ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Добыча (Рудольф/Тони)

Настройки текста
- Ну, что упырёныш, теперь мы с тобой один-на-один - Рукери злобно усмехнулся и включил прожетоктор, направляя его на дерево к которому был привязан юный Секвилбек. Рудольф захрипел, стараясь связанными руками прикрыть хотя бы лицо от болезненного света, на бледной коже появлялись чёрные ожоги. Избитый и раненый, связанный по рукам и ногам, он не мог сопротивляться пыткам. Охотник смеялся над ним, то включая, то выключая прожектор, но было видно, что сам он боялся вампира, он не подходил ближе чем на три шага и шарахался в сторону, когда Рудольф хоть немного подавался вперёд. Свет погас, вампир обвис на верёвках, задыхаясь и хрипя, он никогда не чувствовал себя таким беспомощным и беззащитным, глаза слезились, кружилась голова, руки и ноги хотелось отрезать, лишь бы не чувствовать той боли, которую они доставляли. Он приподнял голову и осмотрел себя: одежда изорвана так, что почти всё тело оказывается обнажённым, руки изрезаны пулями. Рудольф злобно взглянул на охотника и из последних сил попытался рвануться к нему, клацнув зубами. Рукери тут же ударил кулаком по кнопке и прожектор включился, Рудольф взвыл, съёживаясь словно напуганный котёнок, глаза заволокло туманом. Рукери смеялся: - А смертный-то твой дружок бросил тебя...ну, ничего я и ему после кол в горло всажу... - Заткнись! - злым слабым голосом бросил Руд, уже проваливаясь в темноту. В глазах всё поплыло, он услышал глухой удар, звук падающего тела и чей-то до боли знакомый голос: - Вот так вот - свет погас, рядом с ним появились какие-то красные и жёлтые пятна, он почувствовалу своих рук холодный металл, разрезающий путы: - Держись, Вампир, я рядом - было последнее, что он услышал, проваливаясь в темноту. Она обволакивала его, смягчая боль и прогоняя страх, в ней было так свежо, и тихо, и уютно. Рудольф словно растворился в этой темноте, он не знал, сколько прошло времени, когда он очнулся, то сидел на чём-то мягком и широком, это что-то мягко покачивалось под ним. Его голова лежала на крепком плече и заботливые руки придерживали его за плечи и бёдра. Он вдохнул знакомый запах: - Тони - с нежностью, еле слышно произнёс он. - Мы почти добрались - шёпотом ответил друг - Отдыхай Рудольф, ты в безопасности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.