ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая. 2-й гим

Настройки текста
Pov Эш Силаж Сити... Красивый город возле гор, но только если взглянуть поверхностно. На самом деле, Силаж Сити - один из самых опасных городов Калоса. Наркодилеры, стриптиз клубы, проститутки на каждом углу улицы.Что не день, только трупы. В этом городе есть чёрный рынок где продают наркоту для покемонов, самих покемонов, а также каменные ископаемые останки древних покемонов. Ископаемые, иногда, продаёт лаборатория по их изучению, у них маленький бюджет, а деньги надо как-то зарабатывать. И вот мы идём по главной улице этого прекрасного города. У меня плохое предчувствие, хоть его и не должно быть. -Эй, шкилы! Подойдите-ка сюда! - сказал высокый молодой торчок. Я стоял спиной чтобы они не узнали меня. Думайте я боюсь? Ха! Меня сдесь каждая банда знает! Почему? Потом расскажу. -Не хотите ли вы приобрести немножко не законных веществ? -Н-не-нет. - сказал Клемонт с долей страха и волнений. -Слышь ты, чмо очкастое! Покупай или мы ту девчонку себе заберём! - сказал уже накаченный мужчина средних лет, показывая на Серену. -Товарищи. - сказал я, поворачиваясь к ним лицом - Может придём к какому-нибудь компромиссу. Я заметил, что у торчка глаза сужались от страха, качок сглотнул ком в горле. -Ой! Простите , уваженемые, мы не хотели вам испортить день! Идите дальше. Удачного вам дня! - сказал перекаченный мужык. -Пошли в покецентр, потом всё объясню. - сказал я. Спустя несколько минут, мы пришли в покецентр, заняли номера. End Pov Эш - Ну рассказывай, Мистер-я-слишком-крут-и-уважаем-но-всё-ещё-плакса! - сказала Серена. -Ну, вообщем, это всё из-за отца.- начал Эш - слышали про Команду Ракета? -Это ,разве, не самая криминальная группировка Калоса? - спросила Серена. - Погоди! Только не говори, что твой отец! -Угу. Мой отец глава Команды Ракета. - сказал Эш. Гробовая тишина настала в комнате. Клемонт удивился настолько сильно, что выглядил так, как будто в лесу потерялся. Бонни посмотрела на Эша взглядом "Уважуха, братан", а Серена начала задавать вопросы самой себе. "Как она ещё жива?","Почему Эш её ещё не убил?", "Сколько же она причинила ему боли в детстве?". -К-ка-как? - спросил Клемонт. -Ты про что? - спросил Эш -Как твой отец ,будучи главой, Команды Ракета не убил нас? -Всё просто у меня не было друзей в детстве. Отец про это знал, и когда он узнал, что вы мои друзья, он вас пощадил. -Ты можешь достать, что угодно получается? - спросила Бонни - Можешь найти моему братику девушку? -БОННИ! -Технически я могу, но не могу. - ответил Эш -Это как? - спросила Серена -Клемонт сам найдёт себе девушку. Я ничем не могу помочь. -Думаю пора в гим. - сказала Серена -Ты же помнишь, что гим Гранта - каменного типа? - спросил Эш -Ну да. -Просто атаки огненного типа не будут эффективны. - сказал Эш - Получается, что только психолуч Брейксона будет наносить хоть какой-то урон. Тёмный пульс, коготь тьмы,психо порез и леденой клык Абсола будут наносить урон, про грозовой клык забудь. -Пошли уже, эксперт! - крикнула Серена -Ладно. Спустя некоторое время, наши пришли в гим Гранта. Попути Эш подумал, что Грант может использовать наркотики для покемонов чтобы их усилить. Грант сам иногда продавал наркоту для покемонов, чтобы деньги зарабатывать. По договору, каждый гим лидер должен отдавать часть денег соискателю, чтобы они, естественно, не загнулись по пути. -Добро пожаловать в мой гим. - сказал чернокожий мужчина ростом 1м 85см с черной причёской - меня зовут Грант, а тебя соискатель? -Серена. - сказала шестнадцати летняя медоволосая блондинка -Ты? Я думал, что тот тренер с пикачу на плече соискатель. -Ты чё сексист?! - крикнула Серена, приготовив кулаки для прописания лечебных п#здюлей. -Серна, успокойся. Потом ему задницу надерёшь. - пытался успокоить её Эш. -Стоп. Знакомы голос. Эш, ты? - спросил Грант -Да, я. - ответил ему Эш - Ты её разозлил, и теперь она надерёт тебе задницу. -Давайте, поднимайтесь и начнём битву уже. Через минуту Грант и Серена стояли на поле. -Слушай, зачем нам драться? Может я дам тебе покататься на моём ониксе ( ͡° ͜ʖ ͡°)? - спросил Грант с ехидным лицом. -Извращениц! - крикнула Серена. -Итак, это битва между гим - лидером Грантом и соискательницей Сереной, 2 на 2. Гим - лидер не имеет право заменять покемонов. Выпускайте своих покемонов. -Оникс/Брейксен! -Битва начинается! - объявил судья -Мы первые! Брейксен психо луч! -Оникс увернись! Психо луч полетел прям в каменную змею. Оникс не успел увернуться, и луч попал прям в него. Луч запутал покемона Гранта. -Оникс, каменный склеп! Оникс не послушал своего тренера и использовал каменный склеп на себя. -Брейксен, вернись. - вернула лису Серена - Вперёд, абсол! -Оникс, полировка камнем! Оникс снова ударил себя. -Абсол, тёмный пульс! Абсол просто ваншотнул оникса. -Оникс не может продолжить. Грант выпускайте своего следующего покемона! - сказал судья. -Тайрант, выходи! - Грант выпустил мини тираннозавра. -Битва начинается! - объявил судья. -Хвост дракона! -Ледяной клык. Абсол и тайрант рванули со своих мест. Тайрант подпрыгнул и замахнулся хвостом, а абсол укусил его за хвост. Трайрант возопил от боли, через несколько секунд, абсол откинул тайронта прям в землю. -Тайрант, метеор дра- -Ещё раз, ледяной клык! - не дав Гранту дать приказ абсол укусил тайранта. -Тайрант не может продолжить победил абсол, а это значит победила Серена! - объявил судья -Молодец, вот твой значок! - дал Серене значок Грант. -Ура! Ещё 6 значков и лига Калос! -Молодец, Серена. - поздравил её Эш. -Это было круто! - сказала Бонни -Соглашусь! Применение психо луча была хорошей идеей. - сказал Клемонт -Ты нашёл себе хорошую девушку! Береги её! - прошептал Грант Эшу. Наши герои уже были на пути к Шалур - Сити. -Вкусные мокороны! - прокомментировала Серена с полным ртом. - Всегда удивляюсь как ты готовишь! Скажи Эш, а сколько у тебя было девушек? -Одна. - ответил Эш -Ты её знаешь. Рыжеволосая с огненным характером снаружи, но добрая внутри. -Мисти? - спросила Серена -А вы разошлись? -Да, она мне изменила с Гари. - начал Эш - Наши отношения были, ну как сказать, ненастоящими что-ли? -Это как? - спросила Бонни -Мы встречались просто так. Она меня не любила , и я её не любил. Зато это был мой первый опыт в отношениях. - ответил Эш -Клемонт, сколько у тебя было девушек? -6. - ответил Клемонт, не раздумывая Эш поперхнулся, Серена резко выплюнула сок, Бонни упала со стула. -Ну ты кавалер, конечно. - сказал Эш -Хе-хе, есть немного. - сказал засмущённый Клемонт. Через час все были уже в палатках и спали, кроме Эша. Эш вышел из палатки с ножом в руках, сел на камень и начал думать о том, что произошло в его жизни. Избивание, побег от сумасшедшой матери с ножом, смерть брата и самое худшое, измена Мисти. Он солгал от части. Она ему нравилась, но Мисти выбрала Гари-извращенца-Оака. Эш начал медленно подставлять нож к венам, но вдруг... -Эш? - спросил его знакомы, мягкий, нежный голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.