ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36-я. Первый тур. Это только начало!

Настройки текста

Pov Автор - Пиши главу! - Неть! - Пиши, бл#ть! - Нет, я не буд- *Удар в живот бисбольной битой* - Ок, ладно, буду писать, только по лицу не бей! End Pov Автор

- Добро пожаловать на первый тур Лиги Калоса! - объявил комментатор. - Итак, после калификационного этапа у нас определилось восемь сильных тренеров, а именно : Пол, Соер, Гари, Тиерно, Алан, Трип, Джон и Серена! А теперь внимание на табло! На табло начали быстро сменяться лица тренеров, казалось, что весь мир замер в ожидании, через несколько секунд на табло были распределены лица тренеров. - Итак, первый бой между Гари и Джоном! Тренеры разошлись по разным концам поля. - Битва 3 на 3! Остальное вы и так знаете, выпускайте своих покемонов! - сказал судья. - Бластойз/Самурот! - Битва начинается! - Бластойз, укус! - приказал Гари. - Самурот, мегарог! - Ледяной луч! - Увернись и комбинация с водной струёй! - Быстрое вращение! Бластойза впечатало в землю. - Бластойз, вернись! Элективайр, используй удар молнии! - Самурот, вернись... - Молодец, Элективайр! - Выходи, Инфернейп! - Готов, Элективайр? - спросил Гари. Элективайр кивнул. - Удар молнии! - Огнемёт! - Громовой кулак! - Огненное колесо! - Удар молнии! - Инфернейп, вернись! Серпериор, листо-шторм! - Прорыв барьера! - Солнечный луч! - Удар молнии! Когда пыль рассеялась было видно, что элективайр и серпериор лежали бессознания. - В этом раунде победил Гари! - объявил судья. Следующими должны были сражаться Пол и Тиерно, Пол ,естественно, победил, а дальше были Алан и Соер. - Септайл, выходи! - сказал Соер. - Чаризард, сделай это быстро. Огнемет! Чаризард выпустил язык огня и ваншотнул септайла. - Вот это да! Чаризард просто сжёг септайла и видно, что он особо и не старался! - сказал комментатор. Соер шокировано вернул септайла в покебол. - Я сдаюсь... - Ты уверен? - спросил судья. Соер кивнул, находясь в шокированном состоянии, Алан вышел с поля, так же поступил и Соер. - А дальше у нас битва между Сереной и Трипом! - Серпериор/Дельфокс! - Битва начинается! - Захват! Серпериор быстро приблизился к дельфоксу и обмотал её. - Огненный разряд. - спокойно приказала Серена. Дельфокс окружила себя огнём и поджарила серпериора, змей отпустил лису и отполз назад. - Хвост дракона! - Огненный взрыв. - Серпериор, вернись. Транквилл, воздушная атака. Из покебола вырвался покемон похожий на голубя и полетел на огромной скорости в сторону дельфокса. - Огнемёт! - Порыв ветра! - Огненный шторм! - Расчисти путь порывом ветра, а потом используй воздушную атаку! - Схвати транквилла! Дельфокс схватила голубя за его крылья. - ОгНеНнЫй ВзРыВ! Лиса выпустила сконцентрированный выброс огненной природной энергии в упор к транквиллу. - Транквилл, вернись...Конкелдурр, выходи! - Психо-луч, Дельфокс! - Защита, потом бросок камня! - Психо-шок! Волна психической энергии прошлась по мозгам покемона боевого типа. - Конкелдурр, вернись. - Итак, победителем последней битвы в первом туре Лиги является Серена! Дельфокс рванула к Серене и обняла её, и они так вышли с поля к Эшу, Клемонту и остальным. Как только Серена подошла к компании, она увидела хмурое лицо Эша, смотрящие в пол. - Эй, Эш, ты здесь? - спросила Серена. - Да, я обеспокоен кое-чем... - И чем же? - спросила Мэй. - Соер принял умное решение сдаться и не продолжать бой, Алан не стал бы щадить других покемонов...- ответил Эш. - То есть ты хочешь сказать, что Алан - это ваншот машина? - спросил Пол. - Да, и я боюсь, что в финале Чаризард Алана может убить покемона или даже покемонов соперника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.