ID работы: 8178763

Любовь...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть: Ссора.

Настройки текста

***

      Ночь для этих двоих пролетела незаметно в отличие от Лизы. Лиззка не спала всю ночь, она думала о том кто был с Даней в тот момент и кто сейчас с ним. Время близилось к утру и Лиза решила позвонить Дане. *Начала искать телефон. Набирает номер. Гудки* ———————————————————— Лиза: —Привет. Данил: —Привет, у тебя все в порядке?! Лиза: —Да! С чего ты взял что что-то случилось? Данил: —Просто время 5:40. Ну как бы.. Не слишком рано? Лиза: —Прости, ты спал? Данил: —Ну типо того. Да ладно бывает!Так что звонила?! Лиза: —Ты один дома? Данил: —Эмм..А тебе зачем? Нет не один. Лиза: —Да так. А с кем? Данил: —Тебе прям ФИО говорить? И вообще Лиза что это за допросы? Лиза: —Да нет. Просто так. Спросить нельзя что ли?! Данил: —Просто ты звонишь мне в 5:40, ты один дома? с кем ты? что ты? И так далее. Ну как-то странно. У тебя все в порядке? Лиза: —Сон плохой приснился. Все проехали! Данил: —Лиз, ты мне звонишь чтобы узнать с кем?! Лиза: —Нет! Данил: —Тогда зачем звонишь? Лиза: —Да, пошёл ты!! *Лиза положила трубку * ———————————————————— Данил: —Ля, ещё я и виноват! Лера: —Ты с кем? Что случилось? Данил: —Я думал ты спишь! Лера: —Ну, да.. с тобой поспишь! Что случилось? Данил: —Да, Лиза позвонила, спросила где я? С кем я? И все такое. Я сказал что за допрос? И она обиделась и положила трубку! Странная она какая-то. Лера: —Может она нас видела? Данил: —Вряд ли! Да ладно, пошли ещё поспим, да и не только поспим!! Лера: —Пойдём, но только потом поговори обстоятельно с ней! Данил: —Хорошо!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.