ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть семнадцатая. Битва мега-покемонов и феномен связи

Настройки текста
Наши герои шли по дороге в сторону Лаверр Сити, где Серена получит свой шестой значок, а пока они решили передохнуть. - Эм, Эш, а что там в рюкзаке ищешь? - спросила Бонни. Эш достал браслет тёмно-синего цвета с ключ камнем и надел браслет. - Я не знала, что у тебя есть ключ-камень ,- сказала Серена. - Есть, и даже есть мега-камень для септайла, чаризарда и лукарио ,- ответил Эш, доставая мега-камни. - Вау ,- изумились все. - Эш, го битву между мега развитами покемонами? - спросила Серена. - А я и не против ,- ответил Эш. Эш дал мега-камень чаризарду и пошёл на полянку. - Так, Абсол, мега-эволюция! - сказала Серена, прикасаясь к ключ-камню. Абсол начал мега-эволюционировать, у него отрасли крылья и рог, а также появилась чёлка. - Чаризард, услышь зов моей ауры, мега-эволюция! - крикнул Эш. Чаризард начал мега-эволюционировать, у него отрасли крылья (они стали больше и длиннее), и отрасли маленькие крылья на лапах, перед Сереной стоял мега чаризард Y - Тёмный пульс! - Огнемет. Огнемет был сильнее тёмного пульса, и огнемет ранил абсола. Абсола откинуло, но он встал на лапы. - Абсол, шар тьмы! - Пора заканчивать, огненный взрыв! Абсол упал бессознания и вернулся в свою обычную форму. Эш подошёл к абсолу и начал его поглаживать. - Абсол, это твой первый раз в мега-эволюции, не беспокойся ,- сказал Эш. Абсол кивнул и встал на свои лапы, качаясь он дошёл до Серены. Серена погладила его по голове. - Так, Грениндзя и Дельфокс, а ну быстро сюда! - крикнула Серена ,- Время тренировок! Синий лягушок и лиса подошли к Серене. - Эш начанай! - Ладно, Грениндзя, водный сюрикен! - Огненный шторм! - Водоворот! - Огненный взрыв! - Чёрт, Грениндзя, сильнее и ещё раз сильнее, водный сюрикен! Грениндзя окружил себя водоротом и начал изменяться, у него появились полоски на груди, похожие на полоски с олимпийки Эша, и отросли чёрные отростки, похожие на волосы Эша. Грениндзя выпустил несколько водных сюрикенов. - Огненный шторм! - Двойной порез! - Огненный взрыв! - Переход в водоворот! - Огненный разряд! - Водная струя! Дельфокс упала безсил. Водоворот грениндзи исчез, и Эш и Грениндзя упали на одно колено. - Что это было? - спросила Серена. - Я точно не знаю, но это походу феномен связи ,- ответил Эш. - По названию понятно, что это из себя представляет ,- сказал Клемонт. - Нам надо продолжать путь в Лаверр Сити ,- сказала Серена. Наши герои кивнули, собрались и пошли дальше. *Спустя несколько часов* Наши герои устроили лагерь на одной из полян. Эш, как обычно, готовил ужин, а Серена ему помогала, Клемонт что-то черкал в блокноте, а Бонни играла с дэдэнэ и пикачу. - Ужин готов ,- сказала Серена - Ура, еда! - крикнула Бонни - Ммммм, вкусно пахнет ,- сказал Клемонт. После трапезы наши герои приготовились ко сну и пожелав друг другу спокойной ночи легли спать. - Эм, Эш. - Да, Серена, что такое? - Может поменяем позицию? - спросила Серена. - На какую? - Ляг на спину. Эш лёг на спину, а Серена положила свою голову ему на грудь, и она могла слышать, как бьётся его сердце, и положила руку ему на правое плечо, тем самым она обняла его. - Спокойной ночи, Серена. - Спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.