ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

В следующий раз ( NC17, Слеш, Грегори/Фредерик, элементы гета Фредерик/Фрида, Грегори/ОЖП)

Настройки текста
- Где же он?.. Ведь скоро рассвет... - Фрида металась по замку в поисках старшего сына, на закате он улетел из замка и не вернулся. Его ждали к двум часам. Пять минут назад пробило четыре. - Матушка - уговаривала Анна - Матушка, успокойся, присядь... Он скоро вернётся. Не беспокойся. - она поймала Фриду за руку и осторожно усадила в кресло, заглядывая в глаза. - С ним ничего не могло случиться... - чарующим голосом повторила она - ...Грегори просто задержался в пути... - Да, верно, ты права... - наконец согласилась леди Секвилбек, откинувшись на спинку кресла - Но, однако, какая наглость... Он же обещал вернуться к двум часам! Никакой заботы о матери! - Матушка, но Грегори ведь уже не маленький, он может сам решать, когда ему возвращаться... - продолжая держать мать за руку, уговаривала Анна. Она была единственной из трёх детей, что находились сегодня в замке. Рудольф по приглашению Тони на неделю отправился в Сан-Диего, чтобы поближе познакомиться с людьми и узнать, что они думают о вампирах. Грегори же на эту ночь отпросился слетать к своей старой подруге за границу Румынии и, как уже говорилось выше, опаздывал домой. Не только Фрида не находила себе места из-за отсутствия сына. Сам лорд - Фредерик Секвилбек был сам ни свой и уже три часа не покидал кабинета, отсылая слуг и родных. Он летал от стены к стене, заведя руки за спину и что-то бормотал себе под нос, глядя на часы. Его лицо выражало беспокойство и строгость, насколько могло, конечно, это мёртвенно-благородное лицо выражать земные эмоции: хмуро сведённые брови, нахмуренный лоб, дрожащие губы, мечущийся взгляд - словно расплавленная маска, приобретшая подвижность. У ворот наконец послышался шум, Фредерик подлетел к окну и раздвинул шторы, возле входа в замок создалась толчея, ведь из-за горизонта показались первые лучи. В толпе спешивших войти лорд заметил сына. Он задёрнул шторы вновь и отлетел на середину комнаты, ожидая. В гостиной послышался шум и вот приятный молодой голос произнёс: - Матушка... - Ах, Грегори! Где же ты был? - откликнулась жена, чуть не плача. - Прости, матушка, я так разговорился с подругой, что не заметил когда прошло время, ты же знаешь какая она интересная... - Главное ты жив, родной, иди к отцу... Он просил позвать тебя, как вернёшься... - Благодарю, матушка... - затем тихий шелест мантии и робкий стук в дверь. - Входи! - бросил Фредерик, отворачиваясь к окну. Дверь с тихим скрипом открылась и юный Секвилбек влетел в кабинет - Запри дверь. - Грегори послушно повернул ключ, два щелчка подтвердили, что дверь заперта. Фредерик усмехнулся: - Итак, что ты скажешь в своё оправдание? - строго спросил он, повернувшись к сыну. - Я наконец убедил их, что вампиры не столь опасны... - робко ответил Грегори. При других членах семьи или рода он не боялся отца, не боялся и сейчас и всё же, когда они были один на один в его душе просыпалось какое-то благоговение, робость. Никто не знал об этом: ни мать, ни брат, ни сестра - он был влюблён в отца. - Ты знаешь, что этого недостаточно! - Фредерик подлетел к креслу и опустился в него - Подойди ко мне... - Грегори опустился на пол и неспеша подошёл к отцу. Вампир поднялся с кресла и положил руки сыну на плечи: - Грегори, ты ведь понимаешь как много для нас значит этот союз - он посмотрел сыну в глаза. - Понимаю отец и я совершенно не против него, но... - так же робко отвечал юноша - Но она не вампир - закончил отец - Она любит тебя? - Я думаю да... - А ты её? - Грегори покраснел и опустил глаза. Фредерик мягко коснулся губами его лба, обнимая за плечи и прижимая к себе. Юноша прижался губами к шее отца, лаская кожу, его пальцы быстро отыскали застёжку на плаще отца и сорвали её. - Какой ты пылкий - улыбнулся Фредерик, отстраняя сына от себя, глаза обоих вампиров горели желанием и они оба поняли, что хотят одного. Фредерик провёл пальцами по шее и груди сына, разрезая ногтями шнуровку пиджака - Фрида бы этого не одобрила - произнёс он едва слышно. Грегори приобнял отца за талию и притянул к себе: - Она и не узнает - Фредерик улыбнулся и поцеловал сына в губы, тот ответил, томно вздохнув, быстрым движением он сбросил пиджак на пол и вновь обнял отца, прижимая к себе. Руки Фредерика мягко скользили по груди сына, оставляя белые полосы от ногтей, он жадно вдыхал мертвенный запах, стараясь не слишком увлекаться поцелуем, чтобы не поранить губы. Грегори мягко проник языком в рот мужчины и провёл по внутренней стороне губ и зубам, его руки при этом царапали спину вампира. Поцелуй длился уже несколько минут, как вдруг: - Фредерик! Грегори! Где вы? - послышался за дверью строгий голос леди Секвилбек. Вампиры отстранились друг от друга. - Давно пора спать! Вас все ждут! - Мы скоро будем, дорогая... - ответил Фредерик, поднимая с пола плащ и застёгивая его на груди, Грегори тоже уже натягивал пиджак. Фрида ушла. - Прости, отец - виновато буркнул Грегори. - Значит в следующий раз? - улыбнулся Фредерик. Сын кивнул и, отперев дверь, они оба полетели в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.