ID работы: 8179186

Неправильный мир

Гет
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утром следующего дня я решила, что хватит с меня приключений и я старательно не выходила никуда из отведенной мне небольшой, но уютной комнатки. Но мои планы тут же решили нарушить громким стуком в дверь. — Ника, на завтрак пора, — услышала я голос Юнги, но проигнорировала, — Ника? У тебя все хорошо? Можно мне зайти? — взволнованно начал парень, но я его прервала: — Все хорошо. Просто хочу побыть одна. За дверью все стихло и я вновь занялась самобичеванием на тему: «От меня одни проблемы, лучше держаться от всех подальше», и тому подобное. Спустя какое-то время вновь раздался стук в дверь, на этот раз тихий и осторожный, который я проигнорировала, решив, что это опять Юнги решил вызволять меня из комнаты. Стук повторился, но уже более настойчивый. Потом еще и еще, и так по нарастающей, пока не стал меня раздражать. Я недовольно поднялась с кровати и ворча, направилась открывать дверь. — Юнги, я же сказала, хочу побыть… Одна, — открыв дверь, я тут же узнала черное обычное одеяние Ворона, и, не дожидаясь, пока тот сделает хоть шаг, захлопнула дверь прямо перед его носом. — Николь! — послышалось обиженно, а я так и замерла, облокотившись о закрытую дверь. Он свободен и может говорить. Но почему он все еще здесь, а не ушел куда-нибудь с Айрин? Они ведь этого хотели, — Открой дверь, иначе я сам войду. — Нет! Не смей, — воскликнула я и в сторону отскочила небольшая серебристая лента, попавшая в пушистый ковер и немного опалившая его, — И-иначе молнией ударю. И я даже не удивилась появившемуся посреди комнаты черному дымку. Чонгук появился передо мной и сложил руки на груди, нахмуренно глядя на меня. А я покосилась на дверь позади себя и думала, сколько времени у меня будет, чтобы сбежать от него подальше. По моим расчетам времени вообще не было. Он же Ворон! — Мне интересно, почему ты не хочешь меня видеть. Вообще-то это не я чуть не убил тебя заклинанием, а как раз наоборот, — эти слова словно ударили меня наотмашь, и я прикрыла на секунду глаза, силясь успокоиться, — И я говорю это, не пытаясь задеть. Я понимаю, что ты не хотела этого и благодарен за то, что потом спасла. Но из-за произошедшего ты не должна запираться в комнате и жалеть себя. Наоборот, ты должна действовать. — Знаешь, когда ты не мог говорить, было проще, — вымученно улыбнулась я, а Чон вздохнул. — Я и сам уже привык, — мягко улыбнулся Ворон и шагнул ко мне, а я в свою очередь вжалась в дверь и попыталась найти ручку, которая никак не хотела найтись. Чонгук склонил голову вбок, наблюдая за моими странными действиями и, как раньше, спросил меня одним взглядом:"Почему ты так реагируешь?» — Я… Я не знаю. За короткое время слишком много всего случилось, слишком много информации узнала и я совершенно не знаю, что со всем этим делать. Я узнала, кто убил мою маму, узнала, что она была фениксом, а я начала вырабатывать электричество, но совсем этим не управляю и могу навредить кому-то. Из-за меня ты уже много раз чуть не погиб, и кто знает, кто еще по моей вине может пострадать, а то и вовсе… И думать не хочу. Просто хочу остаться здесь и никого не видеть… — Ты действительно этого хочешь? — хмыкнув, спросил Чон, медленно шагнув ко мне, — За то недолгое время, что мы знакомы, я успел немного узнать тебя. И сейчас ты сама на себя не похожа. Девушка, которая отлично общается с теми, с которыми другие даже слово иногда брезгуют сказать. Которая попала в столько неприятностей и выбралась из них, отделавшись парой синяков, — он на секунду замер, словно раздумывая, а затем преодолел последний разделявший нас шаг, встав вплотную ко мне, — Девушка, которую я не смог убить, даже когда безумно хотел освободиться… И сейчас ты хочешь забиться в раковину и не довести все до конца? Не верю. Чонгук чуть склонился ко мне, заглядывая в глаза. В его черных глазах я видела свое отражение и блеск, и не могла оторваться от них. Потом его взгляд скользнул чуть вниз, кончики пальцев коснулись виска и нежно провели по скуле, щеке, к губам. А потом его чуть прохладные губы коснулись моих, нежно, осторожно, словно спрашивая разрешения. А я… Я словно захлебнулась своими и его эмоциями и неуверенно, со всей мягкостью, на которую была свободна, ответила на поцелуй. Спустя какое-то время Чонгук с сожалением отстранился и прикрыл свое лицо руками. Мои щеки горели, а губы немного покалывало. — Черт, это слишком смущающе, — тихо проговорил Ворон, затем убрал руки от лица, на мгновение еще раз коснулся моих губ и растворился в черной дымке. Я замерла на месте, затем медленно сползла на пол и коснулась прохладными ладонями пылающих щек. Ну губах все еще чувствовалось чужое касание, и улыбка никак не могла покинуть мое лицо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.