ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24-я. Гим Анистар

Настройки текста
После встречи с компанией неприятелей наши герои пошли на фестиваль. На фестивале было весело, много аттракционов и всяких разводил, которые арендовали места для тиров и сбыта всякого дешёвого шлака. Кстати, фестиваль был посвящен в честь зерниса, ивелтала и зайгарда. Наш оркестр весело провёл время, они вернулись в покецентр под вечер и, приняв водные процедуры, легли спать. На следующие утро герои приняли водные процедуры, позавтракали и пошли в гим. Эш начал подозревать, что неприятели тоже пойдут в гим Анистар, но когда они дошли до гима, Эш понял, что накаркал. Перед гимом стояла компания, которую Эш, Серена, Клемонт и Бонни наблюдали вчера, неприятели повернули головы на Эша и его товарищей. Молчание... - Ну, эм, привет ,- сказал Макс. - Да, привет ,- сказала Бонни. - Хм, я даже не удивлён! - сказал Эш ,- Кто первый в гим? - Я! - сказали одновременно Гари и Пол. - Нам опять монетку кидать? - сказала Серена. - Нет, дамы вперёд ,- сказал Эш открывая дверь в гим для Серены. Наша группа вошла в гим психического типа. - Ага, соискатели, я знала, что вы доидёте ,- сказала женщина, парящая в воздухе. - Да, Олимпия, ты права, мы припёрлись ,- сказал Эш. - Эш, ты не изменился ,- сказала Олимпия ,- всё тот же хамло! - А ты всё та же лгунья! - Ладно, соискатель или соискатели, выходите на поле! Первым вышел Пол. - Тебе нужен напарник ,- сказал судья. - Гари, топай сюда! Гари спустился с трибун и подошёл к Полу. - Итак, это бит- - Да заткнись ты, мы знаем правила! - сказал Гари. - Выпускайте своих покемонов! - Лайрон/Амбреон! - Алаказам и Мистер Майм, выходите! - Битва начинается! - объявил судья. - Лайрон, железная защита! - крикнул Пол. - Амбреон, шар тьмы! - приказал Гари. - Мистер Майм, защитный экран! Алаказам, психо-луч в лайрона! - Лайрон, железная защита и каменное острие! - Амбреон, злобный взгляд на Мистера Майма! - Телепорт, оба! Если алаказам телепортироваться без всяких проблем, то мистер майм был парализован и получил урон от каменного острия. - Мистер Майм не может продолжить! - объявил судья. - Алаказам, психо-луч! - Амбреон, шар тьмы! - Лайрон, каменное острие! - Алаказам не может продолжить победили амбреон и лайрон, а это значит победили Гари и Пол! - крикнул судья. Олимпия отдала значки Полу и Гари. Серена спустилась на поле. - Тебе нужен напарник ,- сказал судья. Эш ,проявив инициативу, спустился к Серене. - Эш? Ты что делаешь?! - сказала Серена. - Не паникуй, всё будет за#бись! - Тренеры, выпускайте своих покемонов! - объявил судья. - Дельфокс/Грениндзя! - Гардевуар/Галлейд! - Битва начинается! - Галлейд, лист-лезвие на грениндзю, Гардевуар, шар тьмы на дельфокса! - Грениндзя, высший пилотаж на галлейда! - Дельфокс, огнемет! - Галлейд, ближний бой! Гардевуар, психо-луч! - Грениндзя, двойной порез на галлейда! - Дельфокс, огненный взрыв! - Гардевуар не может продолжить! - крикнул судья. - Галлейд, мега-эволюция! - Грениндзя, сильнее и ещё сильнее, водный сюрикен! Грениндзя окружил себя водоротом и кинул несколько сюрикенов, галлейд отлетел на метров десять, примерно, галлейд поднялся и встал в боевую позу. - Галлейд, экстримальная скорость на дельфокса! Галлейд испарился и появился перед лисой, и ударил ей прям в живот. - Дельфокс не может продолжить! - Грениндзя, водный сюрикен, потом высший пилотаж! - Галлейд, лист-лезвие! Грениндзя кинул шесть сюрикенов и побежал в сторону галлейда. Галлейд прорезал сюрикены, но получил п#зделей от грениндзи. - Галлейд, шар тьмы! - Грениндзя, высший пилотаж! Грениндзя пнул шар тьмы в сторону ( как в серии 19-го сезона, в которой Эш дрался с Диантой) и прыгнул вверх. Водоворот грениндзи начал рассеиваться и собираться в сюрикенообразную форму на спине. - Водный сюрикен! - Галлейд не может продолжить победил грениндзя, а это значит, что победили Эш и Серена! - Г-Г-Га-Галлейд, вернись ,- сказала Олимпия. После странной битвы за седьмой значок Серены наш оркестр топает в Сноубел Сити. - Блин, может привал устроим? - спросил Клемонт. - Да, пошли искать поляну ,- сказала Серена. Спустя несколько минут наши герои нашли поляну, поставили палатки, поужинали и завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.