ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38-я.

Настройки текста
- Ребят, вы Эша не видели? - спросила Серена. Всё переглянулись. - Ну, он быстрым шагом шёл к выходу со стадиона, а что? - спросил Пол. - Ну, мы общались, и я начала говорить про его жестокость к людям... И мы начали ругаться друг на друга, а потом я назвала его "самым худшим человеком, которого я знаю"... Походу, я разрушила свою жизнь. - закончила Серена. - Молодец. - сказал Гари. - Отлично сработано! - продолжил в саркастическом тоне Гари. - Отличная работа, подруга! Я даже похлопаю! *Хлоп хлоп* - сказала Коррина. Серена опустила свою голову, она была готова расплакаться, пока Джиованни не отвёл её в сторону, чтобы поговорить. - Слушай, в Эше есть очень интересная черта. Он хорошо разбирается в психологии, и я думаю, что он одумается и простит тебя. - Не думаю. Я очень сильно оскорбила его. - Вы же любите друг друга, а под действием любви подростки прощают любые поступки, а также делают самые ужасные ошибки. - Например? - Зачатие ребенка... Серена закатила глаза. - Тренер Серена, пройдите к выходу на поле. - сказал голос из проигрывателя на стене. - Окей, удачи. - сказал Джиованни. - Спасибо. Серена подошла к входу в туннель, который вёл на поле, вдруг, двери открылись, и перед Сереной предстал освещённый туннель, она вошла и пошла на поле. - Вы готовы для финальной битвы? Конечно вы готовы! Битва между Сереной и Аланом! - говорил комментатор, пока Серена шла через коридор. Серена встала перед световым индикатором в ожидании сигнала когда можно выходить на поле. Свет дал зелёный. Серена вышла на специальную площадку для тренера, только вот обстановка была другая...поля не было...в прямом, блин, смысле, вместо поля была дыра. - Вижу удивление на лицах зрителей и тренеров. Не бойтесь, скоро поле для битвы у вас из под ног появится. И вправду. Из темноты поднялось поле с камнями, зелёной травкой, холмом, а также сакурой, которая росла на этом холме. - Эх, жалко это поле... - сказал комментатор. - Не бойтесь. Повреждения будут минимальными. - сказал Алан. - Ха. Ха. Ха. Хорошая штука, Алан. - сказала Серена. - Битва 6 на 6. Правила всем ясны. Выпускайте своих покемонов! - Чаризард/Клавитзер. - Битва начинается! - сказал судья. - Огненный взрыв! - Гидропомпа! - Солнечный день, а потом используй выжигание земли. Чаризард взлетел и выпустил рык вверх, сияние солнца увеличилось, ящер накопил силу огня и спикировал в землю, выпустив энергию в клавитзера. Клавитзер упал бессознания, Серена попыталась вернуть лобстера, но покебол выдал ошибку, заискрил и выпал из рук Серены. - Тренер Алан дисквалифицирован! Из-за правила 3.4, в котором говорится о запрете убийства покемона! - сказал судья. - Победителей Серена! Несколько полицейских свезали Алана и попытались чаризарда. - Чаризард, огнемёт на девчонку! Чаризард не успел ничего сделать и отлетел в стену из-за водного сюрикена. На поле появился грениндзя с водным сюрикеном на спине. - Грениндзя...- сказала Серена. Грениндзя повернулся к ней и кивнул, а также показал ей рукой, чтобы она повернулась назад. Серена развернулась и увидела Эша. - Мои соболезнования насчёт клавитзера. - Да, жалко лобстера... - Чаризард, сожги их дотла! - крикнул Алан. - Грениндзя, водный сюрикен, раз три! Лягущ выпустил три сюрикена в ящера, чаризард упал бессознания и вернулся в покебол. Полицейские уносили Алана, а Эш и Серена пошли по туннелю обратно к остальным, но по пути Серена решила перед ним извениться и влетела в него, ухватившись за его ветровку. - Прости меня пожалуйста за то, что я тебе наговорила! - говорила Серена, иногда прерываясь из-за того, что она говорила взахлёб. - Сере, я не обижаюсь... Да и ты в чём-то права... Так что, прекрати плакать. Серена смогла успокоиться, но его ветровка была очень приятной на ощупь. - И отпусти мою ветровку, а то растянешь!!! Через некоторое время, наша огромная компания находилась в доме Эша. - Вот почему я и называю тебя "Маленький Эшик". - закончил Гари. - Благо, что я додумался назвать тебя "Гари-дубовое-бревно". - сказал Эш. Гари и Эш заржали на кухне, поскольку они хорошо готовили. Тем временем компашка разговаривала о своём. - Вот как-то так...- закончил Пол. - У нас с Эшом было похожие, но это произошло случайно. - сказала Серена. - Всм? - спросил Джиованни. - Ну, сидели, общались и как-то случайно перешли на тему чувств и случайно признались друг другу. - соврала Серена. - Вы заметил, что только Коррина и Эш прстаянно несут какой-то бред? - спросила Бонни. - Единственный бред в этом фанфике это только диалоги и история. - сказал Эш. - Коррина, помнишь первые главы? - Ага, та ещё содомия. - Так, хватит, а то вас в психушку сдадим! - сказал Клемонт. - В этом мире нет подобных заведений. Забыл что-ли? - сказала Серена. - И ты туда же, женщ- Стоп, всмысле нет больниц по лечению психически больных? - спросил Клемонт. Эш хотел ответить, но звонок в дверь отвлёк его. Эш подошёл к двери и открыл её, перед Эшом стоял человек в строгом чёрном костюме, в очках и с чёрными волосами. - Джон-мать-его-Уик! Чё как? - Эш, у нас проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.