ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37-я. Второй тур. Битвы продолжаются

Настройки текста
- Наааастало время второго тура Лиги Калоса! - сказал комментатор. - У нас осталось всего лишь четыре тренера! Битвы обещают быть интересными! И первой битвой будет между Полом и Аланом! Алан и Пол вышли на противоположные концы поля. - Битва 6 на 6. Правила вы знаете! Выпускайте своих покемонов! - крикнул судья. - Чаризард/Аггрон! - Битва начинается! - Чаризард, огнемёт. - Защита, а потом каменное острие! - Взлетай и используй огненный взрыв! - Аггрон, вернись! Гастродон, гидропомпа! - Выжигание земли. Огненная волна пронеслась по земле и покемону. - Гастродон, вернись. - Может сдашься? - спросил Алан. - Ну уж нет! Я не для этого собирал эти дурацкие значки, чтобы слиться в Лиге! Драпион, ядовитая бомба! - Защита, потом огнемёт! - Драпион, вернись! Элективайр, удар молнии! - Огнемёт. Огнемёт и молния столкнулись и образовали облако пыли и дыма. - Коготь дракона! - Удар молнии! - Зеркальный щит! Чаризард создал щит из энергии и отразил молнию в элективайра. - Громовой кулак! Элективайр перенаправил электричество на свой правый кулак и побежал на летающую ящерицу, элективайр передвигался настолько быстро, что его силуэт был только виден. - Чаризард, хвост дракона. Элективайр появился за спиной чаризарда, но ящер ударила его своим хвостом с разворота и впичатал его в стену. Пол вернул элективайра в покебол. - Я сдаюсь... - Ты уверен? - спросил судья. Пол кивнул, развернулся и ушел с поля. - Победил Алан, и он проходит в финал Лиги! Алан вернул чаризарда в покебол и ушёл с поля. - А теперь мы прерываемся из-за того, что нам нужно рассказать об одном из наших спонсоров! - сказал комментатор. - Thunder War - это военный симулятор с сотней единиц военной техники, уничтожай врагов хоть с неба, хоть с воды, а если хочешь, то и можно с моря, а посетителям Лиги специальный бонус, который напечатан на обратной стороне билета. Используй его в игре и получай ценные бонусы!

Где-то на трибунах

- Даже в фанфик рекламу вставил, чОртов фикрайтер! - сказал Эш. - Согласна! Как так можно относиться к читателям! - поддержала Коррина. - Еб#ннутые...- сказал Клемонт.

Обратно на поле

- А следующий бой будет между Сереной и Гари! Тренеры вышли на поле. - Битва 6 на 6! Правила вы и так знаете! Выпускайте своих покемонов! - Бластойз/Лифион! - Битва начинается! - крикнул судья. - Гидропомпа! - Энеригетический шар! - Удар головой! - Листо-шторм. Бластойза окружил штор из листьев, поднял его в воздух и долбанул об землю. - Бластойз, вернись! Нидоквин, выходи! - Лист-лезвие! - Мега-кулак! Лифион побежал на нидоквина, прыгнул, но нидоквин ударил Лифион в живот и впичатала его в стену возле Серены. Серена нервно хихикнула. - Клавитзер, гидропомпа! Серена выпустила лобстера, у которого правая клешня был не пропорционально большой, она больше его самого. - Нидоквин, двойной пинок! - Крабовый молот! - Нидоквин, вернись... Элективайр, вЫхОдИ! - Клавитзер, танец мечей! - Удар молнии! - Ледяной луч! А потом танец дождя! - Элективайр, гига-столкновение! - Крабовый молот... Элективайра откинула на добрых десять метров в стену. - Как?! - крикнул Гари. - Жопой об косяк! - ответила Серена. - Резонно...- сказал Гари. - Элективайр, вернись. Сайзор, выходи. - Гидропомпа! - Увернись. Сайзор с лёгкостью увернулся и появился перед клавитзером. - Гипер-луч...- сказал Гари. Луч энергии откинул лобстера в стену возле Серены. Серена опять нервно хихикнула. - Клавитзер, вернись. Гардевуар, выходи. - Сай зор сайз! ( Damn she thicc!) Гардевуар прописала ему леща, сайзор упал. - Сайзор, поднимайся. Сайзор был в отключке. - Да ладно, бл#ть! - сказал Гари. - Мда, Гардевуар, ты перестаралась...- сказала Серена. - Сайзор, вернись. Голем, выходи! - Психо-шок... Голема ваншотнули. - Да ты надо мной издеваешься... - Да да я! - сказала Серена. - Арканайн, экстремальная скорость! Гардевуара оттолкнуло. - Огнемёт! - Гардевуар, вернись! Абсол, выходи! Используй тёмный пульс! - Огнемёт! - Тёмный шар! - Арканайн, вернись. Амбрион, телекинез! - Абсол, коготь тьмы! - Увернись, а потом шар тьмы! - Режущий ветер! - Амбрион не может продолжить, победил абсол, а это значит, что победила Серена! - крикнул судья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.