ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. После 1-ого гима

Настройки текста
Pov Эш Серена только что выиграла свой первый значок… Со второго раза… Эйфория на лицо. Меня пугает один факт — то что я гим лидер Люмиос-сити и она придёт за мной… то есть, за значком! End Pov Эш -Эш! Чё встал как слоупок в поле? , — крикнула Серена, стоящая в двадцати метрах от тренера с пикачу на плече. -Нам, вообще-то, в другую сторону, тупица, — парировал Эш. -Ты чё там пискнул, мудак?! — сказала Серена, смотря на Эша с красными от ярости глазами. -Н-ни-ничего! Не бей! — испуганно вскрикнул Эш. В этот момент его пикачу упал с его плеча и начал ехидно ржекать. -Вообще-то, Эш прав нам в другую сторону. — сказал Клемонт. Pov Серена После слов Клемонта, я посмотрела в ту сторону, куда я шла. -Я просто отвлеклась, вот и всё! — мне не хотелось признавать, то что Эш был прав, и, то что я жёстко тупанула. Я заметила, что Клемонт, после моих слов, просто закатил глаза. End Pov Серена

*Спустя несколько часов ходьбы*

-Уже вечереет. Привал? — сказал Клемонт. -Угу, — сказали одновременно оставшиеся. Клемонт стал собирать хворост, Эш подготавливаться к готовке, а девчонки ставили палатки.

*Спустя несколько минут*

-Эш, твоя еда самая лучшая на планете, — сказала Серена, с полным ртом (͡° ͜ʖ ͡°) Щёки Эша начали краснеть. — Полностью согласен/согласна — сказали Клемонт и Бонни. -Дэ Дэ дэннэ! — сказала маленький покемон мышь — дэннэнэ. -Пика пи! — сказал Пикачу. -Фро — сказал покемон лягушка — Фроки. -Флэтч флэтч! — прочирикал Флетчлинг. -Фэн Фэнни- сказала Фенникен. -Чеспин че — сказал Чеспин. -Да ладно вам, я не так хорошо готовлю — сказал засушенный Эш. -П#здабол! -СЕРЕНА! — крикнул Клемонт — ТУТ ЕЩЁ РЕБЁНОК СИДИТ! -Я согласна! П#здабол! — крикнула Бонни. -Каво? — вырозил своё истинное удивление Клемонт.

*Два часа ночи*

В нескольких метрах от лагеря сидел 16-и летний подросток с чёрными волосами, и в его голове царствовали депрессия и суицидальные мысли. Ему хотелось умереть, закончить свою карьеру гим лидера, но что-то его останавлививого и что это он не мог понять, какой-то шёпот в голове, который появился неизвестно откуда. Спустя 30 минут он вернулся в палатку и лёг спать.

*На утро*

Первым проснулся Эш. Жизненный опыт, что сказать, жизнь с отцом Эша много чему его научила. Про отца Эша можно сказать, что он жёсткий, строгий, как арматура, но в душе мягкий, только его хорошие друзья и сын знали про его доброту. Потом проснулись остальные. Эш, как обычно, приготовил завтрак, Серена тренировалась, попутно сралась с Клемонтом и шутила над Эшом, доводя его до слёз.

*Спустя час*

-Наконец-то, Люмиос-сити! — воскликнула Серена, заставляя прохожих обращать на её внимание. -Хорош кричать, людей только от дел отвлекаешь! — сказал Клемонт. -Когда-нибудь я тебя убью.- пробормотала Серена. — А кто это у нас часто дома отсутствует? — сказал холодный голос за спинами наших героев. Глаза Эша сжались от страха, а его товарищи были в шоке от голоса. -П-П-Пап, хорош так пугать! — воскрикнул Эш. -Это твой отец? — задали его товарищи вопрос. -Да, я его отец. Звать Джиованни. — сказал Джиованни с холодным, безэмоциональным голосом — а это? -Мои друзья. — ответил Эш. -… -Пап? -Я в шоке…- ответил Джиованни — может ты их мне представишь? — Это Клемонт — Гэндальф всея Калоса! Это его сестра — Бонни! Ну, а это — Серена! — представил из тренер с пикачу на плече. -Ты нашёл себе девушку? — задал неожиданный вопрос Джиованни -Я даже не ожидал, что это будет Серена! (Отец Эша помнил Серену, ещё с летнего лагеря Проф. Оука) -Н-нет! Она не моя девушка! — ответил смущённый до предела Эш. -А я уж надеялся… — А это кто? — указала Бонни на фигуру за спиной Джиованни. -Это? Это Лукарио! — ответили одновременно Эш и его отец. -Лукар — поприветствовалась синия фигура ростом 170 см. -Пап, а что ты тут делаешь? — спросил его Эш. -Гуляю. — ответил холодным голосом Джиованни. -Ясно, понятно. — сказал Эш.

*Спустя два часа*

— Сколько нам ещё топать! — крикнула Серена. -Долго, очень долго.- ответил Эш. -Бл#ть! -СЕРЕНА! — крикнул Клемонт -Иди на три веселые буквы! — сказала Серена.

*Спустя несколько часов (XD)*

Pov Эш Почему это у меня в голове? Может мне стоит это записать? У меня же есть блокнот! End Pov Эш Эш достал блокнот и начал ехидно калякать что-то. -Эш, что пишешь? — спросил Клемонт. -Сам посмотри. — ответил Эш, протягивая блокнот Клемонту. (В блокноте были написаны слова песни Whispers in my head — Onlap) -Еб#ть ты! -Ответ положительный. Еб#ть я.

*Спустя ещё несколько часов*

— Спокойной ночи! — сказал Эш. — Спокойной! — ответили ему остальные.

*Два часа ночи*

Опять. Опять эти мысли в его голове. Он не может от них избавиться, хоть убейся…стоп, а это идея, посчитал так наш тренер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.