ID работы: 8178801

Связанны одной судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я влюбился в мудака.."

Настройки текста
Мысли Тревы: нет! Этого не может быть! Я не мог… влюбиться в Джонсона.Это просто невозможно! Конец мыслей. Фелпс добежал до туалета и сел в кабинку, которая была дальше всех. Схватившись за голову он начал размышлять о произошедшем. -"Этого просто не может быть»: повторял он сам себе. По его милому белоснежному лицу потекли слёзы. Тревис просто не мог в это поверить. Через пару минут он вытер личико и вышел из туалета. Его глаза до сих пор были немного красные. Вот он уже в классе сидит за своей партой. Уже как 10 минут назад прозвенел звонок, а учителя ещё не было. Это не редкость. В классе стоял гул, некоторые ходят по школе. А наш блондин лишь достал листок, карандаш и принялся рисовать, чтобы хоть как-то отвлечься. — Трееевис~: послышался голос из-за спины сына священника Как можно быстрее он спрятал листок и обернулся. Это был… Ларри. Вспомнив то, что произошло в коридоре на щеках Тревиса стал заметен румянец. — Ой, стесняемся? : С ухмылкой произнёс патлатый — Ни капли, свали уже к своей кучке пидоров! — А что это мы рисим?) Не успел Трева понять, что произошло его рисунок уже был у Ларри в руках. — Хей! Это не твоё, верни! Фелпс встал и пытался отобрать рисунок, но Ларр был намного выше. — Погоди, тут Я, Сал, Эшли. У тебя неплохо получается: после этих слов он потрепал Треву по голове. — Я не ребёнок, чтобы меня по голове гладить! — Ах, ну да~ Джонсон наклонился и поцеловал того в губы. Тревис не выдержал и ударил Ларри в живот со всей силы. — Иди нах*й, чёртов Джонсон! — Кх, смелости набрался Патлатый никогда не уступал и конечно же ударил в ответ, только головой об колено от чего у его противника потекла кровь из носа. — Убл*док У Тревиса потекли из глаз слёзы. Не из-за боли, а то что он осознаёт, что его с Ларри связывает лишь взаимная ненависть. А он мечтал хотя бы о дружбе. — Эй! Настолько больно? : Джонсон начал волноваться, да, за своего врага. — Свали! Ненавижу тебя! : он попытался ударить металлиста, но тот поймал его руку, так же проделав и со второй. Он поднял их над Тревисом. — У тебя такие маленькие руки, в кулак поместится могут. Ты вообще ешь? Не только руки, у тебя и такая тонкая шея. — Тебя моё здоровье еб*ть не должно, Джонсон! Ларри приблизился к уху партнёра и прошептал. — Ещё как должно. Вот откармлю тебя и съем~ Фелпс покраснел и попытался выдернуть свои руки из его лап. — Не получится) Держа одной рукой руки Тревы, Джонсон взял парня за подбородок и потянул вниз. Сын священника не может уже сопротивляться и открыл рот, получив мокрый поцелуй от Джонсона. Их языки переплетались и Тревис пытался ответить на поцелуй. А Ларри углублял его. Через пару минут они оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха. Патлатый приложил к губам одноклассника палец и провёл по ним. Мысли Ларри: Какие мягкие губы, а поцелуй был такой сладкий…как и он. Боюсь мне снесёт сейчас крышу и я не смогу сдерживаться. Он такой милый… Конец мыслей. — Давай забудем об этом.Будто бы ничего не было, окей?.: Прервав неловкую паузу произнёс паталтый. — Тц.Да, конечно… После этого они вышли и пошли по домам (ну тип уроки закончились, окда) — Я знал, что он просто играет, но всё равно не смог ничего сделать… Мы так и останемся врагами.: говорил Тревис по дороге домой. Вот он зашёл в дом, поднялся на 2 этаж и уже лёг на кровать, раздумывая о сегодняшнем дне. — К счастью отца дома нет, хоть это радует. ×У Ларри× — Чёрт! Опять не смог! У него было такое лицо, когда я сказал просто забыть. Что это было? Он расстроился что-ли… Чёрт! Ларри взял кисточку, краски и начал что-то рисовать. Выходило не очень т.к он всё время думал о Тревисе. Но через час у него на мольберте получился портрет… Фелпса. Он решил не продолжать и просто плюхнулся на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.