ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22-я.

Настройки текста
- Твою мать, как это могло произойти?! - крикнула Серена. Давайте ввиду вас в курс дела. Наш оркестр решил остановиться и ягод собрать, и как вы думаете? Бонни , каким-то магическим образом, привела дикого мачока, Эш выпустил грениндзю и начал битву, по началу Эш выйгровал, но мачок позвал урсаринга, стаю бидриллов, и эскадрилию люфтваффе, ладно шуткую, и стаю-старевий-во-главе-со-стараптором™. Эш решил "ну нахер" и помчался, а остальные за ним. Сейчас наши искатели приключений на свои задницы бегут от всего это дерьма. - Нам надо что-то придумать! - крикнул Клемонт. Вдруг, Эш свернул с дороги и помчался в сторону низины. Остальные посмотрели на неежали за ним. Эш остановился в середине низины, остальные к нему подбежали. - Так, это идеальное место для засады ,- сказал Эш. И Эш был прав, низина представлял собой углублённое поле с камнями высотой два метра, а также низина была окружена с скалами, низина, как никак, и лесом на вершине этих скал, через низину проходила речка глубиной четыре метра. - Так, выходите все! Из покеболов вышел отряд покемонов в полном недоумевании, только грениндзя, пикачу и дэдэнэ понимали в чём проблема. - Вообщем, план такой! ,- сказал Эш и начал объяснять план. В воздухе появилась стая-старевий-во-главе-со-стараптором™, стая начала кружить над низиной. Вдруг, в небо полетел электрический шар, дав сигнал. Не ожиданно, не гаданно, налетела стая бидриллов. Вдруг, гигантский огненный взрыв полетел в небо, тем самым напугав стаю-старевий-во-главе-со-стараптором™и стаю шершней. - Ладно, рок н ролл, товарищи! - крикнул Эш ,- Чаризард, услышь зов моей ауры, мега-эволюция! Покемоны наших героев начали атаковать стаи, покемоны были разбиты на несколько групп: грениндзя и дельфокс, гардевуар и лукарио, иви и нойбат, лаксрэй и пикачу, баннелби и чеспин, абсол и талонфлейм, септайл и чаризард. Несколько бидриллов полетели на гардевуар, но лукарио закидал их аура-сферами и огненными пинками. Лаксрэй и пикачу занялись стаей-старевий-во-главе-со-стараптором™, а чеспин и баннелби им помогали, Иви и нойбат были готовы для помощи при отступлении если вдруг что. Грениндзя и дельфокс создавали, как можно больше водоворотов и огненных штормов, чтобы создать шумиху на поле. Стая-старевий-во-главе-со-стараптором™ и стая бидриллов были подвержены, но мачок объявился, стоя перед нашими героями и их покемонами. Септайл рванул с места и ,выпустив лист-лезвие, помчался на мачока, но мачок ударил его маховым кулаком, септайл отлетел, и упал безсознания, абсол выпустил ледяной клык, и побежал на мачока, мачок выпустил сфокусированный взрыв, и абсол отлетел, талонфлейм окружил себя синей энергией и начал пикировать на мачока, мачок отпрыгнул, талонфлейм врезался об землю, но встал, и мачок пнул огненного ястреба. Маленький нойбат подлетел и приземлился на расстоянии шести метров от мачока. - Нойбат, уходи оттуда, он слишком силён! - сказала Бонни. Нойбат сделал шаг вперёд, мачок ехидно заржекал. Нойбат решил использовать своё самое сильное оружие. Визг. Громкий, высокочастотный визг промчался от центра низины на примерно километр, мачок упал на колени. Нойбат взлетел и окружил себя тёмно-синей энергией, и,меняя траекторию полёта, ударил мачока. - Это же "Акробатика"! - сказал Эш. Мачок выпустил сфокусированный взрыв, но чаризард использовал огнемет и грениндзя использовал "высший пилотаж". Мачок упал безсознания. - Фух, можно отдохнуть! - сказала Серена. Нойбат сел на голову Эша. - Ты молодец, Нойбат ,- сказал Эш ,- но больше так не делай! - Ной! Наши герои отдохнули и пошли дальше в Анистар Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.