ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34-я.

Настройки текста
- Коррина, ответь на мой единственный вопрос...- начал Эш. Сейчас наша компания сидела в забегаловке и обедала. - Однажды ты сказала, что ты и твой лукарио чуть не проиграли Рамосу из-за випинбелла и его ядовитой пыльцы. - сказал Эш. - А теперь вопрос... Как?! Лукарио стального типа! КАК ОН ЧУТЬ НЕ ПРОИГРАЛ ИЗ-ЗА ЯДОВИТОЙ АТАКИ?!! Всё перевели удивлённые лица на Коррину, она потупила несколько секунд. - Видишь в шапке фанфика написано, что отклонение от канона. Значит, бл#ть, отклонение от канона. Ты вообще кто? Во-первых, добейся сам, не добился, во-вторых, что ты мне сделаешь, я в другом городе, в-третьих, извини за мат, в-четвёртых, иди на х#й. - Спроведливо. - Какая шапка фанфика? Вы чё еб#нулись? Что ты несёшь?! Ты перед ним сидишь, ты еб#нутая! - сказал Гари. - ъеъ. - сказал Эш. - Повтори! - сказал Джиованни. - ъеъ - Ясно. Так и проходил их обед в забегаловке, состоящий из бредового юмора и ломания четвёртой стены благодаря Коррине и Эшу. В общем, они очень похожи и в плане юмора, и у них мозги поехали кругом. После обеда наши герои вышли из забегаловки и увидел, как 4 грабителя в масках клоунов выносили деньги из банка. - Хм, очередное дело банды PAYDAY...- сказал Эш. - Алло, полица? Тут грабители в масках клоунов на улице Пиджи грабят банк. - сказал Гари. Гари убрал телефон в карман. - Так, уходим отсюда! - крикнул Эш. - Всм? - спросила Серена. - Тут сейчас мясо начнёт- Эша перебил странный звук (WULULULULU) и крик одного из грабителей. - Cloaker! Клокер ударил с вертушки одного из грабителей в маске похожей на флаг Польши. Клокер - боец специального подразделения, отличающийся высокой маневренностью и отлично владеющий навыками ближнего боя. Одет в чёрную камуфлированную одежду и носит прибор ночного видения, который он включает во время атаки на грабителя. Быстро двигается и старается максимально близко подойти к грабителю, чтобы оглушить его, что он может сделать с одного удара.  - Now go to the forums, and cry like the little bitch you are! - крикнул Клокер. Наши герои уже ушли в сторону покецентра, они пришли туда и вдруг по телевизору начали говорить о лиге. - Лига Калоса будет проходить в Люмиос-Сити! - сказала приятная на вид телеведущая. - Хм, удачно. - сказал Пол. - Через две недели. - добавила ведущая. - Будет время подготовиться! - сказала Серена. *Час спустя* - Клончер, ледяной луч! - Грениндзя, водный сюрикен! Сюрикен прорезал ледяной луч покрывая себя льдом. - Клончер, крабовый молот! Клончер уничтожил сюрикен. - Грениндзя, танец дож- - Эш, тут такое дело. - сказал Джиованни. - Что на этот раз? Из темноты вышел Джекет держа какую-то монету, он подошёл к Эшу и вручил ему континентальную монету. - Только не говори, что ОН вернулся. Джекет кивнул. - Эш, что не так? - спросила Серена. - Всё хорошо, даже лучше. Я рад, что ОН вернулся. - Кто? - спросила Серена. - Это секрет, но скоро это уже не будет секретом. Эш положил континентальную монету себе в карман. - Надо продолжить. Так, на чём я там остановился? Грениндзя, танец дождя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.