ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23-я.

Настройки текста
- Наконец-то! - крикнула Серена. Перед нашими героями предстал город Анистар Сити. Город с живописной гаванью и красивыми улицами. - Тут красиво, не правдали? - сказал Эш ,- Я слышал, что тут проводится очень интересный фестиваль и из-за этого гим закрыт! - ЧТО?! - крикнула Серена ,- ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДУРАЦКОГО ПРАЗДНИКА!!! - Сере, спокойно, мы отлично проведём время ,- положил руку на её плечо Эш ,- пойдём в покецентр. Наш оркестр отправился в сторону покецентра, но у Эша было странное чувство, что что-то может нехорошее произойти. По пути Эш увидел Пола,Доун, Мэй,Дрю, Макса, Брока, Мисти, Гари, Сайлана,Ирис, Тиерно и Соера. Эш занервничал, увидев данную группу лиц. - С-Се-Серена, посмотри туда ,- сказал Эш, показывая в сторону группы. - Ёб#на рот, вот это поворот! ,- сказала Серена ,- Так, сначала вещи, потом компашка неприятелей! Наши герои взяли ключи и распределились по номерам, Эш начал жутко нервничать. - Эш, спакуха, всё будет за#ись! - сказала Серена. Эш глубоко вздохнул и выдохнул. - Ладно, пошли. Эш, Клемонт, Бонни и Серена вышли на задний двор покецентра, и случайно подслушали диалог группы неприятелей. - Вау, Тиерно, кто тебя так отп#здил? - спросил Гари. - Не поверишь! Эш! - ответил Тиерно. - Ха! Смешишь! Эш слишком слаб! - сказала Ирис. - На твоём месте я бы не был так уверен ,- сказал Соер. - Эш очень изменился, особенно, после смерти Реда ,- сказала Мисти. - Эш - ничтожество, он это заслужил ,- сказал безжизненным голосом Пол. Эш вскипел и пошёл в сторону Пола. - Эй ты, Эмо! Подойди-ка на разговор, е#ать тебя в сраку! - крикнул Эш. Мисти, Мэй, Макс,Дрю, Ирис были в лютом шоке, Доун упала со стула от неожиданности, Тиерно,Сайлан, Брок, Соер и Гари увидели в глазах Эша гнев, а Пол немножечко испугался. - Да что ты мне сде- Пол не успел договорить, ибо Эш прописал ему в нос и ударил ногой в живот, Пол упал на землю. - Так, Эш, хватит! - сказала Доун. Эш перевёл на неё свой злой взгляд, Доун мгновенно оступилась. - Мудак, бл#ть! - сказал Пол прикрывая нос рукой. Эш пнул его в живот. - Что ты там пискнул, Эмо?! - Эш, хватит! - крикнула Серена. - Но- - Никаких "но", Эш! Эш выдохнул. - И вам привет! - сказал Эш с долей сарказма. - Угу, да, привет ,- сказал Соер. - Эм, Эш, как дела? - задала неловкий вопрос Мэй. - Ох#енно! Просто прекрасно! - сказал Эш. - Ну всё, я вызываю тебя на битву покемонов! - сказал Пол. - Тебе и твоему элективаеру п#здец! - ответил Эш. Эш и Пол вышли на поле и приготовились к битве. - Лукарио/Элективайр! - Удар молнии! - Экстримальная скорость и удар костью! Элективайр упал бессознания. - В следующий раз убидись, что ты действительно готов к битве ,- сказал Эш. Эш, Клемонт, Бонни и Клемонт пошли обратно в номера. Спустя несколько часов. - Эш, чёрт тебя подери, пошли спать! - сказала Серена. - Сейчас, Серена! Эш прилёг на кровать, и Серена обмотала своими руками его шею. - Спокойно ночи, Эш. - Спокойно ночи, Серена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.