу её в первый раз. Она такая маленькая и хрупкая...» Конец POV Лера сразу же кинула заявку в друзья Дане, тот ответил взаимностью и добавил её в друзья. Девушку все не покидали мысли о нем. Но нужно было ложиться спать потому что завтра ей в универ.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.