ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Охота в лесу

Настройки текста
Какое прекрасное на улице утро, цветение цветов и птицы поют. Наши герои, кроме Эша естественно, спят, а Эш в 6 утра на пробежку ушёл и вернулся спустя час. К этому времени и Клемонт, и Бонни проснулись, только Серена спала сладким сном. -С добрым утром, Эш. - сказал Клемонт, лениво протирая глаза. -И тебе тоже, Клемонт! -Эш, а как ты так рано просыпаешься? - спросила у него Бонни -Сонный режим у меня такой. - ответил ей Эш Вдруг, желудок Клемонта издал звук, что пора завтракать. -Мда,брат. Ты не меняешься. - хихикнула Бонни. -Ладно, сейчас что-нибудь приготовлю. - сказал Эш Пикачу спрыгнул с плеча Эша и пошёл в палатку Серены. -Пикачу, ты куда? - спросил у него Эш Вдруг, искры из щёк пикачу пошли. Эш , поняв всю ситуацию, сглотнул ком в горле. -Пика пика пи! - пикачу использовал удар молнии. - Ах ты маленькая жёлтая крыса! - крикнула из-зо всех сил Серена. -Мне п#здец. - сказал Эш. -И не то слово. - сказала Бонни Из палатки вышла Серена, с растрёпанными волосами, и ,с выражением лица смерти. -Серена, не бей! - сказал Эш со слезами на лице. -У тебя есть два варианта, первый: приготовить завтрак за пять минут или остаться с переломом руки. Выбирай! -Понял, щас всё сделаю! - ответил ей Эш, выбрав первый сту... тоесть вариант. *Спустя несколько минут* Все сидели употребляли пишу, как будто и ничего не было. Серена думала насчёт стратегии для второго гима, Клемонт думал о новых заклинаниях, Эш о женщинах, Бонни , вообще не понятно о чём она думала. -Эм, Серена, а ты в курсе, что тебе нужно минимум 2-3 покемона для битвы в гиме? - спросил у неё Эш -Вот срань. - ответила Серена -Тут есть лесок один. Можем туда сгонять и поймать покемонов. - сказал Эш ,глядя в карту - Ну что, идём? -Щя будет мясо) -Она меня пугает. - прошептал Эшу Клемонт -Не то слово. - прошептал ему в ответ Эш. Спустя два часа наши герои стояли перед входом в дремучий, тёмный, страшный и тихий, как утро первого января. -Н-нам обязательно туда идти? - сказала напуганная Бонни. -Конечно! - ответила Серена - Я ещё удивлена, что Эш не убежал куда подальше! -Эй! - сказал Эш с долей недовольства -Что ты эй'каешь, плакса? Только ты и Бонни сдесь пугаетесь, почём зря! - сказала Серена сдерживая свой смех. Эш хотел что-то сказать в свою защиту, но резко передумал из-за... -Эм, Эш, куда это ты смотришь? - спросила Серена -А-а-абсол! - ответил Эш. -А? что? Каво? О, и в правду абсол! - сказала Серена - Но почему ты так испугался? -На его рог(?) посмотри!- ответил Эш Рог(?) абсола был в крови своих жертв, притом свежая кровь. -Мой! - крикнула Серена, выпуская своего огненного друга - Фенникен, выходи! -Фен! - Используй, угли! Несколько раскалённых углей полетели точно в абсола, но он просто использовал "психо порез" и уничтожил их всех, а порез полетел дальше прям в фенникена, порез попал бы если бы.... - Пикачу, удар молнии! Молния ювелирно попала прям в порез ,и прогремел взрыв. -Спасибо, Эш. - поблагодарила его Серена. Эш просто кивнул и перевёл взгляд на абсола. Pov Эш Этот абсол кажется знакомым...Да ладно, бл#ть! -А я вижу, что ты держишь себя в хорошей форме! - крикнул я -Всмысле! Вы друг друга знайте? - спросила Серена -Я с ним уже встречался в этом лесу. - Эш указал на не глубокий шрам проходящий через правый глаз абсола - Видишь этот шрам? Это его так мой лукарио цапнул. -Ясно, понятно. - сказала Серена - Фенникен, огнемет! Фенникен выпустила гигантский язык пламени, а абсол использовал тёмный пульс. Тёмный пульс был сильнее онемета , и он попал в фенникена. -Фенникен, ты как? - спросила обеспокоеная Серена. Фенникен встала на лапки и издала громкий рык, этот рык испугал даже абсола. End Pov Эш Фенникен засветился синим светом и начал изменяться. - Ух ты, эволюция. - сказал Клемонт. Фенникен стала, премерно, 1 м 50 см ростом, теперь она стояла на двух ногах/лапках, хвост стал больше и пушистее, а из него торчала палка. -Фенни... Тоесть, Брейксен, ты эволюционировала! - сказала счастливая Серена. За этой картиной наблюдал наш абсол, он смотрел на это с надеждой. Почему? Он был одинок, конечно, он пытался пойти к Эшу, но он с пикачу не поделил. -Сол абсол. - сказал абсол, подходящий к Серене. Абсол приклонился перед ней. -Серена, кажется абсол хочет пойти с тобой! - сказал Эш -Ты уверен? - ответила Серена. -Ну, абсол сделал точно также, однажды, когда он хотел пойти со мной. -Абсол, ты точно хочешь пойти со мной? - спросила Серена у покемона тёмного типа. Абсол лишь кивнул головой. Серена приложила к его лбу покебол. Покебол всосал абсола и начал шевелиться, через 3 секунды он перестал. Вдруг, абсол вышел из своего покебола и подошёл к Эшу. Эш непонимающи посмотрел на него. -Сол абсол аб! - крикнул абсол, в сторону леса. -Джол? - сказал маленький электрический жук, вылезающий из своих кустов, Джолтик - Джол тик джол! -Джолтик! - крикнул Эш, беря джолтика наруки. -Джол! - ответил ему Эш. -Теперь ты готов? - спросил у него Эш Джолтик кивнул головой и закрыл глаза в предвкушении. Эш положил покебол к его лбу. Покебол всосал маленького жука и начал шевелиться, через 3 секунды он перестал. -А теперь, Эш Кетчум, вы должны всё объяснить! - сказала злобная Серена. -Ну... Flashback time *Годом ранее* -Риолу, го в лес прогуляемся. - сказал Эш. - Ри олу риолу! - радостно ответил ему риолу *Спустя час* -Вот мы и пришли! - сказал Эш -Риолу! - сказал покемон -Пика! - сказал пикачу Герои нашего флэшбэка зашли в лес и где-то 30 минут гуляли, но вдруг... -АБ СОЛ АБСОЛ! - крикнул абсол, стоящий на камне Абсол начал заряжать тёмный пульс, а риолу и пикачу встали в боевые позы -Хочешь битвы? Будет тебе битва! - крикнул Эш - Пикачу, удар молнии! Риолу, быстрая атака и царапание! Абсол выпустил тёмный пульс, но не долетел, удар молнии остановил. Тут же от молнии и тёмного пульса поднялась облоко дыма. Риолу со скоростью света помчался к абсолу и нанёс удар когтями прям по глазу, но абсол контр-атоковал когтём тьмы, риолу откинуло на метра два и он начал светится синим цветом. -Да ладно. - сказал Эш Передним теперь стоял лукарио. -Чё встал, как слоупок в поле? - сказал через ауру лукарио -У меня шок, он пройдет ,и я снова смогу плакать от счастья. - ответил Эш Абсол сделал шаг вперёд, но его накрыла электрическая сетка. Маленький джолтик парализовал его. Абсол ,офигевщий от данной ситуации, удрал. -Спасибо,Джолтик! - сказал Эш - Не хочешь пойти со мной? Джолтик посмотрел на своих друзей и семью состоящих из гальвантул и джолтик - Джолтик джол джол! - ответил электрический жук - Переводчик! - сказал Эш - Он хочет, но не может - сказал лукарио - Гальвантула гальван - сказал большой электрический жук - Он сможет, но через год - перевёл для Эша лукарио End flashback time -Как-то так. - сказал Эш -Вау! - сказала Бонни -Охерительная история. - сказала Серена - Ну что, идём дальше? - спросил Клемонт - Конечно, Лудит- сказал Эш, пытаясь сдержать свой смех. И с этим шаги герои пошли дальше, дальше в будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.