ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

33-я часть.

Настройки текста
- И почему ты мне не позвонил, Эш? - спросил Джиованни. - Ну, прости так получилось, а у тебя как дела? - Да вот, поймали шпиона команды Вспышка, сейчас его пытают. - ответил Джиованни. - Я надеюсь не Джекет его пытает. - Эм, вообще-то да, Джекет его пытает. - ответил Джиованни. - Кто такой Джекет? - спросил Гари. - Слышал про маньяка из Маями в маске петуха, который в 80-90-ых рубил русскую мафию? - спросил Эш. - Да, очень известная личность. Погоди! Только не говори, что он у вас в банде тусит! - сказал Гари. - Тогда мне нечего сказать. - сказал Эш. - Короче, надо остановить Джекета пока, он не убил шпиона. - Ну, поехали, бл#ть. - сказал Джиованни. Через несколько минут наши герои шли по складу, набитым всякими товарами, чайники, кокс, оружие, автомобили, танк, тостеры. Слышатся звуки криков и звуки ударов, Эш ускорился и увидел, как человек (в маске петуха, в студенческой куртке с буквой "B" на груди, в джинсах и кедах, а ладони его были обмотаны бинтами) избивал подростка невысокого роста и худого телосложения. У него русые волосы, обрамляющее его голову, и серые глаза. Он носит белую рубашку с короткими рукавами, синюю безрукавку, с логотипом Poké Ball на правой стороне, и серые брюки. На ногах у него зелёные ботинки. - Джекет. - сказал Эш. Человек в маске петуха повернул голову в сторону Эша. - Дай я сам с Тревором разберусь. - сказал Эш. - Тревор?! - сказали Соер и Тиерно. - Какого х#я?! - Помогите, они меня держут здесь просто так! - Завали свой хлебозавод, пизд#бол. - сказал Эш. Тревор плюнул на кроссы Эша, Эш молниеносно ударил Тревора в нос. - Сука! - сказал Тревор. - Джекет, бай биту! - крикнул Эш. Джекет достал проигрыватель старых кассет из 80-тых. - Ты уверен? - спросил голос из проигрывателя. - Да! Джекет пожал плечами и перекинул Эшу бейсбольную биту. - Говори, собака, что команда Вспышка забыла в Калосе! - Не твоё дело, мудак! Эш замахнулся битой и ударил Тревора со всей силы. Тревор не открыл глаза. Эш решил проверить его пульс. - Пульс есть, он в отключке. Эш отдал биту и вышел на улицу, а за ним пошла Серена. Эш прислонился к фонарному столбу. - Эш...- начала Серена. - я тебя не узнаю. - А кем я должен быть? - спросил спокойным голосом Эш. - Мне иногда кажется, что в этом виновата я. - сказала Серена. - Вроде был спокойным мальчиком, а теперь избивает битой другого подростка... - Мне пришлось таким стать... Хотя нет, я всегда им был, я прятал его внутри себя, чтобы забыть, но каждый чёртов раз он возвращается... - Я всего буду рядом и помогу тебе в любой ситуации. - Спасибо, Серена. - Люблю тебя, Эши. - Я слышал, что рядом есть очень хорошая кофейная, хочешь сходить? - спросил Эш. - Я не против. - ответила Серена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.