ID работы: 8178801

Связанны одной судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это просто невозможно!"

Настройки текста

×Утро× Сегодня было первое сентября. День знаний, все дети шли в школу. Сегодня для Тревиса это был первый день в 11 классе. Фелпс является сыном Священника — Альфы. Ну, а сам он был Омегой. Отец ненавидел своего сына, постоянно избивал его и заставлял учить молитвы и читать всякие библии. Короче всячески издевался над Тревой. Прозвенел будильник — Ммм…уже утро.: немного сонным голосом сказал Тревис, выключая будильник. Блондин встал с кровати и пошёл в ванную. Посмотрев в зеркало он лишь буркнул под нос «какой же я урод.». После этого парень сразу оделся и побежал в школу. Ну как побежал, он не торопился и не боялся опоздать ведь там у него не было друзей. Да и сам Фелпс был задирой, поэтому не удивлялся.

В школе Сын священника уже открывал свой шкафчик, как услышал знакомый голос, который заставил его дёрнуться. — Хах, кого я вижу. Трееевис~ Это был самый популярный парень в школе — Ларри Джонсон. И как вы уже поняли он являлся Альфой — Что тебе от меня надо, Джонсон?! — Не повышай тон, котёночек Патлатый всегда лез к Тревису, неважно зачем. Бывает ему что-то нужно от него, но обычно просто так, чтобы унизить. — Заткнись и иди куда шёл. — Тц, а ты борзый: после этих слов Ларри прижал Треву к шкафчикам. — ээ? Ты что творишь?..: чуть менее смело поинтересовался блондин. — Что хочу, то и делаю. Мысли Тревиса: чёрт…Опять его пошлая ухмылка. Не смогу больше находится с ним рядом… Надо выбраться уже Конец мыслей. — Ну? Чего застыл? — Отпусти уже, чёртов Джонсон! — Неа Шатен приблизился к лицу блондина так близко, что они уже чувствовали своё дыхание. Щёки Тревиса загорелись и он отвёл взгляд в сторону. Но Джонсон сразу же взял его за подбородок. — Чего отводим взгляд?) — Отпусти…: он уже был весь красный — хех И вот, их губы соприкоснулись. Джонсон умел целоваться и по лицу Тревы было заметно, что ему нравится. Патлатый продолжил, он завёл руки под лиловую кофту сына священника. Он начал осматривать руками его тело. Мысли Ларри: как бы хотелось увидеть всего Тревиса...~ Конец. Через пару минут, когда уже закончился воздух они расцепились. Щёки Тревиса ещё горели. Шатен не собирался останавливаться и приблизился к белоснежной шее Тревы и облизал, оставляя засос. От таких действий блондин еле слышно простонал. — В следующий раз не будешь дерзить: оторвавшись от шеи парня сказал Джонсон, после этого он пошёл на урок, отойдя от блондина. Тот лишь сполз на пол. Его пальцы коснулись шеи и губ, которых только что косались губы Ларри.Его лицо снова залилось краской и он побежал в туалет. Мысли Тревы: нет! Этого не может быть! Я не мог… влюбиться в Джонсона.Это просто невозможно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.