ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21-я.

Настройки текста
На следующие утро, Серена решила устроить тренировку для битвы в гиме Анистар. - Так, Абсол, еб#ни тёмным шаром по этому камню! - приказала Серена. Абсол, как и было приказано, еб#нул тёмный шар в камень, камень разлетелся на мелкие, и не очень, куски. - Молодец, Абсол! - сказала Серена, начиная чесать абсола ,- Кто хороший мальчик? Кто хороший абсол? Ты хороший пёсик! - Серена, прекрати ,- сказал Эш,- зачешишь его до смерти. Вдруг, лукарио почувствовал что-то. - Эм, Эш, я чувствую, что кто-то за нами наблюдает ,- сказал лукарио через ауру. Вдруг, из кустов вылез иви. Иви перевёл взгляд на абсола и встал в боевую позу, абсол тоже встал в позу, и рявкнул на иви. - Абсол, шар тьмы! - приказала Серена. Иви отскочил и выпустил свой тёмный шар, абсол увернулся. - Абсол, быстрая атака! Абсол окружил себя белой энергией и побежал на иви, а иви ,тоже окружив себя белой энергией, побежала на абсола, но на пол пути прыгнула, и выпустила звездопад из хвоста. - Абсол, тёмный пульс! Хоть абсол получил урон от звездопада, но выпустил тёмный пульс, иви упала почти безсил. Серена достала покебол и кинула его в иви. Через три секунды покебол издал звук того, что покемон был пойман. - Хм, иви, да? Много вариантов эволюции ,- сказал Эш. - Это конечно хорошо, но нам надо идти дальше ,- сказал Клемонт. Наши герои уже идут часов пять. Бонни начала уставать, и наш оркестр решил обосновать лагерь. Эш занялся готовкой, Серена ему в это помогала, Клемонт и Бонни ставили палатки, а покемоны знакомились с иви. - Пи пика пи ( Серена хороший тренер) - Ив иви иви ( Откуда ты это можешь знать, ты же покемон этого плаксы!) - Ной нойбат бат! ( Заткнись ты, чихуахуа!) Иви вскочила и толкнула нойбата. - Так, прекратите оба! - сказал Клемонт. - А может устроим поединок? - спросил Эш. - А давай! - ответила Серена. - Итак, это битва блаблабла, вы сами знаете правила! Битва начинается! - объявил Клемонт. - Иви, шар тьмы! - Нойбат, увернись и воздушная атака! - Шар тьмы! - Визг, а потом воздушная атака! Нойбат издал лютый визг, все покемоны закрыли уши, а лукарио упал на землю. - Иви не может продолжить! - сказал Клемонт. Эш перевёл взгляд на лукарио, к которому подошла гардевуар и успокаивала его. - Ладно, пошли спать, завтра в долгий путь ,- сказал Эш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.