ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая.

Настройки текста
Наши герои продолжали свой путь до Лаверр Сити. Сейчас они решили остановиться на поляне возле озера, возле которой был густой лес. - Так, выходите все! - крикнули Эш, Серена и Клемонт. Из покемонов вылезли покемоны разных типов и размеров : чаризард, септайл, лукарио, грениндзя, дельфокс, абсол, гардевуар, флетчиндер, баннелби, лаксрэй и чеспин. (Эш оставил гальвантулу в гиме для тренировок) Все переглянулись друг на друга, лукарио поймал пристальный взгляд гардевуар, а гардевуар в этот момент отвернулась. Дельфокс ехидно посмотрела на гардевуар и позвала грениндзю. - Гренин грен? ( Да, что-то не так?) - Дель фокс дел? ( Видел, как гардевуар посмотривает на лукарио?) - Нинджа грен гренинджа (Видел, ты ещё не видела, как лукарио на неё смотрит) Грениндзя и дельфокс ехидно посмеялись. - Эх, вы так мило смотритесь ,- сказала Серена. Все начали смеяться, кроме самого грениндзи и дельфокс. Грениндзя приготовил фрозэри, но дельфокс успокоила его. - Чар чаризар ( Да, послушай свою принцессу, лягушонок) - Гренин грен нинджа ( Хотя бы, она у меня есть в отличии от тебя) Все начали смеяться ещё сильнее, но чаризард стоял молча, но потом он начал светится красной аурой. Грениндзя посмотрел на чаризарда и приготовил водный сюрикен, и не зря. Чаризард выпустил огнемет. Грениндзя кинул водный сюрикен, сюрикен прорезал огнемет и ранил чаризарда. - Ребят, хорош! - сказала Серена. Но покемоны её не послушали. Чаризард выпустил драконий коготь, а грениндзя создал два пореза для самозащиты. Лягуха откинул ящера назад и использовал водную струю. - А НУ ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ОБА! - крикнул Эш. Все посмотрели на Эша с вырученными глазами, никто не ожидал от тихони такого дерьма. - ВЕДЁТЕ СЕБЯ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ! ХОРОШО ПОСМЕЯЛИСЬ И ЗАБЫЛИ, НО НЕТ, НАМ НАДО УСТРОИТЬ ТУТ БИТВУ! - крикнул капслоком Эш. Грениндзя и чаризард посмотрели друг на друга, и вздохнули. Грениндзя помог чаризарду встать, чаризард отряхнулся. - Чар чаризар чар ( Сорян, лады? У меня просто был плохой опыт в отношениях) - сказал чаризард. - Грен нин джа (Да ладно, с кем не бывает) Эш смог успокоится, но ехидный септайл так не думает. - Сеп тайл септайл ( Никогда не злите маленького Эшика) P.s." Маленький Эшик" - это кличка, которую ему дал Гарри. - Ты что-то там пискнул, ящерица?! Септайл обосрался и покачал головой в знак ответа "нет". Серена подошла к Эшу и обняла его, Эш смог успокоится окончательно. Вдруг, лукарио подошёл, с яйцом покемона в руках, к нашему тренеру пикачу. (Лукарио отходил по делам и увидел яйцо покемона) - Лукар лукарио (Смарите чё нашёл в лесу) - О, походу у нас будет омлет на ужин ,- сказал Клемонт. Все посмотрели на него с взглядом "Мудак, бл#ть". - Это похоже на яйцо нойбата ,- сказал Эш. Эш взял яйцо, и тут же что-то начало вылупляться из яйца. Маленький милый нойбат открыл свои глазки и увидел хлебало Эша. - Ной! - Привет! Меня зовут Эш ,- поприветствовался тренер пикачу. Нойбат взлетел и сел на голову Эша, но потом нойбат осмотрелся, и увидел других покемонов. - Нойбат ной (Привет) - *Тонна приветственных звуков покемонов* Вдруг, желудок нойбата издал звук пустого жилудка. - Кто-то проголодался, не правдали? - сказала Серена. Все посмеялись, кроме грениндзи. Характер грениндзи поменялся после эволюции, он стал спокойным и хладнокровным. - Сейчас что-нибудь приготовлю, Серена, не поможешь? - Конечно! *Спустя несколько минут готовки* Нойбат начал есть очень быстро, растущий организм как никак. - Нойбат, помедленнее ,- сказала Серена. Нойбат посмотрел на Серену и перевёл взгляд на Эш, Эш кивнул, и нойбат стал есть помедленнее. Наши герои решили ложится спать. Нойбат подлетел к Эшу. - Ной бат ной? ( Можно я пойду с тобой дальше?) - Конечно, Нойбат, залезай ,- сказал Эш, протягивая покебол. Нойбата васасало в покебол. Через три секунды, покебол издал звук, того что покемон был пойман. - Эш, пошли спать ,- сказала Серена. - Иду уже ,- ответил Эш. Эш и Серена залели в палатку и уснули, ибо, завтра они придут в Лаверр Сити. - Чё он там так долго? - спросила Серена. Вдруг, из палатки вылез Эш в черном худи с капюшоном и чёрной бандане, его чёлка перекрывала его правый глаз. - Что за?! - Пика?! - Мне нравится, но зачем?! - сказала Серена. - Помните я говорил, что Лаверр Сити это место с самым высоким уровнем проституцией в Калосе? - спросил Эш ,- Из-за моего отца и его группировки, каждая проститутка хочет заняться со мной , ну вы поняли. - И ты переоделся, чтобы тебя не узнали? -спросила Бонни. - 10 очков гриффиндору, ты права, Бонни ,- ответил Эш. - Ладно пошли уже дальше, не могу дождаться битвы ,- сказала Серена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.