ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31-я. Снова Люмиос-Сити

Настройки текста
Поляна ночная, ветер воющий, звёзды висят на небосклоне, сверчки издают свои странные звуки...тишина и покой... Наши герои сейчас сидят возле костра, по правде говоря, многие были в шоке от того, что Эш устроил. Гари смотрел на Эша не как тряпку, над которым можно издеваться, а на социопата с револьвером. - Дай угодаю, револьвер нелегальный. - подметил Гари, приподнимая правую бровь. - Нет, легальный, но по возрасту мне носить его нельзя. - И убийцам носить его нельзя! - вскрикнул Соер. - Если бы кое-кто молчал и не спалил нас, то можно было обойтись без крови! - Тебе не было обязательно убивать Калема! - Он был лишним свидетелем! Если бы он выжил, то команда Вспышка узнала бы, что мы можем предупредить команду Ракета! - Какой от них вообще смысл?! Они нам не помогут! Эш был уже готов отп#здить наглого мудака, но кое-кто решил их утихомирить. - Заткнитесь вы оба! Устроили тут никому не нужный срач! - крикнула Серена. Эш понимал, что с Сереной спорить опасно и присел рядом с ней. - Хм, каблук) - Ух сука тобi пiзда! - сказал Эш. - Беги, Форест, беги! - крикнула Серена *Спустя одно избиение Соера* Наши герои уже дремали в палатках, а кто-то (Соер) дремал на улице в отключке. На следующее утро Серена решила устроить тренировку. Хоть, она м закончила со значками, но к лиге готовится надо. С начала была тренировка иви, где иви выучила приём "подкоп", а дальше тренировка клончера. - Пикачу, не перестарайся, ладно? - спросил Эш. - Начинай! - Клончер, ледяной луч! - приказала своему лобстеру Серена. - Увернись и используй стальной хвост! Пикачу, как пуля, увернулся, прыгнул и замахнулся своим хвостом в виде молнии. - Клончер, хватай его клешнёй! Клончер схватил пикачу за его хвост. Пикачу ехидно улыбнулся. - Пикачу, электрический шар! Электрический мышькотхомяк начал концентрировать электричество на конце своего хвоста, тем самым создавая шар из электричества. - Клончер, откинь его! Но было слишком поздно, клончер был бессознания. - Вот блин. - сказала Серена. - Да ладно, не плохо получилось. - поддержал её Эш. - Спасибо. - поцеловала его Серена ,- пошлите дальше. Наши приключенцы идут в сторону Люмиос-Сити, уже не далеко, виден пригородные дома, а также какие-то чуваки в куртках с красной буквой R. - Так, так, так, Эйс, а что мы тут делаем? Патруль прогуливаем? - спросил Эш. - Эм, ну, мы это... Не говори боссу. - Подвезёте до Люмиос-сити и забудем об этом. - Запрыгиваете! Так, наши герои за пол часа прибыли в Люмиос-Сити, они слезли возле покецентра. - А кто это у нас здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.