ID работы: 8178763

Любовь...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть: Сказать или нет..?

Настройки текста

***

Неделя шла одна за другой. Они все так и не смогли признаться в своих чувствах. Время было 5:07 у Дани набралось уже 100.000 подписчиков. И поэтому он сидел каждый день за компьютером и монтировал. Его часто шипперили с Лерой, но он опровергал все слухи. Как не странно Лера тоже не спала. Она сидела и чертила задания по архитектуре. И параллельно сидела в вк. Даня зашёл и увидел что Лера тоже на сайте и решил ей написать: Даня: Привет, чего не спишь? Лера: Привет, сижу черчу, а ты чего? Даня: Монтирую. Слушай, а как на счёт того чтобы погулять сегодня вечером? Лера: Давай! Во сколько? Даня: В 19:00 сможешь? Лера: Да смогу! До встречи) Даня: До встречи) Даня вышел из вк. ———————————————————— POV Лера «АаА..Я в шоке. Ура! Надо ложиться спать.» Конец POV Лера долга пыталась уснуть, но не могла. Зато Данил уснул даже очень быстро. Наконец настало утро. Лера решила не идти в универ и спокойно собраться. В 18:40 Лера была уже готова. Она ждала звонка в дверь. Ровно в 19:00 Лера услышала звонок в дверь, она побежала к двери и увидела Даню, девушка открыла дверь: —Привет. Сказал Даня и обнял её. —Привет. — ты готова? — Да. Они вышли на улицу Данил спросил у Леры как её дела? Лера ответила что все хорошо. Они долго гуляли по набережной, потеряв контроль над временем уже заметно потемнело. —Лер, нам надо серьёзно поговорить. Начал Данил. —Да, Дань. —Я долго думал стоит ли говорить тебе, но решил что надо, мы общаемся с тобой почти три месяца и за это время я понял как ты мне дорога, из дружеских чувств это все перешло сначала во влюблённость, а потом...Лера даже не стала дослушивать парня, она просто поцеловала его мягкие губы, а он просто ответил взаимностью. Единственное что сделал Даня, только приподнял девушку выше, чтобы ей не пришлось тянутся. Не по далёкую проходила Лиза и увидела похожие силуэты, но по сколько было достаточно темно лиц она конечно не видела. Лизу как будто пронзило копьем, её любимый человек кого-то целует, но кого? Лизе был очень знаком силуэт той девушки, но она не могла вспомнить её. Лиза увидев эту картину сразу же ушла. —Даня, поставь меня. Сказала девушка. На что Данил ответил пошли ко мне. Лера лишь кивнула головой.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.