ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая. Тренировка

Настройки текста
Обычный день в покецентре. Наши герои , естественно, идут дальше в Шалур Сити. Серена, которая собирает значки для пропуска в лигу Калоса хочет провести тренировку для битвы в гиме Шалур. - Значит так, поскольку гим Шалур боевого типа мы будем тренировать ваши атаки психического типа ,- сказала Серена ,- но есть маленькая проблема нам нужен спарринг партнёр! - Я могу с этим помочь! - крикнул Эш с покеболом в руках ,- Выходи, Лукарио! Из покебола вышел собакашакаловчаркаволк. Лукарио косо посмотрел на абсола, а абсол в то же время косо посмотрел на лукарио. Брейксен посмотрела на фрогадира с задумчивым взглядом и спустя несколько секунд позвала его подойти. - Походу они уже выбрали себе спарринг партнёров ,- начал Эш ,- Ну что, начнём? - Конечно! - кратко ответила Серена Первыми были лукарио и абсол. Эти товарищи ещё с первой встречи недолюбливали друг друга. - Твой ход первый , - сказал Эш - Ты такой джентльмен , - сказала Серена, - абсол, психо - порез! - Увернись, Лукарио! - приказал Эш. Лукарио мгновенно испарился. - Теперь используй пинок пламени! Лукарио появился над абсолом и пнул его в сторону Серены. Абсол встал, отрехнулся и перевёл взгляд на Серену в ожидании приказа. - Абсол, грозовой клык! - Лукарио, звук металла! Лукарио сгенерировал звук пронзающий уши, и абсол потерял концентрацию, и встал, как слоупок в поле. - Чёрт! Абсол, используй тёмный пульс на всю силу! Из рта абсола вылетел огромный лучеобразный сгусток тёмной энергии. - Аура - сфера! Аура - сфера и тёмный пульс столкнулись и создали облако пыли. Серена решила использовать облако в качестве отвлекающего манёвра. - Абсол, коготь тьмы! - Лукарио, стальной коготь! Лукарио и абсол приготовили свои атаки и помчались друг на друга, но абсол оказался быстрее, и ударил лукарио. - Думаю, что достаточно для этих двоих ,- сказал Эш. Следующими были фрогадир и брейксен. Говорят, что вода и огонь не сочитаются ( фрогадир/брейксен?) - Фрогадир, водный пульс! - приказал лягухе Эш - Брейксен, огненный взрыв! Водный пульс и огненный взрыв создали уже не облако пыли, а облако пара. - Брейксен, царапание! - Фрогадир, два пореза одновременно! Фрогадир создал два клинка прохожих на катаны. Брейксен уже приготовилась царапать лягушку, но фрогадир ударил её иксообразным порезом. Брейксен отлетела назад. - Фрогадир, не останавливайся, ещё раз! - крикнул Эш. Серена просто была в шоке от происходящего. Фрогадир снова ударил иксообразным порезом, но уже подкинул брейксена в воздух. - Брейксен, психо - луч! - Фрогадир, водный пульс! Снова. Облако пыли. Брейксен и Фрогадир. Стоят. Готовы сражаться до последнего. - Высший пилотаж/Огненный взрыв! - одновременно крикнули Эш и Серена. Опять. Облако пыли. Флэшбэки из Вьетн-. Фрогадир лежал на земле. Брейксен стояла на одном колене. - Ну всё, фрогадир не может продолжить. - сказал Клемонт, наблюдающий за проигрышом фрогадира - Брейксен немного перестаралась ,- сказала Серена Фрогадир попытался встать, но увидел лапу. Лапу Брейксена. -Фрог ,- поблагодарила лягушка брейксена. Брейксен просто кивнула и повернулась в сторону Серены с покраснением возле щёк. Серена ехидно улыбнулась. - Эм, Серена, а что насчёт той ральтс, которую ты поймала? - спросил Эш. - Её тренировка будет скоро. У меня просто есть одна интересная идея ,- ответила медоволосая блондинка. Оставшийся день наши герои провели в пути. Уже под вечер наша шестёрка (считая пикачу и дэдэнэ) остановилась на полянке. Эш, как обычно, готовил ужин, Клемонт думал над заклинаниями, Бонни над тем, что ей сказал брат в Боевом Замке, а Серена над тактикой. - Серена, над чем задумалась? - спросил Эш. -... -Серена? -... -СЕРЕНА! -ТЫ ЧЕГО РАЗОРАЛСЯ?! -Над чем задумалась? - переспросил у неё Эш. - Над тактикой битвы в гиме. - Ясно. Бонни уже засыпала, и Клемонт повёл её в палатку. Вскоре наша парочка пошла тоже спать. Так и прошёл их день, а что их ждёт на пути - другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.