ID работы: 8178801

Связанны одной судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"- Не пожалей об этом. "

Настройки текста
Утро ×У Тревиса× Трева проснулся. Лучи освещали всю его комнату. -"Тихо, наверное отец уехал»: подумал Фелпс. Он встал и пошёл одеваться. На этот раз парень одел красный свитер и чёрные джинсы. Блондин спустился, закинул рюкзак на плечо и вышел из дома. Как обычно они не позавтракал. -"Чёрт, не успел на автобус, придётся идти.» Он зашёл за поворот. Там сидели какие-то гопники, из-за этого Трев ускорил шаг. — Ой, посмотрите кто к нам пожаловал: сказал голос справа. — Эй, парнишка, остановись когда с тобой говорят У Тревиса немного закружилась голова и ему стало не по себе. Так как он омега, стал распространяться его феромоны. — Парни.чуете. Так он омежка) Какой-то гопник схватил блондина за плечо и прижал к стене. — Отпустите. Что вам надо?! : прокричал Трева — Мм, а он с характером. Вы, омеги, все до единого шлюхи. Поэтому привыкай, парниш. Он закрыл сыну священника рот и запустил свои грязные руки, по мнению парня, под его свитер. У блондина не было сил, что-либо сделать. «Чёрт, неужели меня из…»: Не успел он подумать, как человек перед ним упал на землю. В глазах у него потемнело и он лишь сел на землю. Свитер с него уже сняли и растегнули ширинку на джинсах. — Хей! Тревис, ты в порядке??! : Послышался знакомый голос. Ну конечно же, это Ларри. Он взял его на руки и отнёс к себе. Вот они уже в апартаментах Эдиссона в комнате Ларри. — Чел! Ты знаешь, что надо принимать подавители?! — Я.их дома оставил…: Тревису было жарко, всё его лицо залилось краской. Не только из-за течки, ещё из-за того, что рядом был Ларри — Мм.от тебя так классно пахнет, Джонсон…: Он потянулся к патлатому — Нет! Ты дурак…? Я же не сдуржусь.: Ларр закрыл нос, чтобы не чувствовать феромоны. — Давай просто сделаем это… — У тебя помутнение рассудка, ты будешь жалеть об этом.! — Нет.мх, Джонсон…всё в норме, просто давай сделаем… — Чёрт! : Ларри уже не мог сопротивляться и уже через секунду нависал над Тревисом на кровати. — Не жалей потом — Не буду. Джонсон начал целовать блондина в его уже мокрые губы. Спустившись до шеи, он оставлял там засосы, потом зализывал их и ставил заново. Фелпс лишь постанывал. Через 5 минут они оба лежали голые. (Я знаю, что не смогу прям отлично описать, но хоть как-то попытаюсь) — Сделаем это быстро, Трев. Ларри не стал подготавливать блондина и резко вошёл, от чего тот болезненно простонал. Но патлатый, видя это начал двигаться медленнее, давая привыкнуть. И вот через некоторое время он входил резко и Тревису не было больно, он стонал доставляя удовольствие и себе и партнёру. Они оба были на пределе и кончили почти одновременно. Омежка заснул, сегодня для него был наверн тяжёлый день. Ларри пристроился рядом и начал обдумывать, что он только что сделал. Как вы уже поняли, в школу они сегодня не пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.