ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30-я.

Настройки текста
- Ты втираешь мне какую-то дичь! - С чего ты взял? - Где встреча избранного и команды Вспышка? - Не беги впереди паровоза... А ты не думаешь, что я могу пустить тебя по ложному следу? - Я чувствую лож на расстоянии... - Хм, ну ладно... А почему ты не можешь найти избранного сам? - Аркеус защищает его, и из-за этого я не могу найти избранного... - И поэтому ты решил найти меня? - Ты один из тех кто был с избранным во время его путешествий! - И что с того? Я не знаю где избранный... - Врёшь! Ладно....продолжай рассказывать... - Ну вообщем... *** Наши герои сейчас находится в холе покецентра Сноубел-Сити, и они решают куда отправиться дальше. - Ну, Эш, где будет проводиться Лига? - спросил Гари. - Гим-лидерам сообщают только за две недели где будет проводиться Лига ,- ответил Эш ,- И да, я думаю нам следует отправиться в Люмиос-Сити. - Да, мне нужен восьмой значок ,- добавил Пол. - Ну, что ,товарищи, пойдём? - спросила Серена. - Ну естественно! Дорога... прямая пустая и безжизненная... Эш был немного встревожен ( Не каждый день идёшь по безжизненной дороге) и не зря. Из леса прогремел выстрел. Да-да, именно выстрел из огнестрельного оружия. Огнестрел можно достать только на чёрном рынке. Наши приключенцы, у которых отсутствует инстинкт самосохранения, побежали в сторону выстрела. Перед нашими героями предстали три человека в красном одеянии и с АКМ, а также чувак с чёрными волосами, и в куртке, которая смахивает на куртку Эша. - Мистер Калем, нам долго тут ещё находится? - спросил один из них. - Пока не получим приказ от штаба. - Калем?! - сказал Соер. Эш фейспалмнул, а отряд чуваков в красном направил стволы на товарищей. - Убить всех кроме медоволосой блондинки ,- сказал Калем. - Так точ- Выстрел...один упал... второй выстрел...второй чувак упал...третий...и последний упал... остался только Калем. Все посмотрели на Эша...у него был револьвер 44-о калибра. .44 Remington Magnum или просто .44 Magnum — револьверный боеприпас высокой мощности, разработанный на базе удлиненного патрона .44 S&W Special; помимо револьверов используется в некоторых карабинах и винтовках. Несмотря на обозначение калибра ".44", пули имеют диаметр около 10.9 мм (0.429-0.430 дюйма). Также встречается под названиями 11.18×33 R / SAA 6520 / XCR 11 032 CBC 010 / 10,9×32,5 R мм. Благодаря значительному убойному эффекту, может использоваться как охотничий патрон и вполне подходит для среднеразмерной дичи. Четвёртый выстрел был в ногу Калема. Эш подошёл к нему и направил на него пистолет. - Что команда Вспышка забыла в Калосе?! - Ищем зайгарда... - Как-то ты легко отвечаешь на мои вопросы! - У меня есть инстинкт самосохранения! - Ты всё равно сдохнешь. - Нет не надо! Эш нажал на курок, и голова разорвалась на несколько кусочков пропитанных кровью. Эш отодвинул барабан револьвера и перезарядил его, Эш повернулся, и увидел ошарашенные лица его товарищей. - Что? - спросил Эш ,- Это очень плохая организация. - Ну ты конечно да... - Вау... Эш, научи меня! - сказал Гари. Эш закатил глаза и пошёл в сторону дороги. - Мы идём или нет? - сказал Эш. - Идём...- сказала Серена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.