ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая. Минута спокойствия

Настройки текста
Слякоть, ливень, грязь. Прекрасно для сыча. Наши герои сидят по номерам покецентра. Второй день подряд дождь идёт. Бонни боялась грозы, и она перебралась к Клемонту. Наша влюблённая парочка, естественно, не возражала. Единственные кто знал, что Эш и Серена встречаются - Фрогадир, Брейксен, Пикачу и Абсол. Пикачу вообще был в ШОКЕ (ба-дум-тсс). - До сих пор не понимаю, как ты не боишься смотреть фильмы ужаса. - сказала Серена. По факту она действительно не понимала. Эш мог просто испугаться любого неожиданного громкого звука. Но с хоррорами всё было наоборот. -Я слишком много их смотрел, а также я видел смерть собственными глазами. - ответил Эш, вспоминая смерть Рэда. Серена краем глаза заметила,что злёзы начали наворачиваться на его лице. Она крепко обняла Эша, и он тут же обнял её в ответ. - Давай не будем вспоминать это, ладно? - Я постараюсь, но нечего не обещаю. - ответил Эш с ноткой грусти и слезами на глазах. Серена просто поцеловала его в щеку. -Мне и этого достаточно. Вдруг, молния ударила, и послышался громкий детский крик из соседнего номера. -Мда, трудно Клемонту. - сказал Эш - Ты веришь ему, что у него было 6 девушек? -Не. - ответила Серена - Трудно в это поверить. А ты веришь ему? -Нет, но девушка ,наверное, у него была. После просмотра фильма, наша влюблённая парочка пошла в душ ( по очереди!!!!) и легла спать. Одна кровать в номере была свободна. На следующие утро дождь закончился, но наши герои всё ещё спали. -С добрым утром, Эши. - сказала сонная Серена. -Доброе. - начал Эш - Погоди, Эши? -Да, я переделала твоё имя в более милое. А тебе что не нравится? -Нравится, но не при людях. - Ладно, ладно, стесняшка. - начала Серена - Так, кто первый в душ? -Ты. - кратко ответил Эш -А может вместе? - спросила Серена. От этого Эш немного покраснел и у него, ну вы поняли. - Мда, ты слишком сильно реагируешь. - сказала Серена. После принятия душа, Эш приготовил завтрак. Потом наши герои пошли дальше в Шалур - Сити. *Восемь грёбаных часов спустя* -Я устала и хочу спать! - крикнула недовольная Серена. Эш подкинул покебол в воздух. - Флетчиндер, выходи! -Флетч индер флетч! -Найди нам ближайшую поляну, пожалуйста. Флетчиндер помчался, как ветер, на север. (Зима близко) Спустя 10 минут он вернулся. -Ну шо, нашёл? - спросил у своего пернатого друга Эш. Флетчиндер кивнул головой и помчался в сторону леса. Герои (произведения) побежали за ними. Наши шкилы уже дремали в палатках. Нашей парочке пришлось спать отдельно. Кому-то снились покемоны, кому-то битвы, а нашему тренеру пикачу снилось, то что даркраю страшно видеть. Эш проснулся в холодном поту. Эш взял гитару (не спрашивайте откуда она у него. Просто скажем, что гитара складная) и отошёл от лагеря на метра 10 - 15. P.s. включите песню Whispers in my head ( acoustic version) - Onlap You could think that I'm a freak When I'm talking to myself But it's like I was to weak to be someone else You can tell that I'm a creep When I'm singing all alone But it's like I couldn't see straight On my own When I fall it start again When I fell like I'm just dead When I go, it comes again And now I see, see In my head there's something that saves me all the time In myself It appears when I'm breaking down Like whisper in my head coming from I don't know where Like whisper in my head, when I've got something to share Like a whisper in my head When I'm unable to speak It's coming from somebody else Now I know it is just stronger than myself That's the way I have to live Not to fall down every night In the end I'm not alone And that's my light When I fall it start again When I fell like I'm just dead When I go, it comes again And now I see, see My Head There's something that saves me all the time In myself It appears when I'm breaking down Like whisper in my head coming from I don't know where Like whisper in my head, when I've got something to share You could think that I'm a freak When I'm talking to myself But it's like I was too weak to be someone else You could think that I'm a creep When I'm singing all alone But it's like I couldn't see straight On my own My Head There's something that saves me all the time In myself It appears when I'm breaking down Like a whisper in my head Coming from I don't know where Like a whisper in my head When I've got something to share Эш закончил играть на гитаре и повернул голову в сторону лагеря, но он увидел знакомую женскую фигуру. -А ты не плохо поёшь и играешь на гитаре. - начала Серена. - Может тебе в музыканты поддаться? -Наверное. - ответил Эш - Пошли спать, ладно? -Ладно, Эш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.