ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. Боевой замок

Настройки текста
После весёлой "охоты" в лесу, наши герои пошли дальше в Силаж Сити, но попути они решили зайти в покецентр для отдыха. -Наконец-то, у меня сейчас ноги отвалются! - сказала Серена с уставшим лицом -Я тебя прекрасно понимаю, подруга дней моих суровых. - сказал Эш с долью поэзии - думаю, что мы можем отдохнуть несколько часов и пойти дальше, сейчас только 13:00. Вдруг, как обычно, желудок Клемонта издал звук голодного гроулита. -Мда,брат. Ты не меняешься. - хихикнула Бонни. -А автор, вообще, не может тебе прописать новые предложения для диалогов, поэтому он копирует из глав твою речь, потому что он не оригинальный мудак. - прошептал Клемонт Pov Автор *Четвёртая стена сломалась* -КЛЕЕЕМООНТ! -Я же правду сказал! - ответил Клемонт End Pov Автор -Ты что-то сказал? - спросил Эш -Неважно, забей - ответил Клемонт - И вообще, иди готовить жрачку, плакса. -И ты туда же...- сказал Эш с ноткой грусти *Спустя 30 минут* Наши герои поели и отдохнули, и отправились дальше. Попути они увидели интересное строение похожие на замок. -Красивый замок. - сказала Серена. -Это Боевой Замок. В нём тренеры дерутся и получают интересные вещи, например титулы! - Пошли! - Сказала Серена - Мне хочется испытать абсола в битве! Серена потащила своих друзей во внутрь замка. - Приветствуем вас в Боевом Замке! - сказала женщина при входе - Чем могу служить? -Я...- Серена хотела что-то сказать, но Эш её опередил. -Мы тут впервые, можете рассказать об этом месте? -Прошу за мной. - сказала женщина - Это Боевой Замок. Сдесь проводится битвы за титулы и другие призы. -Например? - спросил Клемонт -Камни эволюции, боевые предметы, редкие предметы для эволюции и многое другое. - ответила девушка. Наши герои подошли к дверям в зал и они тут же распахнулись. - Что это за магия? Как они открылись? - начал задавать вопросы Клемонт. -Простой механизм, Лудит- ответил Эш К Эшу подошёл пацан примерно его роста и возраста, с зелёной причёской, перекрывающей правый глаз. -Меня звать Джон.Я вызываю вас битву покемонов. - представился молодой человек. -Меня звать Эш ,и я принимаю ваш вызов. - ответил Эш -Вот и хорошо, у нас сейчас произойдет битва между Эшом и Джоном. - объявил судья. -Бонни, последи за пикачу. - сказал Эш -Будет сделано. Эш и Джон вышли на поле для битв -Итак, сейчас произойдет битва между Эшом и Джоном, 1 на 1. Победа будет засчитана если покемон одной из сторон не сможет продолжить. Тренеры, выпускайте своих покемонов. -Чармелеон, выходи! - крикнул Джон, выпуская вторую эволюцию стартовика Канто -Фроки, выходи на поле брани! - крикнул Эш, выпуская лягушку. -Битва начинаем! - крикнул судья. -Чармелион, коготь дракона! -Фроки, двойная опека и водный пульс! Чармелеон рванул с места, и его рука засветилась зелёной энергией, которая принела форму когтя. Фроки создал копии себя, чармелеон ударил только одну копию и в него полетели сгустки воды похожие на шар. Чармелеон, как следует, отлетел. -Чармелеон, как ты? - обеспокоено спросил Джон. -Чар чармелеон! - ответил ему ящер. -Чармелеон, огнемет! -Фроки, уходи оттуда! Фроки попал под огонь, произошел взрыв, облако пыли поднялось от взрыва. Вдруг, синий свет прорезал облако, когда пыль осела вместо фроки стоял уже более высокий, стройный лягущь. -Фрога фрог! - крикнул Фрогадир - развитая форма фроки. -Фрогадир, высший пилотаж! Фрогадир испарился на секунду и появился перед ящером, и нанёс ему серию ударов. Ящер не мог этого вынести и упал безсознания. - Чармелеон не может продолжить, победил фрогадир, а это значит победил Эш! - объявил судья - Это значит, что Эш получает титул "Барона"! Фрогадир перевёл взгляд на Эша. Эш кивнул и сказал: "Спасибо , Фрогадир, без тебя я бы не победил!" -Фро! - ответил Фрогадир. Эш подошёл к своим друзьям, и они начали его поздравлять. -Молодец ,Эш! Это было классно! - поздравила его Серена. Эш покраснел. -Эш, ты весь красный, всё хорошо? - спросила обеспокоеная Серена. -Д-да! - ответил тренер пикачу -Интересно, Серена что-нибудь замечает? - спросил Клемонт шёпотом. -Ты про что, братик? - спросила Бонни. -Ты не сообразительние её. Бонни посмотрела на Клемонта с запутанным лицом, а пикачу ехидно заржекал. К Серена подошла девушка, примерно её лет. -Меня звать Юи, и я вызываю вас на битву покемонов. -Меня звать звать Серена, и я принимаю ваш вызов. - Вау, что за день, у нас намечается вторая битва. -Итак, сейчас произойдет битва между Сереной и Юи,1 на 1. Победа будет засчитана если покемон одной из сторон не сможет продолжить. Тренеры, выпускайте своих покемонов. -Вивиллон, выходи! - крикнула Юи -Абсол, покажи кто сдесь правит танцполом! - крикнула Серена , выпуская собако-образное существо. -Битва начинается! -Абсол, грозовой клык! -Вивиллон, увернись! Абсол рванул с места и помчался прям на чешуйчатокрылого покемона, но бабочка увернулась в последний момент. -Абсол, тёмный пульс! Абсол резко развернулся и выпустил тёмную энергию прям в летающего жука. -Вивиллон, нет! - обеспокоено крикнула Юи. Вивиллон не может продолжить, победил абсол, а это значит победила Серена - объявил судья - это значит, что Серена получает титул "Баронши" После битв наши герои пошли дальше в Силаж Сити, интересно, что их ждёт на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.